"кажется, Путин что-то готовит ко дню рождения Гитлера"
жене рожать в понедельник.
И что НАТО сделало в Грузии?
Были же какие-то американские военные корабли в Черном море Да и вообще позиция США была более решительная, чем сейчас по отношению к Украине. Буш наверное был более воинственным президентом, чем Обама.Читаю сейчас про эти события в вики, пишут, что Грузия сама напросилась, а россия была вынуждена ввести войска Вот и я сейчас без надії сподіваюся (как в подписи у Интар), что если сами не справимся, то нам помогут
Не плачь. Будем надеяться на лучшее.
Да уж Кстати, сегодня в Запорожье прошла акция под лозунгом "Україна єдина". Множество людей с флагами растянулись цепочкой через Днепрогэс и дальше .Вообще испытываю странные чувства - весна, за окном садят деревья, в парке через дорогу проводится суботник, не смотря ни на что, жизнь продолжается
Вы молодцы в Запорожье. Я тоже испытываю странные чувства - купила новые жалюзи, семена цветов на дачу.Вроде как я обычными делами отгоняю ужас.
Путин не остановится, Инна, я думаю. Ему надо Крым обеспечивать сухопутно.
А вот я как-то к сегодняшней инфляции отношусь спокойно. Закономерный итог бездарного управления.
А я как то неспокойно отношусь.
Новость одновременно и плохая, и хорошая:http://news.liga.net/news/politics/1345297-v_donetske_pytalis_zakhvatit_khimicheskiy_zavod.htmВ Донецке пытались захватить химический заводБойцы Национальной гвардии отбили попытку захвата Донецкого химического завода, на котором хранится значительное количество взрывоопасных веществ. Плохо то, что атаки продолжаются. Впрочем, и так ясно, что они теперь не остановятся.Хорошо, что хоть что-то удается отбить.
У Красному Лимані на Донеччині місцеві мешканці захистили управління міліції від сепаратистів. Але до активної фази протистояння з екстремістами не дійшло. Місцеві жителі буквально живим щитом стали боронити відділок.У результаті невідомі поїхали. Та спроби повторного візиту люди не відкидають."Приїхали сюди зі Слов'янська. Хотіли заходити. Стрільнули раз в небо, вгору. Бачать –реакції нема ніякої в людей. Стоять. Повернулися, поїхали", - розповів телефоном мер міста Леонід Перебийніс."Ми збираємося на ніч, аби патрулювати місто. От записуємося, хто де на якій машині буде. Щоб не було вночі провокацій", - додав міський очільник Красного Лимана.http://tsn.ua/politika/meshkanci-krasnogo-limanu-stali-zhivim-schitom-pered-ozbroyenimi-separatistami-344969.html
Ага, мы вот тоже собираемся делать ремонт в коридоре. Думаю, нафига, если придется валить в Тернополь или еще куда-нибудь
...поза выше интересов страны.
Да когда ж наш министр МВД закончит каждый свой шаг комментировать в соцсетях. Он работать успевает?
В Славянске началась антитеррористическая операцияАрсен Аваков1. Началась АТО в Славянске. Руководит АТЦ СБУ Украины. Привлечены силы из всех силовых подразделений страны. С Богом!2. (неофициально, эмоционально)Кто те идиоты, что направляют людей в Харьков, едва перешедший гигантскими усилиями на мирную жизнь – без драк и кострищ? Кто те кукловоды, которые делают это в момент, когда нам нужно концентрироваться на Донбассе?! Кто Вы, негодяи и провокаторы?! Хотели вновь поджечь Харьков коктейлями Молотова – возбудить низменную часть колорадов, испугать нейтральных «воинственными правыми»!? Хотели, что б к вечеру пылал не только Донецк и Луганск, но и Харьков? На кого работаете, кто использует Вас и Ваши эмоции, друзья?! Включите, наконец, мозги - те, кого используют вслепую для подобного. Харьковские ребята с Евромайдана – вы то, что молча это все воспринимаете?.. Или поза и «войнушка» выше интересов страны и покоя в собственном городе? Или вы не знаете какой ценой досталась хрупкая стабилизация в Харькове?.. Проклинайте и сносите кого угодно, в том числе и меня – но не теряйте ж здравости, нельзя потерять восток страны!Перед столкновением полтавской милиции с 5 автобусами визитеров в Чутово были колоссальные усилия не допустить выезда колонны на Харьков, остановить и развернуть колонну обратно.. Безрезультатно. Обращался к политикам и политиканам – попрятались. Популисты и безответственные люди. Убедился для многих наших «героев», едущих наводить порядок в мирный Харьков, поза выше интересов страны.По фактам действий милиции в Полтавской обл. обратился в Прокуратуру – провести проверку и дать оценку произошедшему столкновению.1 ч. https://www.facebook.com/arsen.avakov.1/posts/620052841418159
Что-то у нас все с запозданием. Вспомните ситуацию с Крымом -его уже почти отжали, а власть начала предлагать новые законы и больше полномочий. Так и с востоком сейчас. У нас уже почти все предприятия закрылись или на грани закрытия, потому как сырье и сбыт -это Россия. Люди теряют работу. Плюс нацбанк ничего не делает для удержания курса, ведет какую-то странную политику. Плюс опять игры с русским языком -по факту -это ерунда, никто тут у нас русский не притесняет, но это козырь противников власти. Где наша Рада, где какие-то законы, способные успокоить народ?
Конченый совковый заповедник. Угораздило же меня здесь жить.
Похоже, что другого шанса, кроме как провести референдум нет. Жесткость была бы хорошо, если бы действительно действовали небольшие группы людей, а там, где у захватчиков есть поддержка населения, подобные действия превращаются в войну против собственного народа. Вот "вконтакте" Славянска - сплошь сочувствие отнюдь не властям:http://vk.com/club1064808И женщины сами вышли прикрывать экстремистов:http://cs619217.vk.me/v619217619/2ba9/bCLPSxicGCE.jpg
Я не понимаю суть антитеррористической операции, если при этом захваты происходят в других городах. Почему там нет внутренних войск?
Вообще-то спасибо ему за оповещение, информацию.Хотелось бы еще более организованного, налаженного потока новостей в это нестабильное время. Надо бы специального человека назначить что ли
Наверное не везде есть внутренние войска. Как-то такие вещи меня никогда не интересовали.