Художник прикидывает, и оператор обеспечивает технически (подбор фильтров на объектив камеры, обработка записи ...), ну и режиссер, разумеется. Я видел только фильм, да и то - только одну , самую первую, часть. У нас больше пока не показывали.
Посмотрела "Зимнюю сказку" - в основном из-за актрисы, которая играет главную роль (Сибилл из "Аббатства Даунтон"), она мне и в "Аббатстве", и в "Лабиринте" очень понравилась. Осталась разочарована. Это могло стать очень хорошей сказкой вроде "Звёздной пыли", о добре, зле, предсказаниях, предназначении и вере в чудо, но повествование оказалось очень обрывочным, как будто фильм был рассчитан на тех, кто читал книгу, и сам разберётся, что и как, а самое неудачное, на мой взгляд - это кастинг Колина Фаррела на главную мужскую роль. Коллину Фаррелу 38 лет, и на молодого наивного юношу 21 (!) года от роду он подходит даже меньше чем 28-летний Боярский на роль 18-летнего д'Артаньяна Я сначала думала, что, может быть, он по сюжету потом должен быть старше, и решили взять одного актёра вместо двух - таки нет. В общем, могло бы быть гоооораздо лучше. Рассел Кроу был неплох, особенно акцент
"Пролетая над гнездом кукушки".
"Робот по имени Чаппи". Хорошо.
Неожиданно набрела на очень стильное и необычное кино - "Двойник".http://www.kinopoisk.ru/film/602694/Мало того, что актеры классные, снято все изумительно хорошо.Посмотрела первые 20 минут, прям руки чешутся делиться.
Джесси Айзенберг пользуется эликсиром молодости. Со времен "Социальной сети" стал еще моложе.С ним в компании Лиам Нисон. Вчера смотрела "Заложницу-3". Лиаму 62! года. Выглядит на old 45.
Смотрел "Кингсмэн". Майклу Кейну 82, а выглядит на 60 где-то)
А режиссер - кудрявый негр из IT Crowd) http://www.world-art.ru/img/people/160000/159777.jpg
"Монстр" http://www.kinopoisk.ru/film/13846/ Это имеется в виду сексуальный монстр.Дурь несусветная канешна, но мне было смешно же.
Вчера ходили на вторую часть "Лучший экзотический Мэриголд отель", отличный фильм, смешной и грустный одновременно, с иногда нелепыми и наигранными ситуациями, но оставляющий хорошее чувство, что в жизни возможно всё, просто нужно научится принимать то, что она тебе предлагает. Отличные актёры, диалоги и замечательно выписанные характеры. В общем, когда появится DVD, куплю для домашней коллекции.
Первый Мэриголд мне очень понравился.
Второй не хуже
Посмотрела "Малавиту" Люка Бессона. Счастливое исключение, когда фильм не хуже книги, а актеры удачно вписались в образы, существующие в моей голове.
Классное кино.
В телевизоре идет Беглец с Гаррисоном Фордом.Смотрю, ржу, цитирую реплики Лесли Нильсена. После "однорукого, одноногого, одноглазого" в "Без ви6ы виноватом" смотреть Беглеца как криминальную драму совершенно невозможно
"Поймай меня, если сможешь" - совершенно чумовой. Дозрела наконец.
Посмотрела старого "Безумного Макса-2" с Гибсоном для сравнения. На голову выше, правдоподобнее и художественнее.
Поэтому новый я даже не буду смотреть. Трюки и спецэффекты в фильме не главное)
Не, посмотреть можно. Он такой... драйвовый.
А мне Харди нравится, я бы из-за него посмотрела
там Харди. - никакой. Я удивилась.
Харди никакой?
Шарлиз Терон там - оч ничего. А Харди - как глухонемой и умственно-отсталый.