Да уж - темно, черно и холодно - это совсем не то, что сердце радует.
Я заставила себя сегодня выйти в магазин. Вроде все хорошо - и солнышко, и белый снег, и нет ветра и маленький мороз, всего -5. Но все равно тоска.
Поздравляю
Вот так, слово за слово, и сменила работу Три недели дорабатываю в текущей (точнее, дорабатываю две, после того, как выползу с больничного), а потом новая контора
Книга "Вкусные фантазии из огурцов". Даже не знаю, что думать.
То самое чувство, когда в кабинет с ноги вламывается шеф, залезает с ногами на твой рабочий стол,высовывается в окно и орет матом на заплутавшего бомжа.Потом требует пустить его за комп, распечатывает картинку, вешает ее мне на стену и уходит.Картинка вот: http://yxaxa.net/uploads/posts/2015-10/1444884794_0.jpg
Так и хочется спросить "может ты в дурдоме работаешь?"
Работа под руководством наимудрейшего. Думала ли я, что однажды столкнусь с таким начальником? Специалист во многих областях, для которого закон не писан. Он все прекрасно знает сам, но ничего не хочет подписывать. Напрягая других, обвиняя других, оскорбляя других он становится все чище и светлее.Уволюсь я, похоже.
Ох, Маша, к счастью Бог миловал, но очень сочувствую(
Да, это действительно, к счастью. Лично меня пока не касается, но, судя по его отношению ко всем прочим, и меня не минует.
Это даже если лично не касается, все равно, атмосферу неприятную создает, да и вообще, рыба с головы гниет.
Уволюсь я, похоже.
Братья-славяне не устают радовать. У поляков пироги - это наши вареники (я была немного удивлена, думала, что там таки пироги...), а у чехов черствые овощи - это, по ходу, свежие фрукты, и сок "овочевый микс" оказался мультифруктом, а не морковно-сельдереевым фрешем
Ненавижу весну
Почему? А как по мне - едва ли не лучшее время года. Уже тепло, еще не жарко, и погода лучше, чем осенью.
На работе все обостряются, включая бабок в поликлинике. Во-первых, мы всей дуркой гоняемся за нашим дорогим сотрудником и по совместительству пациентом с целью заставить вставить зубы, во-вторых, уже трое облагородились вшами и мы пытаемся загнать их в КВД, в третьих, бабки офигели и фотографируют курящих медиков на фоне поликлиники и шлют гневные петиции в администрацию, в четвертых все поплохели и не вздохнуть на работе. Я уже не могууууу. И весной у меня депрессия и все такое, а тут еще вотэтовсе.
У нас весной все дерутся и кусаются. А кто не дерётся и не кусается, тот мастурбирует без продыха. Ко мне поутру дитятко 19 лет пыталось пристать с серьёзными намерениями. Впихнула в него полстакана егойных таблеток (я бы от такого коктейля не просыпалась, а его ещё на амур тянет), и ускакала, пока кусаться не начал.
труп моего врага только что проплыл мимо - не увольняюсь я - он сам ушел - дай бог ему здоровья!
О, а педикулез в КВД лечат? Вот ведь не знала. Держись, Женька, "зима близко"(с)
Ой как здорово! А чего ушел? Не вынесла душа поэта целого коллектива дураков?
Он птица подневольная - куда послали назначили, туда и пошел. Сначала мы были в печали, т.к. он обещался всем комплексом командовать, а сегодня выяснилось ура-ура-ура, что вообще отдельно от нас будет. Где-то там - высоко.
Чудненько. Вот и пусть себе плывет.
Еще вчера народ ходил, как пришибленный, а сегодня ближе к обеду, он вызвал к себе начальников отделов и сообщил, что подписал прием-передачу, и навсегда покидает нас. Пол коллектива на радостях в обед на грудь грамм несколько приняли. Даже те, кто год в завязке. Я бы тоже, но у меня левак срочный был.Пока неизвестно, кого назначат - мы счастливы. Увы, как показывает практика, каждый последующий хуже предыдущего
ну бывают приятные нарушения прогрессии. Пусть вам достанется такой, что даже если и будет так себе, но народ не прессовал и истерик не закатывал
У нас недалеко от дома недавно открылась маленькая пекарня. Вчера я там купила ржаной хлеб Украина. Вот думаю, к чему бы это? Почему хлеб называется именно так? Фамилия хозяина ИП Юсипов.
Ржаной хлеб это как бы не украинское. Потому как в Украине в основном выращивали пшеницу и пекли белый хлеб.Рожь это севернее.
Да, я и об этом тоже подумала. А фамилия похожа на крымско-татарскую?
А фамилия похожа на крымско-татарскую?
Фамилия похожа на представителя любой национальности из бСССР, традиционно исповедующей ислам.