Джули и Джулия Готовим счастье по рецептуhttp://www.kinopoisk.ru/film/402542/С таким удовольствием посмотрела.
Этот фильм на пару дней отбил охоту что-нибудь есть, последние роли Мерил Стрип вызывают такую реакцию. На кулинарную тему понравился фильм Фавро http://www.kinopoisk.ru/film/760763/
Надо же. Я же с каждой новой ролью Мэрил Стрип восхищаюсь ею все больше и больше. Каждый новый образ не похож на другой. Каждая ее оценка - это океан с подводными течениями. Приглядишься, а за верхним слоем еще один, и еще. Вот что для меня актерское мастерство.
В мамма миа она ужасна. В роли Джулии какой-то слащаво-глуповатый вид. Перескакивает с жанра на жанр, а пороха уже нет. Как обычно бывает с большими спортсменами, в конце карьеры сплошные разочарования.
Согласна. Последняя яркая роль у неё была в "Дьявол носит Прада".
Фильм "Женская собственность" Месхиева http://www.kinopoisk.ru/film/41340/Хоть фильм и с Хабенским, не надо сразу пугаться. Он здесь еще молоденький и хорошенький такой.Но поразило меня совершенно: насколько этот сюжет потом в реальной жизни Хабенского повторился (смерть жены от тяжелой болезни). Невероятно просто.
А я посмотрел в воскресенье "Небесный суд" с ним. Мне очень понравилось - необычно. А, какие там у него ракурсы - лицо, глаза ...
Посмотрела "Тайную жизнь Уолтера Митти". Приятный такой фильм, из разряда мотиваторов Ну там, был серый-серый человечек, а стал яркий и счастливый, потому что смог. Я такие фильмы не очень люблю, но этот понравился. Потому что Бен стиллер лапочка. И картинка красивая, и саундрек, и ваабче... Добавила в копилку уютных, приятных фильмов, вызывающих улыбку.
Для меня это один из немногих фильмов, где мне нравится Стиллер.
В "Факерах" Стиллер?
"Коралину в стране кошмаров".А потом буду "Джейми Маркс мертв".Последний "Хоббит" отсмотрен, это ужас и кошмар, хорошо, что издевательство над Толкином закончилось.
В "Факерах" Стиллер. Но мне там нравится де Ниро
Мне "Факеры-1" в принципе нравятся, а за сцену в аэропорту при посадке на самолет даже Стиллер нравится. Хотя я его не оч люблю. Он мне Сэндлера напоминает, которого я просто не выношу - он первый и главный проповедник и проводник пошлости в Голливуде.
Я так и не смогла посмотреть ни одного "Хоббита".
Сэндлер ужасен, и с каждым новым фильмом всё хуже. Более-менее смотреть на него можно было в "Певце на свадьбе". В сравнении с Сэндлером ни один фильм со Стиллером не так уж и плох В последнее время стал нравиться Стив Карелл, своим "грустным" комизмом.
Ну Сэндлер, это гуру пошлятины просто А Стиллер вырос уровнем и довольно ощутимо. Мне, например" "Ночь в музее" нравится. Кроме новой части, что-то скучновато. А в "Тайной жизни Уолтерра Митти", он, как оказалось, режиссер. Так что, если Сэндлер от фильма к фильму все ужаснее, то Стиллер наоборот
Ну Сэндлер, это гуру пошлятины просто
Я, честно говоря, побаиваюсь, когда актеры становятся режиссерами. Сэндлер основал свою кинокомпанию "Хэппи Мэдисон" и покатился по наклонной.
Вы смотрели все 3 части? Я тоже очень его люблю. Его у нас по телеку время от времени показывают. Если я застану - оторваться не могу
Если бы не вы с Костей, так бы никогда и не узнала, что есть такой фильм. Спасибо. Интересно, это оригинальный сценарий или идею слизали с какого-то зарубежного? Не знаете?
Ну и зря. Хоббит классный.
Ну насчет лица... мдя... нее... А сам "Небесный суд" - просто замечательно. Ты смотрел фильм? Я посмотрела мини-сериал. Все очень понравилось. И актеры хорошо играют, мне кажется играть такие роли просто не может не быть им в кайф, такой благодатный материал. А на содержание я не всегда успевала среагировать. Ну как бывает в монологах Жванецкого: он такие паузы специальные делает, чтобы зрители успевали за мыслью следить. А тут все без пауз, т.ч. я не успевала. А какой замечательный Антонио Аморе! Надо будет еще и фильм посмотреть, он делался на основе сериала.Костя, спасибо за наводку. Я люблю наше кино, и такую работу жалко было бы пропустить.И у сериала есть еще продолжение, 2014 года http://www.kinopoisk.ru/film/814708/ Тоже обязательно посмотрю.
Посмотрела первый сезон сериала - подбор актеров просто супер, ну и юмор в "черный" не сваливается
Какую шикарную антиутопию я сейчас посмотрела!"Дивиргент"
Шо, неужели правда хорошая? Я думала, это что-то типа "Сумерек"/"Голодных игр" - что-то для детей.
По моему, очень на "Игры" похоже... И вообще, мне очень надоели все эти избранные, только Нео, только хардкор!
"Игр" не смотрела, ничего не могу сказать.так в Дивиргенте нет избранных, там та самая песчинка, которая может сломать систему.
Ага, юмор там философичный.И еще хочется отметить саму картинку в кадре: и цветовое решение и весь антураж Того света. Это заслуга художника? Кто это делает в кино? Подскажите, кто разбирается.