Я не помню, но он удивительно тонкий человек, и именно благодаря ему я полюбил аниме, и очень за это благодарен, это целая вселенная.
Тут много чего узнать можно было, к примеру тема "Джордж Мартин". Фэнтези особо не нравится, но эта тема мозолила глаза, решил почитать, узнать что это за за Мартин такой. В общем, тут столько информации, находишься в авангарде культурном. Фармера тоже здесь для себя открыл, и так далее, огромная масса инфрмации шла, эрудированные люди типа Оками, Чукча и остальные очень привлекательны в общении, как и всякий кто более эрудирован, больше знает, умнее.
https://youtu.be/ZhLk7rR9A84Посмотри, просто посмотри.
Красиво снято, но аниме не мое. Японцы инопланетяне, не удивляли их инструменты? В этом аниме тоже есть - ножницы. Очень у них они странные.
С тобой хорошо дружить, ты настолько выдержаный и доброжелательный, что выглядишь мудрым)Это комплимент, если что.
Судя по всему это его и сгубило, русскоговорящие люди, особенно из разных стран, оказалимь не самыми приятными собеседниками)
Но все равно считаю, что главной причиной исчезновения форумов вообще, и нашего в частности, - социальные сети.