Не совсем понимаю про нотки, но приведу пример с Харьковом.
Инна, не дойдет никогда. Чем хуже у вас будет, тем больше будет хотеться в теплые объятия Путина.
Не совсем понимаю про нотки, но приведу пример с Харьковом.27 апреляВ Харькове более 5 тысяч болельщиков ФК "Металлист" (Харьков) и "Днепра" (Днепропетровск) с национальной украинской и футбольной символикой участвуют в шествии за единую Украину.Колонна идет от площади Конституции к стадиону "Металлист", где в 19:30 начнется матч между харьковской и днепропетровской командами.Шествие стартовало под гимн Украины и барабанный бой. Ультрас скандируют "Слава Украине! Героям Слава!", "Украина превыше всего!". Участники шествия активно используют файеры и петарды.Перед колонной и в ее хвосте едут машины ГАИ, колонну сопровождают работники милиции. За шествием также следует несколько десятков машин с украинскими флагами.Как известно, между ультрас "Металлиста" и "Днепра" всегда были достаточно напряженные отношения.http://zn.ua/UKRAINE/v-harkove-ultras-metallista-i-dnepra-ustroili-mnogotysyachnoe-shestvii-za-edinuyu-ukrainu-144050_.html___________Никто на болельщиков не нападал, никто в них не стрелял - вот все мирно и закончилось.
Значит пусть валят нахрен.
Гордиться охота. Чтобы знали наших! И боялись. Вот такое силовое понимание величия страны. Наверное, может быть ? , чисто восточное.
Добкин сказал, что в Харькове не было того же, что и в Одессе потому, что милиция нормально работала.
А какая выгода у Америки? Выгода России то очевидна.
Главный редактор издания "ОстроВ" Сергей Гармаш рассказал о подробностях покушения на свою жизнь, а также о том, что гражданская война в области выгодна именно Ринату Ахметову.Сегодня 14:34Сегодняшняя ситуация в Донецкой области выгодна только бизнесмену Ринату Ахметову. Об этом Gordonua.com рассказал главный редактор интернет-издания "ОстроВ" Сергей Гармаш, покинувший Донецк после того, как поздно вечером 5 мая неизвестные покушались на его жизнь."Думаю, сегодняшняя ситуация в Донецкой области выгодна только Ахметову. Ему нужна "Донецкая народная республика", но не в составе России – это Ахметову не выгодно. Однако ситуация вышла из-под контроля: Ахметов контролирует лишь верхушку тех, кто дестабилизирует регион. Что касается шестерок (малолеток, наркоманов, алкоголиков), они уже никому не подчиняются: получили оружие и мародерствуют в городе. Это бандитская вольница. С этим придется очень долго и очень жестко бороться", – считает Гармаш.По словам журналиста, даже если Ахметов захочет стабилизировать ситуацию, не сможет."Конфликт перешел на уровень гражданской войны. Это уже вражда не между политиками, а между обычными людьми. Ахметов может повлиять на конфликт, но прекратить его не в силах. До президентских выборов 25 мая украинские власти не восстановят контроль ни над восточным регионом в целом, ни в Донецкой области в частности. Ситуация с каждым днем будет лишь ухудшаться. Там уже полный хаос. Непонятные люди ходят по городу с автоматами, похищают жителей не только на улицах, но врываются в квартиры", – сказал Гармаш.Горячие точки Украины. Вторник. Онлайн-репортажГлавред "ОстроВа" был вынужден срочно покинуть Донецк, после того, как 5 мая неизвестные пытались его убить."Последние дни я жил на загородной даче, там было безопаснее. Вчера я там был вместе с народным депутатом от УДАРа Егором Фирсовым и еще одним человеком. Мы ужинали на кухне. В доме на всех окнах были опущены жалюзи, а на кухне я забыл это сделать. Около 11 вечера с улицы по окну стали стрелять. Мы быстро погасили свет, нашли свое оружие (у Егора и нашего третьего друга было зарегистрированное оружие) и начали стрелять в темноту, чтобы нападавшие поняли – мы тоже вооружены", – рассказал Гармаш.По словам главреда, стреляли из автомата Калашникова. Когда нападавшие исчезли, Гармаш с друзьями быстро собрали вещи и направились в соседнюю Днепропетрвскую область."Ехали какими-то селами, отключили телефоны, чтобы нас по сигналу не отследили. Проехали три блок-поста, на которых милиция стояла вместе с сепаратистами. Въехали в Днепропетровскую область и будто в другую жизнь попали: тихо, спокойно, украинский флаги висят", – вспоминает Гармаш.По словам журналиста, в ближайшее время он не сможет вернуться в Донецк – слишком опасно.
Всё логично, в Харькове пока не надо.А вот на 9 мая убьют каких нибудь ветеранов, может и в Харькове. И оставят визитку Яроша.
Бредовая чушь.
В этой теме оставалась в стороне, но все-таки скажу:Выгода США очевидна в том, что Украина рассматривалась ею как территория, через которую можно подобраться к границам РФ, поставить "точку" НАТО. Не секрет, что Россия как кость в горле для Запада из-за своей огромной территории, недр и ресурсов. Украине помахали флажком Евросоюза в качестве награды за предоставленное место для флота НАТО. Я понимаю, что жители Украины хотят нормальной жизни и т д, но естессно Россия лоббирует свои интересы, и мысль что под нашим забором будут тусоваться НАТОвские солдаты никому радости не доставила.Не даром Абама не может пережить, что Крым отошел в Россию: это с какой же стороны теперь ВМФ США подплывет к РФ.Вот очевидный интерес на мой взгляд.....
Значит пусть валят нахрен. Потому что с таким менталитетом гнилым, мы всю страну в жопу тянем.
Какие еще "выходцы из мирных жителей" обладают подобной военной выправкой? Я тут фотографии Рейтерс приводила вчера, ты их видел?
Диана, ответь себе на один простой вопрос: зачем НАТО Крым, если НАТО есть в Турции. Ну вот, чисто географически глянь пожалуйста.
Хорошо, повторяю крупными буквами ответ на твой вопрос:МОДЖАХЕДЫ БЫЛИ ВЫХОДЦАМИ ИЗ КРЕСТЬЯН, ТО ЕСТЬ - ВЫХОДЦАМИ ИЗ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ.
Мда....
Не даром Абама не может пережить, что Крым отошел в Россию: это с какой же стороны теперь ВМФ США подплывет к РФ.Вот очевидный интерес на мой взгляд.....
Да Вы бы уже на карту взгляну ли бы что ли..Вот как просто вложить в головы людей полную чушь если люди сами думать не хотят Головой об стенку...НАТО давно подплыло, подошло и подползло к граница РФ. Через Прибалтику.. аха..
Вот ты ржешь - а таких там большинство Как же тяжело сейчас в России жить нормальным людям
К сожалению, это все очень даже возможно. И причина одна - сорвать выборы любой ценой. Недаром же, буквально на следующее утро пошли завления от русского МИДа - мол, выборы в такой обстановке проводить невозможно, бла-бла-бла. Поэтому я считаю, выборы вообще надо проводить в эти выходные, пока еще люди не погибли.
Да ну сразу затюкиваете, не все политикой интересуются, хочет человек разобраться может .Я например, совсем недавно была абсолютно аполитична, пока петух не клюнул .
Я не ржу, я радуюсь, что вовремя ноги унесла
В крыму была военная база России, как ты там базу НАТО представляешь? Через заборчик? ВМФ США очень хорошо подплывут, есть такая страна Турция и она член НАТО.
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2009/11/06/article-0-071CC44A000005DC-207_468x331.jpgДык ясно, вот, например очевидный бендеровец надел эту эмблему