А может я вредничаю и придираюсь. Не расстраивайся.
Ну если Харди никакой, я посмотрю ещё раз на Теннанта в "Броудчерче" Или пересмотрю "Доктора", у меня уже восемь сезонов есть
Я вчера с Теннантом смотрела What we did on holiday. Он после Броудчерча набрал жирок, похорошел и подобрел.
А мне Харди нравится, я бы из-за него посмотрела
Харди никакой? Он даже в отвратительном - IMHO!!!! - последнем Бетмане в маске был какой
И мне нравится, я посмотрю.А чем тебе последний Бетман так не понравился?
Нелогичностью и затянутостью. Комиксовая реальность допускает, конечно, простор для фантазии, но не отменяет логику и физические законы пусть и придуманной Вселенной. Первые два Нолановских Бэтмана, кстати, мне понравились, а вот последний никак...
Согласна, последний слишком комиксовый, конечно, и нелогичный. Однако мне все равно понравился, потому что я люблю иногда смотреть такие вот нелогичные штампованные киношки с хорошими актерами. Второй фильм самый классный из трилогии.
"Обитель проклятых"( то "Остров проклятых", то "Обитель" - кто названия локализует, а? Тем более что отсыл к фильму Скорсезе лишает неподготовленного зрителя удовольствия от многих моментов фильма) - несмотря на низкие рейтинги, очень даже неплохой. Не страшилка, но вполне себе гнетущую атмосферу создаёт, не говоря уже о паре этических вопросов.
Вот этот фильм? http://www.kinopoisk.ru/film/572035/
П.С. Мне пришёл долгожданный "Blackadder" ("Чёрная гадюка"), но при просмотре диски постоянно "зависают" и плейер выдаёт сообщение об ошибке. Это бракованные диски или можно что-то сделать?..
У мое подуги такой диск заработал, после того,как я потерла его об задницу. правда-правда. Попробуй его как следует потереть "пяточкой" ладошки.
Он самый
"Шопоголика".А нормальная комедия.
А сейчас смотрю "Невероятное путешествие мистера Спивета", почти уже досмотрела. Чем-то напоминает "Королевство полной луны", особенно визуально.
К концу сдувается, к сожалению.
А мне фильм понравился больше книги, т.к. в фильме Бекки всё же несет последствия за свои решения и поступки
А мне фильм понравился больше книги, т.к. в фильме Бекки всё же несет последствия за свои решения и поступки, а в книге с нее всё как с гуся вода, и чем дальше в серии книг, тем идиотичнее онa себя ведёт А "Дьявол носит Прада" наоборот, не нравится, так как суть книги извратили с точностью наоборот.
"Что мы делаем в тенях" ("Реальные вампиры") - "реалити-шоу" о жизни вампиров в Новой Зеландии, очень даже неплохо и необычно
Ему на пользу раздобреть немножко, а то на воробья взъерошенного похож Вот, найди на картинке:
Второй справа?
"Танцуй отсюда".Люблю английские комедии.
Бывают, видимо, фильмы хорошие и плохие, а есть Сибирское воспитание:http://www.kinopoisk.ru/film/556146/Что больше всего поразило, так это не наличие Джона Малковича в одной из главных ролей, а рецензии на фильм.
"Залечь на дно в Брюгге".Это просто восторг! Особенно первая половина. И как же здорово они играют!Я смотрела дублированный фильм. (Все-таки дублированные актерскими голосами с нужными интонациями против недублированных с закадровыми заунывными голосами, да еще с какими-то непривычными специфическими местными диалектическими особенностями - просто небо и земля).
Субтитры! Все остальное - ложь и подтасовка.
И субтитры надо ж уткнувшись в экран сидеть читать, а я обычно что-нибудь рукодельничать люблю, смотря фильм.
Ну, извини, тогда ты вообще фильм не смотришь.
Ну не все же фильмы - шедевры. Самое оно, что-нибудь под них поделать.
Нельзя лишать актера голоса - это кощунство! Назови мне сходу какой-нибудь очень хороший советский фильм. По-настоящему классный, который тебе дорог.
Нельзя лишать актера голоса - это кощунство!
"Неоконченная пьеса для механического пианино". И для чего это?
Ну тогда и переводные книжки - это подделка. А уж про стихи и вообще речь молчит. Уничтожить как класс надо.