Савченко не только не освободили, но еще и новое УД впаяли.
В отношении украинской летчицы Надежды Савченковозбуждено еще одно уголовное дело - по факту незаконного пересечения границы, заявил адвокат Илья Новиков.
У нее старческий маразм.
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/01/28/1362152.html28 января. Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики заявили о задержании диверсионно-разведывательной группы, в которую входили трое граждан России. Соответствующее сообщение размещено в "Сводках Новороссии" на странице "ВКонтакте".По данным ДНР, диверсанты из России вели обстрел Донецка."В Донецке была задержана ДРГ противника. 3 человека с минометом обстреливали город, передвигались на машине. Все трое, граждане РФ — 2 из Краснодара, 1 из Краснодарского края", — говорится в сообщении
Не, не верю. Продажная она.
Экзальтированная особа, ведущаяся на те вопли, которые громче. Это не болезнь даже, просто очень ведомый человек, зависимый от ярких эмоций. И, извините, глупая она, просто по-человечески глупая. Похожа на бабушку, которая, "спасая" котиков с улицы, обрекает их на бесконечное размножение и смерть от голода, пускай и в тепле.
А вы видели испуганных людей? Которые от страха творят совершенно необъяснимую ерунду? Бабка фашистов боится, они для неё реальны. Она верит пропаганде и те, кто для меня и вас Андрюши и Коли, для неё - насилующие бабушек, препарирующие детей и разрушающие всё родное нацисты из ТОЙ войны.
Поэты вообще зависимы от ярких эмоций. И частенько хорошие поэты не то чтобы житейски умны, а просто падки на эмоции. Послереволюционная советская поэзия тому яркий пример. Прекрасные поэты наперебой воспевали всё это большевистское людоедство просто потому, что это был источник новых эмоций и новый угол зрения.
Я тоже считаю, что она боится. Но не того, что написали комментаторы, а повторить судьбу своего отца. Этот страх у нее с молодости на подкорке записан. Вот и бежит впереди паровоза, истерично доказывая свою лояльность режиму.
Так или иначе, не продажная она. Старый, не очень умный, эмоциональный до экзальтации человек с определенными психотравмами.
настоящих лидеров рождают тяжелые времена!
У меня другое мнение. Вполне можно (как правило, это так и происходит) совмещать страх и продажность. Я очень увлечена поэзией последние пару лет, и, смею надеяться, уже немного научилась отличать (почувствовать) искреннюю поэзию от неискренней.Я не чувствую искренности в ее стихотворениях. А заказную плакатную истерию - вполне.
Мне нравятся ее детские стихи. И мультик "Большой секрет для маленькой компании" хорош.
никогда не думала, что буду радоваться чужим смертям. Теперь радуюсь.Чем больше - тем лучше.
Углегорск стирают с лица земли, бьют из Енакиево и Горловки.
Да уж. Помню, каким шоком для меня было, когда в прошлом году на Пасху расстреляли сепарский блокпост под Славянском: "Люди погибли как же так?" Теперь об этих своих чувствах вспоминаю с удивлением.
А я помню, как прошлым летом все читали дневник парня из Славянска на "Петр и Мазепа" и ужасались их жизни под обстрелами, без воды и так далее.
А причем здесь парень из Славянска? Он же мирный житель.
Эммм? Именно потому что мирный житель. Другие мирные жители любопытствовали и переживали.
http://nabludatel-nn.livejournal.com/8902.html до фейков опускаются все
СВОИХ НЕ БРОСАЕМ!Команда Воронковой Натальи и Дианы Макаровойhttps://www.facebook.com/nata.voronkova/posts/796718283716203
Катерина Шереметова Показала мужу. Он в шоке.
Из каментов:Муж где, на темной стороны Луны все это время находился что ли...
Немного стихов. Мне показались интересными. Кто-нибудь слышал про автора?http://imhoclub.lv/ru/material/stihi_iz_zoni_ato?c=722220
Там многие находятся.
ЦитироватьС Дебальцево где-то процентов 40, а то и больше, перешло на ту сторону. /.../Но с 40% он конечно загнул. Что губернатор курит ? 40% - это всё мужское население старше 5 лет. Нашел блин чем аргументировать.(с)
С Дебальцево где-то процентов 40, а то и больше, перешло на ту сторону.
Я поняла, что эти 40% те, кто воюет на стороне боевиков.Это отсюдаhttp://kramatorsk2.info/forum/index.php?topic=37.msg66085#msg66085
При поиске квартиры в Киеве уже несколько раз отказали, потому что "донецкий". Единая страна?не думал, что стану человеком второго сорта.
хреново.Но понять квартиросдатчиков могу.Во-первых, человеку свойственно винить в своих бедах того, до кого можно "дотянуться".То есть да, мозгой понимаешь, что виноваты Путины-Януковичи, но они, гады, далеко, а вот этот конкретный Сергей - вот, рядом. вроде понимаешь, что он беженец, значит - "свой", но... виноваты-то во всём "донецкие"... .Во-вторых, Интернет полон рассказов (в т ч. видео) о том, что нередко беженцы ненавидят/презирают "укров" и всё украинское. И СМИ (как российские, так и украинские), и блогосфера такие случаи раздувают и смакуютВ-третьих, донбасцы побогаче жилье стараются не снимать, а покупать (оно сильно упало в цене). Снимают люди малообеспеченные, без работы, для них порою пособия государства - едва ли не единственный источник дохода. А государство пособия выплачивает неохотно, впрочем, участникам АТО и их семьям - тоже . Так что оплата может быть нестабильной.В-четвертых, тут ситуация, как со студентами: сдавая квартиру 2-3 людям, хозяин не уверен, что в конечном итоге их не будет 5-10. Ну, и в-пятых, в случае разногласий (например, залили соседей, неуплата и т.п.) есть опасность, что житель ДНР/ЛНР сделает ручкой - и ищи-свищи ...