Для начала укрепить там где пропускные пункты, на основных трассах, потом на второстепенных, а потом везде.Я полагаю, что если идет речь о выживании страны, можно и нужно сделать все.
Яценюк отметил, что в каждом министерстве будет работать как минимум один специалист ЕС. .
Президент России Владимир Путин обсудил в телефонном разговоре с премьером Италии Маттео Ренци ситуацию на востоке Украине, где продолжается антитеррористическая операция. Путин высказался за прекращение этой операции и налаживание диалога в стране.В сообщении пресс-службы Кремля говорится, что Путин "подчеркнул необходимость немедленного прекращения войсковой карательной операции в юго-восточных областях и налаживания мирного диалога Киева с представителями регионов".Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что главной задачей украинских властей является прекращение силовой операции на востоке страны, сообщает "Интерфакс".http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/putin-karatelnuyu-operaciyu-na-vostoke-ukrainy-nado-prekratit.d?id=44543106#ixzz32ulGxfJ9
В Горловке, при личном составе, были публично казнены (расстреляны) начальник криминальной милиции Калининского района города Роман Бабюк и начальник уголовного розыска этого же района Дмитрий Крикунов.Казнь произошла в 11.30 на территории Горловского ОБОПа. Приказ зачитал бывший командир батальона ППС Шульженко. Привели в исполнение террорист Безлер и его команда."Одели мешки на голову и расстреляли", - рассказывает очевидец.Причиной казни террористы назвали «нарушение присяги ДНР».http://www.ostro.org/general/society/news/445694/
Глава незаконной ЛНР назвал коллегу-самозванца из ДНР "сопливым индюком" и объявил ему войнуГлава самопровозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов объявил главу незаконной Донецкой народной республики Дениса Пушилина трусом за "сдачу города украинской армии" и "недостаточное сопротивление противнику", и объявил ему войну. Об этом сообщает пресс-служба Болотова. Он сообщил, что руководство ДНР объявлены персонами нон грата на территории Луганской народной республики. "На территории ЛНР Денис Пушилин и его ближайшее окружение считаются предателями и персонами нон грата. По законам военного времени, как предатели собственного народа они подлежат ликвидации", - подчеркнул самопровозглашенный лидер ЛНР. Он также добавил, что считает главу ДНР человеком вне закона и объявляет ему войну. http://ru.tsn.ua/politika/glava-nezakonnoy-lnr-nazval-kollegu-samozvanca-iz-dnr-soplivym-indyukom-i-obyavil-emu-voynu-367986.html
Глава незаконной ЛНР назвал коллегу-самозванца из ДНР "сопливым индюком" и объявил ему войнуhttp://ru.tsn.ua/politika/glava-nezakonnoy-lnr-nazval-kollegu-samozvanca-iz-dnr-soplivym-indyukom-i-obyavil-emu-voynu-367986.html
Я верю в Одессу.
Фейк.
Точно? ТСН вроде проверяют информацию.
Новоизбранный мэр Одессы Геннадий Труханов не хочет обсуждать поспешность своего вступления в должность.Об этом стало известно в ходе сегодняшнего брифинга после внеочередной сессии. Труханов порекомендовал задать этот вопрос секретарю горсовета Олегу Брындаку, пишет «048». Также остался без ответа вопрос о том, как за ночь были напечатаны газеты «Одесский вестник», где Труханов уже назван городским головой, хотя последние протоколы были обнародованы только за несколько часов до сессии.Отметим, ранее некоторые общественники называли спешное назначение сессии «не приличным».«Мне кажется, мягко говоря, неприличной такая спешка — «признавать полномочия» чуть ли не на следующий день после выборов. Невольно напрашивается ассоциация с 2004 годом, когда Кивалов оказал Януковичу медвежью услугу, поспешив огласить его Президентом, что послужило мощным импульсом для протестов, или с 2010-м, когда тоже практически сразу после грязных и нечестных выборов в городской совет и на должность мэра поспешили провести сессию и «признать полномочия», как бы чего не вышло», — пишет на своей страничке в Facebook глава Одесской облорганизации КИУ Анатолий Бойко.
Среди раненых в результате проведения АТО в Донецке, находящихся в больницах, восемь граждан России, в том числе жители Грозного и Москвы. Об этом в сказал Донецкий городской голова Александр Лукьянченко.Как сообщает ОстроВ, по словам мэра, в результате АТО в больницах Донецка находится на данный момент 43 пострадавших. "Одна женщина и 42 мужчины. Восемь - жители Донецка, восемь - граждане России, в том числе жители городов Грозный, Гудермес, Москва", - сказал он.По словам мэра, среди пострадавших есть также и жители Крыма. Место проживания 18 раненых не установлено.Напомним, ранее сообщал Лукьянченко, по официальным данным, в ходе АТО погибли 40 человек. При этом, отвечая на уточняющий вопрос журналистов, правильно ли они понимают, что не все погибшие обнаружены ввиду большого количества фрагментов тел в районе аэропорта, мэр сказал: "Да, вы правильно поняли".
Фейк или не фейк, но то, что они до сих пор не слились в едином экстазе и действуют по-разному, о каких-то разногласиях говорит.
По России 24 нам сообщили,что ЛНР отправила оружие и бойцов на помощь ДНР. Об этом говорил в интервью представитель ЛНР. Также сказали, что Украина распускает слухи о расколе между республиками
Россия 24 - это сила.
Еще поразило интервью с жителем Донецка. Он возмущался действием киевских властей и рвался помогать ополченцем чем может (речь шла о сдаче крови в центре переливания)"Как они не могут понять, что здесь нет сепаратистов и террористов, а есть мы - которые просто хотим отстоять свою независимость" Фраза не дословно. Так запомнила ее я
Только почему-то ДНР просится в состав России, а ЛНР в ООН стучится.
Ах уже просится в состав России...
Вроде ЛНР-ц реальный. Он сказал, что они с самого начала помогают чем могут. Я так поняла кто-то главный у них. Я фамилии не очень запоминаю, но лицо вроде мелькавшее
С самого начала, сразу после референдума, ЕМНИП.
Имеют право на независимость - не спорю. Только отделяться надо цивилизованно, а не нанимать бандитов и проводить клунские референдумы на отксеренных бумажках.
Главный у них - некий десантник Болотов.
Не в этом дело. Если ты за независимость, значит за раскол страны, значит сепаратист. Или я неправильно понимаю значения слов?
Я к сепаратизму отношусь более чем нормально. Не хотите жить в составе страны - ради бога - отделяйтесь! Но решите это все вместе и дайте тем, кто не с вами, уехать. Такие вопросы решаются минимум за пару лет, а не за пару месяцев.
Я тоже думаю, что каждый имеет право где жить, но мужик сказал: "Здесь нет сепаратистов....., а есть просто мы, которые хотим отстоять независимость" Эта фраза рушит мой мозг