Боюсь, это весьма вероятно. Но я пока думать о таком просто боюсь.
Не обязательно убивать физически, можно создать такую атмосферу, что человек сам убежит туда, где не будут попирать его человеческое достоинство.
Да я не к тому, что этого нельзя было делать, а к тому, что до упора надеялась, что несмотря ни на что, произойдет чудо и до мобилизации дело не дойдет. Теперь вот перебираю своих друзей из военнообязанных и лезу на стенку.
А чего бояться?
...
Будем надеяться, что до военных действий дело не дойдет.
А больше никого же не остаётся, всех остальных офутболили.
Такие есть в России.
Почему это "никого" ?Законность крымского референдума признали Россия, Сирия, КНДР и Венесуэла.Есть, есть друзья у России!
а точно про Китай?http://lb.ua/news/2014/03/15/259517_rossiya_zablokirovala_rezolyutsiyu_sb.html
13 стран-членов СБ документ поддержали, Китай воздержался.Россия наложила в Совете Безопасности ООН вето на проект резолюции, признающий предстоящий в Крыму 16 марта референдум нелегитимным.Документ, представленный США, получил поддержку 13 стран-членов СБ при одном воздержавшемся - Китае. Против голосовала лишь Россия.
Вот мне интересно, на каком языке разговаривают дома присутствующие на форуме украинцы?
а точно про Китай?http://lb.ua/news/2014/03/15/259517_rossiya_zablokirovala_rezolyutsiyu_sb.html13 стран-членов СБ документ поддержали, Китай воздержался.Россия наложила в Совете Безопасности ООН вето на проект резолюции, признающий предстоящий в Крыму 16 марта референдум нелегитимным.Документ, представленный США, получил поддержку 13 стран-членов СБ при одном воздержавшемся - Китае. Против голосовала лишь Россия.
Правда сейчас в СБ ООН 15 членов. Где еще 2 гуляют?
Китай это КНР. КНДР это Северная Корея, Ким Чен Ын.
"Воздержался" не означает "поддерживает".КНДР - Корейская Народно-Демократическая Республика
В смысле?13 за резолюцию + 1 воздержался + 1 против = 15
на русском.Так я 17 лет на госслужбе разговаривал на русском/украинском в соотношении где-то 80/20, если не 85/15. И за все эти годы не нашлось ни одного бандеровца, который мне сказал бы, что с этим надо что-то делать.