Неполитично скажу.Вот, человек из Новороссийска, Леонид:"А вот мне интересно. Теперь только ленивый не обвиняет Россию в том что она отняла у Украины Крым. Я хочу спросить: а было бы это возможно, если бы не майдановская революция? Вы может не знаете, а у нас в Новороссийске уже почти построена военно-морская база, куда по окончании договора должен был уйти Черноморский флот, сроились дома для офицеров, возрождался судоремонтный завод, т.е. готовились серьезно. Под это дело загубили километры прибрежной курортной зоны. Бабла вложено немерено".
Более того, с другой стороны Черного моря у НАТО есть Болгария и Румыния. И вообще, один авианосец НАТО поперек Босфора, и Черное море превращается в большое озеро.
Я просто начала топик.А кто насильник, решайте сами.
Объясните мне, почему в Днепропетровске все нормально, а в Донецке фигня.
Я ни в каком стиле не рассуждаю. Я начала топик.
А еще в Сибири есть выходцы из Украины.А мой знакомый киевлянин - выходец из Сибири.
Незнаю кто откуда выходец. Переодически читаю блоги сибиряков с чисто русскими фамилиями.
Лукьяненко к примеру.
Я хочу спросить: а было бы это возможно, если бы не майдановская революция?
Ты не только начала топик, ты в посте разместила вопрос:Когда задается вопрос, принято отвечать.
Волшебные украинцы в Сибири, у нас они тоже есть и редко кто по поводу всей этой галиматьи изъясняется без мата. Вот русские те да, все как один за величие исторической Родины. Главное только проживать не на её территории.
У потреотов мало того, что с грамматикой и географией плохо, так еще и с историей.
Я тоже хотела носом потыкать, а потом подумала - ну, может, не все так плохо? Может, товарисч считает, что при разбеге Союза России нужно было Крым отрывать? Как, интересно?
Крым наш и пофиг че и как. В геополитику лезть не будем, Крым и без нее нам нужен был.
Слушайте, а нефте и газорубли они часом не ваши? А то вон в Бахрейнах всяких каждый житель страны десятки тыщ долларов за просто так получает, за то что нефть их, может и вы? Я сразу тоже к вам.
В топку все блядословие его, костры из его книг!
Путин отныне запрещает нам так выражаться.
Где то сегодня промелькнула инфа, что в Одессе не опознанными остаются более 30 человек.То есть за 3 дня одесситы не опознали своих родных и близких? И никто не волнуется и по моргам и больницам не бегает? Или одесситы и не могут их опознать просто потому что ребята не местные? А ?
Бахрейн есть никто и звать его никак. там много демократии? У меня огромная страна и везде люди живут и работают. Даже там где нет газа. Мы содержим армию и флот, мы летаем в космос, а не мечтаем о банане который сам в рот падает. Вот теперь после вас Крым в порядок приводить..