Что Яценюк пообещал бизнесу: 10 приоритетов правительства.....
Очень толково! Даже где-то завидно.Единственное сомнение - приватизация энергетических компаний. В Латвии они до сих пор наполовину (а в каких-то отраслях и на 100%) государственные и дают очень хорошую прибыль в бюджет. Но для Украины, возможно, другого выхода нет. Только это очень гигантская работа.
В связи с официальным обращением низложенного президента Виктора Януковича к главе России Владимиру Путину, содержащим просьбу ввести российские войска в Украину, редакция «Думской» более не считает гражданина Януковича руководителем украинского государства.
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. У нас часто озвучиваются вроде как хорошие идеи, а вот исполнение оказывается, так скажем, не на уровне.
Самый большой "овраг" сейчас - это военная агрессия Путина.
.. Не могу смотреть заседание - переживаю настолько, что шум в ушах - ничего не понимаю, о чем говорят.
Обменялись своими мнениями, в конце никаких выводов, решений не было озвучено сообща.Все нас поддерживали. Особенно Франция, Англия, США.Кстати, так Турчинский наложил вето на отмену закона о территориальных языках? А то наш представитель упоминал его, как недействительный.
А я как-то расстроена после следующего сообщения:Политический обозреватель Би-би-си Ник Робинсон сообщил в своем микроблоге Twitter, что, по информации, полученной им из официального документа, Великобритания не собирается сворачивать нынешние объемы торговли с Россией и закрывать доступ к своим финансовым центрам для россиян.В документе также говорится, что британским министрам необходимо "препятствовать любым обсуждениям (например, в НАТО) по подготовке к возможным военным действиям".
Вот еще одно сообщение, прямо противоположное. Доведут они меня.Администрация премьер-министра Великобритании выступила с заявлением по поводу действий России в отношении Украины."Премьер-министр убежден в том, что продолжающееся попрание суверенитета Украины будет иметь свою цену и свои последствия, - заявил представитель Даунинг-стрит. - Мы будем принимать решения о них в тесном взаимодействии с Евросоюзом и нашими партнерами по G7. Сообща мы рассмотрим ряд дипломатических, политических и экономических мер".http://bbc.in/1kPuNJ8
Вот и не рыпайтесь! Предатели не только те, что готовы отдаться России, но и те, кто собрался отдаться Европе.
В России нынче вообще модно любой конфликт и национальную вражду считать Крестовым походом и видеть угрозу во всех и вся. Всем кузькину мать показать. И это не вопрос поколения. Моровое поветрие ложной национальной гордости.
На РТР планете в данный момент идет передача, со слезами на глазах пожилая женщина с украинским акцентом рассказывает, как в Севастополе обыскивали в школе детей и если находили русские книги -директора увольняли. И этот бред вызывает охи и ахи. Нет, мир сошел с ума. Они на полном серьезе верят? У моей малой украинских - искать не найти. Учебники просто книги- на русском. Хотя и на украинском мы читаем. Ужас-ужас. Народ -зомби.
А, может где-то идет сбор подписей и среди русских из других государств и самой России? Ничего про это не слышно?
А вы это видели?"Экс-президент Виктор Янукович, который прячется от преследования украинских правоохранителей в России, попросил президента РФ Владимира Путина использовать свои войска для "восстановления законности" в Украине.
Россияне, а вы своего гаранта часом не потеряли? Когда его последний раз публично видели? Может у вас переворот и у власти псих? Ау, он же ни слова ни звука, даже личика не показывает. Его кто-то после Олимпиады видел? Он вообще есть?
Может, мне кто-нибудь объяснит, почему в Днепропетровске вот такие митинги:http://dr-diman.livejournal.com/8020.htmlа в Донецке штурмуют ОГА?Неужели они так далеко друг от друга?
Не знаю, кто здесь может зло держать на россиян. Люди и страны не виноваты . Виноваты только политики.
Прошу прощения, много пропустил - цензурных слов не было. Никто не вкурсе. это правда что Янукович сегодня утром дуба дал? Если правда то, ИМХО, инцидент исчерпан со смертью истца.
Ну не знаю, я вот держу зло на тех россиян, кто поддерживает действия Путина и считает ввод войск в Украину правильным и желательным (есть такие )
Ух ты! А где слышал?
Янукович в любом случае был битой картой. Пользы он принести никому уже не мог а вот проблемы бы создал, и Украине и России. Так что не удивлюсь если он умер не своей смертью.
Зачитали приказ о мобилизации по предприятию. Могу пропасть из сети очень надолго.
да ладно. пока речь только о 10-дневных учениях
А может это Семья решила, что Янукович должен умереть, чтоб не было конфискации имущества и банковских счетов?
Аня, интересно, почему Путин так Януковича слил?
http://gordonua.com/news/politics/Putin-otozval-voyska-12613.htmlПутин отозвал войскаРоссийские военные возвращаются в места постоянной дислокации после "учений".
У нас - полная готовность к мобилизации и эвакуации. Отдел связи все-таки, повышенные требования.
Это те что около нашей границы концентрировались. Т.е. пока восточным областям можно взять передышку.
ОдессаОБНОВЛЕНО В 18:07. Губернатор пригласил по пять человек от обеих конфликтующих сторон в голубой зал ОГА для переговоров.ОБНОВЛЕНО В 18:32. Переговоры начались. Требование сторонников независимости: разблокировать здание, снять российский флаг. После этого готовы уйти. .ОБНОВЛЕНО В 18:53. Переговоры проходят за закрытыми дверями. ОБНОВЛЕНО В 19:06. Переговоры заканчиваются. Есть информация, что стороны достигли какой-то договоренностей._______ Ждем
Не знаю, кто здесь может зло держать на россиян. Люди и страны не виноваты. Виноваты только политики.
Учения. Просто прелестно. Какой шутник, однако.
А мне кажется, это хороший знак .В том смысле, что хоть пол шага, но назад от пропасти.