«Независимый» Крым управляется бандитами и Путиным, но формально остается на полном балансе Украины. И с этим, пардон, геморроем, непризнанным во всем остальном мире, нам ни ЕС, ни НАТО не светит!!!И что скажете?
Объясни мне, почему это выгодно Западу?
С чего ты взяла?
Формально воевать не за что, то есть российский рынок можно и не терять, санкций особых не вводить. Непризнанное во всем мире государство формально остается в составе Украины. В-общем, "непонятный багаж", неразбериха. Я думаю, НАТО таких недоразумений не захочет.
Формально воевать не за что, то есть российский рынок можно и не терять, санкций особых не вводить.
Можно не тратится на крутые санкции .
Сегодня на работе болтаем, меня там боятся, при мне вообще тему Украины не трогают, говорят во, бандеровец идёт, и молчок, но дело не в этом, одна тётка шу-шу-шу, бандеровцы, ненависть, я говорю украинцы их не видят, а вам покоя не дают. Но мы не ругаемся, мнения разные, но нет злости, а вот тётка сразу: конечно не видят, они же все во Львове, я говорю ого, и много их там? Говорит нет, нету, они сейчас все в Киев выехали, все в Киеве, он весь сожжён, на улицах трупы и так далее.
Лукьян, вот честно не могу понять вы издеваетесь или действительно не понимаете? Вы первый день на форуме? Зачем эти передерги? Акцентирую Ваше внимание, что никто Вас москалем, тем более "клятым" не называл.Очень Вас прошу прекратите. У Вас уже есть 2 модераториала, я очень не хочу ставить вопрос о 3.
Это плохо. Нет, это очень плохо.Это по сценарию – выгодно Путину и Западу, но никак не нам. Поясню.«Независимый» Крым управляется бандитами и Путиным, но формально остается на полном балансе Украины. И с этим, пардон, геморроем, непризнанным во всем остальном мире, нам ни ЕС, ни НАТО не светит!!!Я не паникую, но теперь по этому сценарию – Украине построить нормальное государство становится не просто, если не сказать нереально.Путин умывает руки, весь в белом, не при делах, захвата территорий нет.Запад особо не санкционирует – захвата ж нет и закрывает глаза на весь этот беспредел.И что скажете?
И где же у вас такие новости про бендеровцев показывают?
Владимир Никитин. К пониманию ситуации в Украине:http://rus.delfi.lv/news/daily/versions/vladimir-nikitin-k-ponimaniyu-situacii-v-ukraine.d?id=44307337Почитай комментарии.
Баррикады в Донецке. http://www.youtube.com/watch?v=dcIxIpdKFFw
Вот дебилы.
Юрий Алексеев. От южных морей до полярного края…http://rus.delfi.lv/news/daily/versions/yurij-alekseev-ot-yuzhnyh-morej-do-polyarnogo-kraya.d?id=44307229#ixzz2wFEBRwWBШедевр!
Случайно руководителями государства не становятся.Решение не было единоличным. Я уже писал в другом месте, в 1951-м начали строить Каховскую ГЭС. Тогда же запланировали строить из Каховского водохранилища три канала: в Кривой Рог для водоснабжения промрайона, и два оросительных: один для Южной Украины, другой в Крым. Если Крым не передать, то спорные вопросы водостока надо было бы решать союзным органам в Москве.И тТранспортом Крым был связан с Украиной лучще, чем с РСФСР, и энергоснабжение из УССР.Так что с народнохозяйственной или "колхозной"точки зрения, это было разумное решение. А государственность союзных республик.... кто ее тогда воспринимал всерьез. Кстати, все решения были оформлены: согласие на изменение территории дали и ВС РСФСР и ВС Украины и утвердил ВС СССР. Росле чего были внесены соответствующие изменения в конституции.Да, когда против Хрущева выступила "антипартийная группа", она не винила Хрущева в передаче Крыма. В совнархозах, в децентрализации, в избыточном стимуоировании крестьян и т.д., а вот в передаче Крыма — нет.
Да уж - я сегодня на работе потихоньку читал - люди совсем с нарезки сошли с Алексеевым во главе.
В 41 году мой дед, проводив сына на фронт, эвакуировался из Одессы в Ташкент. Война, идут немцы. Дед вернулся, дядя- нет. Бежали, т.к. знали как немцы любят евреев. В 2014 году моя семья собирается эвакуироваться из Одессы на Буковину. Война, идут русские. Я не знаю, кто вернется, кто нет. Но они нас ненавидят, это мы уже поняли. Ах, да, сын собирается добровольцем.
Кто ненавидит, русские?
Сегодня мой сын перевел на счет Минобороны тысячу гривен.
Лукьян, вы серьезно не понимаете- С ВОЙНОЙ В ЧУЖУЮ СТРАНУ ИДУТ ВРАГИ!!!! А враги нас трепетно любят?
Да, русские. Знакомый вернулся с Крыма, чуть жив. Пьяная солдатня уже хозяева. Увы, русские. Моя национальность им до лампочки, как порядочным оккупантам.
Одессу уважали всегда. Даже окрестности. Где там солдатня, кто они такие? Может, вчерашние болельщики? Те тоже дуреют и зацепляются.
Если Россия не возьмет Крым, я сначала буду очень смеяться, а потом напьюсь.
Простите, "понималка" отказывает.
НАС они обещают защитить от бЕндеровцев.
Придут, а бендеровцев нема.Думаете, многие верят в бендеровцев? Получили приказ, и топают.
Ваша наивность меня умиляет- оглянитесь у себя в Москве- где бендеровцы? Может болельщики? Или благодарные кавказские народы? Они уже давно одурели.
А чего Крым не уважаете?
Александра, вот не знаю. Чел поехал по делам, ещё до референдума, приехал в панике, трясут до трусов, наставляют автоматы, пьяные, наглые. Он говорит, я у себя в стране- смеются- не у себя, у нас, ты быдло хохольское. Он приехал, сейчас собирается отправлять семью подальше и идти добровольцем. Трясет мужика, ему стыдно, что он русский. На оккупантов говорит- фашисты и чистые немцы, как в кино.
Возможно, мы не знаем какой-то правды.
Когда твой город оккупируют и ты будешь ходить в нем под дулами автоматов, у тебя быстро "понималка" включится и заработает.
Возможно.Но в какую сторону "заработает"?
Я не наивен.Кому адресован сей вопрос? Я не был в Крыму. Все в иных морях купался. Возможно, мы не знаем какой-то правды.