Никого из знакомых и знакомых знакомых уехавших нет.
да у нас страна совсем ё***ласькатится в говно ускоренными тепамирубль падает, и так все плохо, а эти пи**ры полезли в другой стране порядок наводить
Но общая мысль у них примерно такова по поводу этого всего:
Я, наоборот, вернулась Хотя друзяки зазывают на время заварухи пересидеть у них где, кто в Мск зовет, кто в Питера, кто в Пермь)) Но общая мысль у них примерно такова по поводу этого всего:
Даже не сомневайся. Украине еще первого марта надо было закрыть все границы с Россией на въезд.
Сегодня где-то прочла: "Путин в Крыму русскоязычных защищает, а в Москве русскоязычных ебашит". Сорри, так было написано.
Я бы слегка огорчилась, мне тут как-то даже в такое время приятнее. Но вот билеты в Крым таки сегодня поеду сдавать.
При чем тут ты? Гражданам с российскими паспортами закрыть границу. Тем, кто автобусами сюда приехал с флагами стоять.
"Солдаты воинской части в Перевальном отказались сложить оружие и примерно через два часа ожидают штурм."Раньше сообщалось о выставленном требовании — сдаться до 18 часов._______________________
Так Россия тогда бы тоже закрыла. Хотя как тогда принимать орды беженцев.
А вот это уже - ваши проблемы. Боритесь! Сделайте Украину достойным "игроком" в Большой Политике! А - в идеале - "крупье"! А если уж в самом-самом- "хозяином заведения".
России не нужны земли Украины, очередные дотационные регионы, которых у неё навалом, России нужен порядок у себя в подбрюшье, чтобы на Украине не разразился югославский сценарий, который четко пытались режиссировать, и от которого пострадает сразу сама Россия. Россия сейчас является единственным гарантом целостности Украины. Единственным. В этом выгода самой России. Запад мог бы спровоцировать на горячий конфликт, но у них тупо нет денег на это сейчас (не своими же средствами Украина будет воевать право слово, средства Украины это оксюморон), потому что Россия вежливо, но очень четко обозначила свою позицию - Югославии не будет, даже не рыпайтесь. А на войну с Россией у запада точно денег нет.(c) Татьяна Соловьева, здравомыслящий человек.
Если в результате этой борьбы будут трупы, то ответственность за них будет нести ваш президент.
Вы в очередной раз (в этой теме) повторяете тезис о том, что за все будет ответственна Россия. Простите за резкость, но спрошу - а Вас саму такая позиция устраивает. То есть: прячем голову в песок и объявляем себя самих ни в чем не виноватыми. Это они- гады и твари, а мы - белые и пушистые.
Я - против войны. Я - не пятая колонна. Устанавливать флаг чужого госудаства на здания ОГА - предательство.
Иногда мне кажется, что Вы и впрямь в Арканаре живёте....
Я и так знаю всю эту пропаганду. Могу лекции читать .Югославский сценарий, нас втянули америкосы, чтобы обижать братьев-русских, накачали наркотиками бомжей и отморозков и те побили милицию, стреляли в толпу, а все для того чтобы развязать у нас гражданскую войну. ( тут пробел, потому что логической связки с выводом нет) Наши отцы в одном окопе сидели ( в этот момент надо рвать рубаху на груди) не дадим на поругание русских братьев, спасем их от Бандеры. У русских Путин -мужик, мы тоже такого хотим, он не допустил бы, сгноил бы, пострелял бы...Все.Причины почему это работает, на мой взгляд:1.Тоска по хозяину (Путин, СССР, не важно). 2. Плохо живу, но менять что-то страшно. Если кто-то решается менять, а я нет - значит либо я трус, либо он наркоман, а я мудрый. Выбирается второе.3. Разобщенность между западом и востоком. Искусственная, взлелеянная политиками и усиленная страшилками. 4. Как я теперь понимаю, грамотно построенная информационная война, дезинформация.
Нет. Я живу в ЭТОМ мире. Здесь и сейчас. Единожды. И понимаю, что "второго шанса" не будет. Потому - пусть меня лучше сейчас осудят читающие, чем ПОТОМ с меня спросят за то, о чем мог сказать, но промолчал.
Вообще, давно пора вводить ЧП в стране.
Осужу на всю жизнь, а не только здесь и сейчас.А спрошу так: какое вы уже подыскали СЕБЕ оправдание в НЕИЗБЕЖНЫХ ЖЕРТВАХ из-за интервенции российских войск?
...И еще раз об оправдании. Я его (для себя и страны) не ищу.
Мы не чьи границы не нарушали. Но это ненужный спор, правда. Мне кажется вы испытываете потребность защищать Россию. А на нее никто не нападает, не в прямом не в переносном смысле. Все равно она для нас родина Толстого ..........., наших родных и друзей. А Путин приходящее и уходящее когда-нибудь. Даже если захотим возненавидеть, не получится. Все будет плохо. Для нас всех. Но потом, обязательно хорошо. И Россия очистится и Украина сплотится и выстоит, и соседями мы быть обречены и слишком толстая пуповина нас связывает. И даже Маскарады еще будут Главное дожить.
А кровь грехом ляжет.
А в чем оно проявляется?Закрытие границ, комендантское время, военные на дорогах?
Украина усилила контроль на границе с Россией, чтобы не допустить на свою территорию лиц, "которые могут участвовать в мероприятиях экстремистского характера", заявила государственная пограничная служба."Все автотранспортные средства, въезжающие в Украину, подвергаются тщательному досмотру с привлечением служебных собак и необходимых технических средств пограничного контроля", - говорится в сообщении.Аналогичные мероприятия проводятся в железнодорожных пунктах пропуска.
Именно так. И всех засланных казачков - нафиг из страны.
Не мы первые, не мы последние..
Демократический подход, будь я негром!
Вот донецкий сайт.http://www.62.ua/news/487419Новость плохая, но комментарии людей к ней внушают надежду.