Царев опять отжигает.http://www.youtube.com/watch?v=yh9IjhSSGuE
Из сети:78% жителей Донбасса НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ ПОКИДАЛО ГРАНИЦЫ ОБЛАСТИ (не страны, ОБЛАСТИ!)Крепостное право было отменено в 1861 году. Феодализм, как видим, отменить забыли.
Боже, какой дебил. Ну где таких уродов делают?
В Каунасе на автомобиле с георгиевской лентой нацарапали: "Крым наш". Своеобразно поздравили человека...https://www.facebook.com/photo.php?fbid=617276435035061&set=a.231725203590188.50350.230811260348249&type=1
Вот пусть мадам и препочитает дальше, со своими деньгами. Особых проблем в названых областЯх не имеем.
Где то сегодня промелькнула инфа, что в Одессе не опознанными остаются более 30 человек.То есть за 3 дня одесситы не опознали своих родных и близких? И никто не волнуется и по моргам и больницам не бегает? Или одесситы и не могут их опознать просто потому что ребята не местные? А ?
Трепещет ,, Чебурашка")))Александр Турчинов издал указ № 449/2014, в котором рассматриваются вопросы государственной политики в сфере информационной безопасности Украины.В документе предлагается в трехмесячный срок проработать вопрос о создании национальной защищенной операционной системы и национального антивирусного программного обеспечения. Также предложено создать специальные программные и технические средства защиты государственных информационных ресурсов и информационно-коммуникационных сетей.http://techno.bigmir.net/technology/1572279-Turchinov-hochet-sozdat--ukrainskij-Windows
Скорее всего - привирают. "Мой" трупорез, на которого я тут ссылался, прямо не говорит, но намекал, что сильных отличий от официальой цифры (46) нет. А рассказы про 100 или 160 трупов, упрятанных в подвалах Дома (ходит и такая версия), назвал бредом.Но, кого-то могли еще и не опознать. Некоторые тела сильно обгорели, да и приезжих хватало. Одних только сторонников Майдана - фанатов футбола приехало не меньше 2000.
http://uglich-jj.livejournal.com/62312.html?thread=798312 не имеете
Все таки плохо с пониманием прочитанного Защита операционной системы и антивирус - это не создание собственного чебунета.. фирштейн?
ЗАТОКРЫМНАШ!!!
В Украине есть свой собственный антивирус, Турчинов не в курсе.
Бахрейн есть никто и звать его никак. там много демократии? У меня огромная страна и везде люди живут и работают. Даже там где нет газа. Мы содержим армию и флот, мы летаем в космос, а не мечтаем о банане который сам в рот падает. Вот теперь после вас Крым в порядок приводить..
Это вы правильно, не то что все остальные, стыдно сказать - армии на подножном корму, в Германии вон небось бабушки пирожки и те самые бананы через забор в рот солдатикам кидают, от того у них и сил нет ничего своим сделать.
Праздник Пейсах вроде показали по ТВ, Израиль. Мыли посуду из бочек 200 литровых, как из под ГСМ. Удивило, но евреев их шекели я тратить не учу. А вообще грязь искать в России мадам похоже нравится.
Я немного не уловила связь между космосом и летающими бананами, но предполагаю что все это следствие беспроблемного здравоохранения
Что то ты могучее закрутил, я твою растечку мысли по древу не понимаю. Бахрейн не в Германии, ау!))
Мадам любит ролевые игры?))) Прекрасная роза на мазутном ватнике... Увидеть и умереть!)))
А у меня были проблемы?))) Только с Крымом, но это в прошлом)))
С телефона ссылки читать не могу. У друга сын пришел с армии. Ох и ряху наел! Ухожу кормить жену, ее ни мвф ни путин не накормят.Все на мне! В армию ее отдать, штоле?)))
У меня есть ещё одна "забавная" версия событий в Одессе из немецких источников:Шли футбольные фанаты после матча, скандировали "Украина едина!". На них напали сепаратисты *это слово-пугалка ничем не хуже пугалки "украинские нацисты", кстати*. Так вот - напали, потом забежали почему-то в здание, закрылись и сами себя подожгли. Фраза одного из "футбольных фанатов" - а они меня по ноге задели! - на фоне 42 погибших, звучит как циничное издевательство над всем украинским народом.Эта же версия нашла популярность в США.
На них напали сепаратисты *это слово-пугалка ничем не хуже пугалки "украинские нацисты", кстати*.
И кто после этого издевается над погибшими? Кстати, откуда у вас сведения о популярности той или иной версии в США?Здесь давались ссылка на рассказ о том, как все происходило.
И все так забавно. Просто обсмеяться можно.
Мой вопрос относился именно к тем форумам, где преобладает антиукраинская точка зрения. Вы призываете нас здесь к "разносторонности", но с Вашей стороны разносторонности что-то не заметно. Если я ошибаюсь, то прошу прощения.1. Не поняла, почему для Вас именно вопрос с ЕС кажется сейчас особо важным? Проблемы евроинтеграции активно обсуждались осенью, когда ожидалось подписание Ассоциации с ЕС. Сейчас актуальнее другие вопрос: проблема единства страны и российская агрессия. 2. Чем недовольно население Восточной Украины? Я и еще несколько человек на этом форуме - тоже "население Восточной Украины", и мы тоже многим недовольны, но мы не намереваемся отделяться от своей страны, и крайне недовольны теми, кто намеревается силой оторвать нас от страны, которую мы считаем своей.Если говорить о тех, кто хочет то ли отделения, то ли федерализациия, то их недовольство вызвано:Во-первых, социально-экономическими проблемами. Но здесь следовало бы предъявлять претензии в первую очередь предыдущей власти, которую они же, главным образом и выбирали, а также искать констуруктивные пути решения проблем.Во-вторых, внушенными пропагандой страхами перед "ужасными бендревоцами", которые вот-вот начнут резать русскоязычных.3. Сашко Билый теперь уже - покойник. Тягныбок - лидер одной из далеко не самой многочисленной парламентских фракций, с президентский рейтингом в полтора процента или что-то около того (у лидера "Правого сектора" рейтинг - на том же уровне). Я понимаю, к чему Вы ведете, но смею Вас заверить, что разговоры о "победившем фашизме" мягко говоря преувеличены российской пропагандой. Понимаю, что в связи с проблемой фашизма в Украины напрашивается вопрос о последних трагических событиях в Одессе. Гибель людей, разумеется, - горе, не зависимо от того, насколько нам симпатичны их политические взгляды. Но если Вы действительно желаете смотреть на ситуацию "с разных сторон", то учитывайте, что "пророссийские активисты" и сами - не "няшки", и в данном случае они драку первыми начали, причем с применением огнестрела, и первый погибший был как раз "майдановец". Мирные пророссийские акции как раз никто не трогает. В том числе и в Одессе 1 мая была их акция - и ничего.У меня к Вам встречный вопрос: почему, мы украинцы должны "с пониманием" относится к тому, что Россия видите ли изволит защищать свои интересы, отхватив у нас кусок территории и угрожаю интервенцией остальной части нашей страны? С Крымом я еще могу сделать скидку на то, что "крымчане сами хотели" - у Крыма всегда была репутация самого пророссийского региона, но вот, что касается это - не работает, то здесь, как минимум, не очевидно, что это будет воля большинства. И учтите, что если для Вас это - "передвигание геополитических фишек", то для нас уже завтра, не исключено станут реальностью, сыплящиеся на наши головы бомбы и рвущиеся снаряды. Или, как минимум, станет реальностью (а для некоторых в том числе и здесь на форуме уже стало) захваты админзданий непонятными личностями с автоматами, претендующими на то, что они- де "народ Юго-Востока".
Во-вторых, внушенными пропагандой страхами перед "ужасными бендревоцами", которые вот-вот начнут резать русскоязычных.
Если говорить о тех, кто хочет то ли отделения,
в данном случае они драку первыми начали, причем с применением огнестрела, и первый погибший был как раз "майдановец"
И учтите, что если для Вас это - "передвигание геополитических фишек", то для нас уже завтра, не исключено станут реальностью
И кто после этого издевается над погибшими? Кстати, откуда у вас сведения о популярности той или иной версии в США?Здесь давали ссылки на рассказы о том, как все происходило.