"Как много в имени твоём..." Значит, перловый суп они есть не хотят, но стоило назвать это "рагу по-ирландски", так сразу стало невероятно вкусно. Какой интересный феномен
естественно, брускетта это тебе не гренкі трескать
Нет в жизни справедливости. Девочка на работе долго и нудно искала кто ей сделает мебель в кухню. Сравнивала, смотрела образцы и читала отзывы. Выбрала. Ей наделали брака и все как попало. А мне сделали отлично. Хоть я выбрала кто мне будет делать с первого раза и потому что мужик которой должен был делать, похож на Северуса Снейпа.
Мужчины! Просветите меня! Зачам, приглашая на первую встречу в ресторан, уже там долго потом рассказывать, как вы в этом ресторане в прошлый раз ОТРАВИЛИСь?..
Ну, человеку свойственно делиться самыми яркими событиями своей жизни А мужчина, понимая, что он неотразим по определению, считает, что НИКАКИЕ события его жизни не могут вызывать негатив
Буду знать. А я еще долго думала, что мне этим хотят сказать. Уже думала, боится, что я много съем
надо было ему в ответ какой-нибудь душещипательный момент выдать! получилась бы душевная беседа.
Возможно он сам себе задавал тот же вопрос Бывает как понесет человека на почве неловкости .
Да не, на следующий день ещё и СМС прислал, что вот в этот раз всё было в порядке...
Оригинал какой.
Отож... Mне вообще везёт на оригиналов Но я пока решила дать человеку шанс
Правильно, Машунька.
Да не, я чёт так обалдела, что даже и не нашлась, как разговор перевести Наверное, надо было б рассказать, как у меня Magen-Darm Grippe был. В красочных подробностях
во-во, насчет желудочного гриппа как раз то, что надо, вы нашли бы общую тему - oн отравился, а у тебя Magengrippe.
Ушёл человек за чаем, жасминовым, и пропал... Вернулся через полчаса, без чая, потому что "Жасминовый чай был только зелёный!" Аааааа! Мне урок: нужно всегда чётко очерчивать задачу и описывать все возможные аттрибуты задаваемого объекта
Человек наверное, был мужского пола.
Ну да, тот самый, отравленный в ресторане
Пить пиво в пять утра - это что-то особенное.
/.../До речі, про борщ у філіжанках. У книзі “Як добре й здорово варити” (Коломия , “Жіноча доля”, 1938р.), яка буде перевидана вже зовсім скоро, знаходимо таку пораду: “В часі танців на тацах розноситься морозиво й прохолоджувальні напої. Над раном можна рознести поміж гості борщ у філіжанках і теплі перекуски. Господиня дому повинна бути одягнена в вечірню суконку”. Борщ у філіжанках — це перлина, передовсім, галицької кухні. Але яка! Його дійсно треба пити, а не їсти ложкою, у ньому немає кусочків картоплі, він має бути насиченого бурякового кольору, загущений розбитими в сметані жовтками. Дивовижний кисло-солодкий смак. І над ранок (в часі танців) таки дуже пасує! Хто був на весілях десь на заході України — має знати /.../
Где Ира и Таня? Может быть уже смешно и нелепо здесь вопрошать, но слушайте, мне без вас одиноко, и Баррет где, ну что это такое... часть форума у меня конечно теперь всегда со мной, но это же не всегда выход, и у нас не Оман!!!
Я здесь и никуда деваться не собираюсь, постоянен в привычках, информацию о сериалах черпаю отсюда последнее время, а уж сколько информации о литературе отсюда почерпал сам черт не посчитает, получил неплохое гуманитарное образование кстати.
Меня хоть и не звали, но я тоже здесь.А где Лена? Ой, Лена - просто отличная собеседница была, яркая и не стандартная.
Я ежедневно заглядываю. Шо поделать, народ переползает - в ФБ, Инстаграм, Телеграмм.... Наверное, это какая-то неизбежность развития Интернет-сообщества. Так же когда-то тихо ушли видеомагнитофоны, потом СД-плееры ...
Что значит не звали, я просто совсем уж запропавших упомянул, хорошо, что вы здесь. А какая из Лен?
А Таня как, в Горловке, никто не знает, у меня с телефоном вместе ушли все номера.
Я ее не спрашивала никогда, как она там? Просто боялась ее спрашивать, чтобы не подвергать человека лишней опасности. Вдруг кому-то не понравится ее ответ, фиг его знает как у них там службы безопасности работают. А может я простой перестраховщик.
Дык, Лена-Бефогме же.
Лена у меня рядом вон сидит, мы с Леной уже семь лет как женаты)))) но на форум не заглядывает.
Я знаю, что вы женаты. Только вот неужели уже семь лет прошло? Ужос, как время бежит.О том и грущу, что Лена на форум не заглядывает. И вообще грущу о прошлом форуме. Какие же потрясающие люди здесь были и какие интересные дискуссии возникали! И еще форум был международным, здесь были русскоговорящие люди из самых разных стран. И это было здорово!
Обычно так про кавказцев говорят, обидчивые как дети, а тут прям эмоциональность зашкаливала, удивительно. Чуть что и сразу все убегают в страшной обиде, я даже не понял кто на что и на кого обижался. К примеру, почему ушел Оками (или Чукча)? Отличный был форум, просто надо себя немного в узде держать, стараться не обижать других и самому не обижаться.
А кто-нибудь помнит, почему с форума ушел Оками?