Не вижу связи между акциями против Януковича и пророссийским сепаратизмом. Митинги были против власти, а не за отделение какой-то части государства и аннексию затем Россией. Зато видна цепочка "свержение Януковича - атака на Крым - пропаганда и диверсии в восточных областях". Россия ведет необъявленную войну, все просто на самом деле.
В Донецке под обстрел попал грузовик под флагом медицинской помощи, перевозивший раненых ополченцев самопровозглашенной Донецкой народной республики из аэропорта, где продолжается бой. Грузовая машина батальона "Восток" подбита из ручного противотанкового гранатомета. Предварительно 35 человек погибли, сообщил на своей странице в Facebook народный губернатор ДНР Павел Губарев."В Донецке на ТОЧМАШе из РПГ подбита грузовая машина батальона "Восток", которая перевозила раненых из аэропорта под флагом медицинскойпомощи. По предварительным данным, 35 погибших, 15 ранены", — написал Губаревhttp://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/v-donecke-podbit-iz-granatometa-gruzovik-s-ranenymi-ot-24-do-35-pogibshih.d?id=44540938#ixzz32t7iqxAh
В Донецке под обстрел попал грузовик под флагом медицинской помощи, перевозивший раненых ополченцев самопровозглашенной Донецкой народной республики из аэропорта, где продолжается бой. Грузовая машина батальона "Восток" подбита из ручного противотанкового гранатомета. Предварительно 35 человек погибли, сообщил на своей странице в Facebook народный губернатор ДНР Павел Губарев."В Донецке на ТОЧМАШе из РПГ подбита грузовая машина батальона "Восток", которая перевозила раненых из аэропорта под флагом медицинскойпомощи. По предварительным данным, 35 погибших, 15 ранены", — написал Губарев
Горит ДС "Дружба" https://pbs.twimg.com/media/BonW93gCIAAGUZ7.jpg Это по Ильича...
Я писала о том, что надо оставить нафиг Донбасс, отгородиться от него колючей проволокой и пусть живет как знает.Ибо какого хрена гробить чужие жизни ради тех, кто хочет жить в говне.Меня обвинили в том, что я его "сливаю" и как так можно.Короче, я согласна с Барретом.
Несколько грузовиков с вооруженными людьми 27 мая ночью с боями прорвались из России в Украину в Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины."Около 3.30 27 мая пограничники заметили колонну в составе нескольких грузовиков , легковушек и микроавтобусов, которая двигалась со стороны России в сторону государственной границы Украины. В 3.40 колонна пересекла государственную границу , где ее огнем встретил пограничный наряд. Завязался бой", - сообщили пограничникиНарушители, оставив группу прикрытия, частично прорвались в Украину в направлении Антрацита. В результате боевых действий пограничниками повреждены и захвачены один микроавтобус и два легковых автомобиля, один боевик тяжело ранен. Задержанные автомобили оказались заполнены автоматами Калашникова, РПГ и взрывчаткой.
Часть боевиков прорвались в Украину через границу РФ.Фу, мерзкие твари. Мерзкая страна, мерзкая власть.
Как бы сегодня и "Донбасс-Арена" не запылала.
Это что ж за грузовик, в котором помещаются 50 раненых? Трейлер?
"В Донецке на ТОЧМАШе из РПГ подбита грузовая машина батальона "Восток", которая перевозила раненых из аэропорта под флагом медицинскойпомощи. По предварительным данным, 35 погибших, 15 ранены", — написал Губарев
Ты дончанка - имеешь право так говорить.
А сколько человек можно засунуть в грузовик, особенно если учесть, что это раненые?
Это как называется? Это не война России против Украины?Фу, мерзкие твари. Мерзкая страна, мерзкая власть.
Разве что штабелями складывать уже убитых.
Так а что Ахметов? Где он, что с ним?
Это небось тюменские реконструкторы и иже с ним уже подъехали.
Вроде, опровергли уже. Погиб один водитель, машина перевернулась. Кто в кузове был - непонятно, но какая-то пресслужба сепаратистов сообщила, что других погибших там нет. То ли там вообще никого не было, то ли вывозили уже погибших ранее.
Вроде, опровергли уже.
Так про сорок камазов из-за границы - это не шутка же.
http://upi.org.ua/news/pip_terorist_sluzhitel_moskovskogo_patriarkhatu_keruvav_bojovikami_video/2014-05-27-19509Піп-терорист. Служитель московського патріархату керував бойовиками (ВІДЕО) Служитель московського патріархату керував бойовиками на Луганщини. Служитель разом із прокурором Джанкоя керували групою бойовиків. Вони увірвалися на виборчі дільниці, хотіли викрасти бюлетені та урни, погрожували членам комісій.
Про реконструкторов из Тюмени - это ни разу не шутка.
В 40 камазов я тоже не верю.
Серьезно?
Часть боевиков прорвались в Украину через границу РФ.http://news.liga.net/news/incident/1902580-chast_boevikov_prorvalis_v_ukrainu_cherez_granitsu_rf.htmЭто как называется? Это не война России против Украины?Фу, мерзкие твари. Мерзкая страна, мерзкая власть.
Да есть у нас у всех мнение, не надо сочинять.Вернулся с открытия сезона, много говорили с людьми по украинской теме.Народ внимательно следит за новостями, очень переживают за юго-восток. Команды с Тюмени, крепко завязанной на теме казачества, в этом году не было - они уехали в Донецк, добровольцами. У меня пара ребят, скорее всего, тоже рванут за ними.К украинцам никакой ненависти нет, есть презрение к нацистским шавкам и лозунгам, ехали в машине, читали новости за три дня, что не были в эфире, мужики сильно переживали за события в Мариуполе недавние, в шоке смотрели как в Херсоне какой-то мудак брехал про Гитлера-освободителя, пока женщина не отобрала у него микрофон.Короче, все нормально будет.
Почему ты во всё это безоговорочно веришь? Со всех сторон поток чёрт знает какой информации идёт.
Да.Цитирую.
Понятно.
Ты поняла, кого я процитировала?
А когда попробовал утверждать, что в российских СМИ появились тревожные акценты, что ты...Это год, два, назад было.
Поняла, к сожалению.
Если бы на вашей Украине хотя бы процентов 5 мужиков были такими как Стрелков - вам бы даже в Европу не понадобилось бы.Серьезно, мужик шикарный, далеко не понаслышке его знаю. У нас известный достаточно товарищ. Имел честь чаевничать года четыре назад на одном уральском мероприятии.
О возможной войне против Украины писать начали как минимум с 2008 года - после войны с Грузией.
Вот еще.