Не одними ведь проблемами жить Наткнулся на замечательную заметку - читайте и получайте удовольствие http://imhoclub.lv/ru/material/v_poiskah_ulibki_astridi
И еще. Все-таки фильмы раньше были совершенно на других скоростях: неспешно так.
А уж какие они морды канадцам сделали! И эта аналогия с быками.
Перед церемонией открытия Олимпиады показали "Легенда №17", и я наконец-то посмотрела. Фильм снят в традициях советского идеологически выверенного кино. А пафоса-то, пафоса! Явный перебор.Но досмотрела до конца и не было желания бросить. А уж какие они морды канадцам сделали! И эта аналогия с быками.
У латышей и литовцев вообще шикарные актёры, очень красивые, у литовцев правда больше мужики, и ещё одно уточнение - были. Есть и сейчас, но этих вы уже не знаете.
Я вот совершенно не знаю литовских актрис. Такое ощущение что их и не было.
На экраны выходит Трудно быть Богом Алексея Германа. Только две мысли:1, Наконец то Леонид Ярмольник дождался своей Роли..................
Никогда Ярмольника не воспринимал серьёзным драматическим актёром - маленький, сутулый, с гайморитом - одно это уже заставляет отнестись к главному герою, а, следовательно, к фильму предубеждённо... Уж лучше бы Руматой стал Машков... Но, видимо, Ярмольник нашёл деньги на кино по своим каналам - в обмен на главную роль...
Один из обаятельнейших российских актёров, очень харизматичный и с огромным потенциалом, тот редкий случай, когда не хочется глаз отрывать, чтобы он не говорил.Рост 175см., вес 73кг.
Только две роли запомнились его - одна эпизодическая, где он на мотоцикле играет убийцу из "ТАСС уполномочен заявить" - наверное только потому, что он здорово на мотоцикле прокатился! Да, ещё в фильме "Участок", где он сыграл психолога... Больше что-то ничего не могу вспомнить... Ну, может быть ещё роль второго плана в фильме "Француз"... =========P.S. У Томаса Круза рост ещё меньше, но вот что-то не возникает чувства, что он коротышка...
У меня такого чувства вообще не возникает, а роли, Тот самый Мюнхгаузен конечно характерный эпизод, а вот Барак Огородникова это хорошо. Может не нравится, но вот так, походя пнуть лицом в грязь и Германа и Ярмольника, не знаю, наверно я старею, мне неприятно это читать.
Андрей, в грязь Германа никогда не пинал и не имел такой мысли - его "Хрусталёва..." вообще считаю гениальным фильмом, а вот Ярмольника таковым - актёром уровня Германа - да! - не считаю... Поэтому и боюсь разочароваться, если он не потянет роль... Но, надеюсь, гений Германа вытянет его... И уже они нас - сытых и самодовольных зрителей - обмажут грязью - благо, по отзывам видевших фильм, её в фильме хватает... ======="Барак" не смотрел... Нужно почитать рецензии...
Уж лучше бы Руматой стал Машков...
Но, видимо, Ярмольник нашёл деньги на кино по своим каналам - в обмен на главную роль...
Только две роли запомнились его - одна эпизодическая, где он на мотоцикле играет убийцу из "ТАСС уполномочен заявить" - наверное только потому, что он здорово на мотоцикле прокатился!
Особенно если учесть что в этом фильме он не катался на мотоцикле, а вместо убийцы играл сотрудника госбезопасности, выдававшего себя за ассистента с киностудии, чтобы проверить подозреваемого.
Герман кого попало на роль не возьмёт, сам же знаешь, а уж за деньги на главную роль... Это смешно. Ярмольника лично я очень люблю, и это его главная роль, на которую имеет право, вернее которая приходит рано или поздно к каждому настоящему артисту.
Но хорошо, что не Безруков. Герман - режиссер такого уровня, что вряд ли раздавал бы главные роли в таких проектах в обмен на деньги.
Но, это, конечно, только домыслы...
Ну, раз Машков довольно одиозная фигура - как вам Константин Лавроненко?
Какстинг в "Гонке" - просто бомба. Я давно не помню такого, чтобы актеры были настолько похожи на тех, кого играют.
Что за Гонка?
Гонка (Rush).....................
Посмотрел по наводке... Фильм понравился. Не классика, конечно, но в ряду фильмов 2013 года выделить можно... Типажи, уверен, немного гиперболизированны - ни один пилот, после вечеринок с морем алкоголя, постели с двумя-тремя девахами и часом сна, не сможет выйти на старт и проехать как бог... Но Крис в роли плейбоя, выпивохи и рубахи-парня смотрелся шикарно! )
Я внимательно читала биографию Джеймса Ханта (разные инетисточники). В общем-то, все они говорят о том, что Хант был примерно такой, как и показан в фильме.
А вот такой Кевин Коснер мне очень нравится! ========> http://www.kinopoisk.ru/film/683516/
А как вам очередной фильм-катастрофа? ========> http://www.kinopoisk.ru/film/588839/
Так а как, если премьера 19-го февраля.
Ну, в плане - интригующе? пойдёте в кинотеатр? ==============
Посмотрела "Мой парень-псих" ("Siver Lining Playbook"), есть неплохие моменты, но в целом фильм, к сожалению, не особенно впечатлил. А
Не, а каков перевод названия? Начало фильма (первые минут 15) - просто прелесть, а потом скатились в невразумительное фуфло. Я так и не поняла, что они хотели снять - романтическую комедию, нечто более пафосное или прости-господи совсем фестивальное?
Ну, локализация названия - отдельная песня, какую целевую аудиторию они в кинотеатры хотели под этим названием вообще завлечь? А фильм очень невнятный получился, хотя отдельные моменты и правда неплохи, да и актёры хорошие
Я больше по постапокалиптике.......
Из подобных, оставивших след в памяти, могу вспомнить "Дорогу" с Вигго Мортенсеном...
http://www.animalplanet.com/tv-shows/treehouse-masters