Я никогда в это не верила. Никогда. Вплоть да 1 марта.
Когда же этот ужас закончится уже, люди добрые?
Я поверила на несколько дней раньше - после того, как началась эта байда в Крыму: слишком очевидно было, что Крымом они ограничиваться не намерены.
И я.Честно говоря, ожидала худшего, думала и у нас в Харькове будет.
Честно говоря, ожидала худшего, думала и у нас в Харькове будет.
А я мне мысли об этом еще при Ющенко стали закрадываться, еще до Абхазии. Верить конечно не хотелось, но аналогии с УНР как-то сами собой возникали. А уж после Абхазии стало ясно, что это только вопрос времени.
Зато у нас еще все спереди. Через два часа "лысого" "коронуют" быстренько и пропал дом. "последняя ниточка с Русским миром", мать его, сука лысая
Пусть это ограничится только Донбассом. Делайте все возможное, чтобы защититься от этой заразы.Сдавайте деньги на армию, объясняйте, рассказывайте.Иначе мы потеряем все.
Это уже многие поняли. Но для того чтобы нужную картинку создать достаточно двухсот сволочей на миллионный город.
Что за "лысый"?
Да, к сожалению на очереди те регионы, в которых низкая активность избирателей на выборах, имхо. Эти цифры показывают либо пассивность избирателей либо неприятие власти в стране.И то и другое на руку сепаратизму. И ничто никого не учит.
Согласна.Кстати.У меня из моих друзей четверо не смогли проголосовать. Двое получили приглашение по прошлому адресу в Кривой Рог, так как были там дела, решили совместить и рванули, но там в списках их не было - по месту прописки идите в Харьков. В Харькове тоже нет. Еще двое пошли, дочь есть в списках их с мужем нет .Бардака много, но раньше равнодушнее к этому относились, теперь надо задницу поднимать.
А по правде то кто выиграл?
Да я собственно не удивляюсь. Янукович тоже честно победил в 2009-м. Если страна по сути своей совок, то выдираться из совка будут только те, кто этого хочет.
Нет, не достаточно. Надо еще получить поддержку населения. В Донбасе они ее получают, как видишь.
Что-то мне подсказывает, что он по правде и выиграл.
Не знаю на сколько сильная там поддержка и насколько активная. Я читала одного корреспондента, он был у Стрелка этого и там между делом написал, что бойцы давно чаю с сахаром не пили, нету у них сахару уже недели три и между делом заметил что не может себе представить ситуацию чтобы на Майдане сахара не было и люди не принесли. Это мелочь, но показательная .
Смотря что считать "по правде" - махинации со списками в этот раз были коллосальные. По спальным районам целые дома из списков исчезли. И подсчет тоже оччень квалифицировано проводился - я ссылки давала. Знаешь как у нас говорят? "Не важно, как проголосуют, важно как посчитать"
Мою Нину исключили из списков голосовавших еще 2009-м. В этот раз она пошла выяснять что к чему за 3 недели до выборов. Три раза отстояла 3-4-х часовую очередь. Только со третьего раза смогла зарегистрироваться. Подозреваю, что саботаж выборов был повсеместным и на всех этапах. Много в Киеве говорят о том, что члены избиркома от ПР, коммунистов и сочувствующих в последюю минуту снимали своих людей с избирательных участков - приходилось спешно заменять добровольцами.
У нас как было, идешь в жек кран заменить и спрашивают сразу - а как вы относитесь к партии регионов? Я серьезно говорю.У меня спрашивали .И вечные проблемы в списках именно с теми кто против ПР голосовал.
Хосподя! Что за маразм!
Тогда беру свои слова назад.С другой стороны, раз такое происходит, опять же ищем - кому выгодно. Если таких немало, они и сделают ситуацию под себя.
Кто не хочет отползать от кормушки, тому и выгодно, а таких до фига.
Да-да. Еще постоянно держим в уме 32 миллиарда.
Как обстановка в Донецке в целом? Надеюсь, сегодня на работу не пошли?
Пошел)На первый взгляд, всё спокойно. Люди, как обычно, едут на работу (хотя в транспорте, надо признать, просторнее обычного), коммунальщики пилят ветки, по Кальмиусу плавают утки с утятами.
Эх, как помню меня громили, когда я заявлял что нормальные мужики не играются в такие игрушки. А когда попробовал утверждать, что в российских СМИ появились тревожные акценты, что ты...Это год, два, назад было.
Тревожные акценты появились гораздо раньше.
Укреплять границу и стрелять во все, что движется, отключить новостные российские каналы, ввести визовый режим.На войне, как на войне.
Как ты укрепишь 600 км?
А Израиль сколько километров укрепил?Дело ж не только в колючей проволоке и вскопанной полосе.Одно из важнейших направлений - эффективная сеть информаторов "с той стороны". Шоб "гости" только подъезжали к границе, а их уже ждали.Ну, и "...три выстрела в воздух, потом ведем огонь на поражение!" Интересно, при таком раскладе надолго "ролевиков-реконструкторов" хватит ?
Для начала укрепить там где пропускные пункты, на основных трассах, потом на второстепенных, а потом везде.Я полагаю, что если идет речь о выживании страны, можно и нужно сделать все.