Если я понимаю правильно, россиянам доступ на этот сайт закрыт, правильно Наташа?
Я вроде как этого не утверждала.
Операція «Залёт». В жовтні 2015 року разом з колективом сайту ІнформНапалм центр «Миротворець» розпочав виявлення та публікацію особистих даних російських льотчиків, що беруть участь в бомбардуваннях Сирії. Початок операції викликав вкрай різку реакцію адміністрації президента Росії і серед російських експертів в області військової справи та спеціальних операцій. Після початку публікацій Слідчий Комітет Росії розпочав карну справу проти Антона Геращенка за «публічні заклики до тероризму». Як було зазначено в публікаціях сайту ІнформНапалм, важливим елементом операції було порівняння номерів літаків Су-24 з авіабази «Шагол» (Росія) та однотипних літаків, перекинутих в Сирію; через кілька днів після початку операції російські телеканали почали приховувати номери військових літаків, що базуються в Сирії, на своїх відеозйомках. Пізніше МЗС Росії звернулося до влади Канади з вимогою про видалення даних російських льотчиків, розміщених на сайті «Миротворець» (на той час знаходився в канадській юрисдикції).
Это я утверждаю, на основании ваших новостей:Суд в России постановил заблокировать доступ к сайту "Миротворец"1 Авг, 12:32 Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга в понедельник, 1 августа, постановил закрыть доступ к украинскому сайту "Миротворец", передает со ссылкой на Deutsche Welle.Суд обязал Роспотребнадзор внести сайт в реестр нарушителей и ограничить доступ к нему.
Ну и что сказали власти Канады? Есть об этом инфа?
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Generalnaya_Assambleya_OON_Trebuem_vyvoda_Rossii_iz_Soveta_Bezopasnosti_OON/?sdLICgbГенеральная Ассамблея ООН: Требуем вывода России из Совета Безопасности ООН.
Неужели кто-то покупает?
У нас сейчас идет предвыборная кампания. И в предвыборной агитации ЛДПР все вот в таких цветах http://www.ruscur.ru/photoes/0/01/51/15129/verybig.jpeg
ЗаявлениеДиректора Аналитического центра Юрия Левадыhttp://www.levada.ru/2016/09/09/14393/
Да уж.
...лишь бы от Украины отвязались.
Так это тот самый Левада-Центр, который "86% россиян". Что - уже и таких преданных собак не надо?
Боюсь, что-то на юге затевается. С одной стороны полномасштабные российские учения в Черном море, с другой стороны этот клоун - глава Приднестровского недоразумения срочно готовит какую-то фигню о присоединении к России.
Провокации-то затевать можно, но полномасштабная операция... Не, не те времена; втихаря не подготовишь, а начнутся шевеления - Запад воздействует оперативно и разнообразно. Без "имхо".
Ну, жестко ответить готовится не только Запад. Про наши сборы резервистов не слышали? Исключительно с опытом боевых действий, первая-третья волна. всего призывается около 9000 по Украине. В первую партию жаль не попал. навестил бы места своей бурной юности - Башкировку Чугуевского района. Оттуда сообщают что дают хороший интенсивный курс - лекции. стрельбы, никакой покраски травы и подметания плаца. Готовлюсь во вторую партию. если ничего не случится то где-то через неделю отправят. Неизвестно только куда.
Я тоже на это надеюсь. Казус белли уже вроде как был: "крымская провокация".
Удачи. Но я тоже не верю в полномасштабную операцию. Так, по мелочам гадить будет.
В том-то и дело, что уверен быть не можешь, по мелочи тебе нагадят или по-крупному, и, самое главное - где. Вот и мобилизуешь войска и людей и бдишь границы неустанно. А это большие деньги. Очень большие.
А вот такие две статьи:Петрановскаяhttp://spektr.press/kompleks-professora-preobrazhenskogo-naciya-rabov-i-bremya-intelligenta/Бабченкоhttp://starshinazapasa.livejournal.com/936857.html#comments
Я их читала. Обе. Петрановскую раньше, Бабченко недавно.Мне ближе точка зрения Бабченко, я ему верю, он настоящий и войну на своей шкуре испытал.Петрановская женщина умная и статья у нее интересная, но как мне кажется, уж больно она далека от реальной жизни.ИМХО, конечно.
Оба они неправы)) Ну или оба правы)
Москва. 19 сентября. INTERFAX.RU - Итоги выборов в Госдуму стали ответом россиян на внешнее давление на страну и попытки раскачать внутриполитическую ситуацию, заявил в понедельник президент РФ Владимир Путин."Результаты голосования - это еще и реакция наших граждан на попытки внешнего давления на Россию, на угрозы, санкции, на попытки раскачать ситуацию в нашей стране изнутри", - сказал он на совещании с членами правительства РФ.Президент констатировал, что россияне в сложной ситуации выбрали стабильность и выразили доверие правительству."Для правящей политической силы, для ведущей политической силы, для партии "Единая Россия" результат хороший. Конечно, возникает вопрос, как это было достигнуто на фоне достаточно больших сложностей в экономике и социальной сфере, на фоне известного снижения реальных доходов граждан", - сказал Путин в начале совещания с членами правительства РФ.
Чё это явка низкая, она за ночь вон как выросла!
А у нас в Риге очереди стояли, первый раз такое вижу
Ну какая мразь лживая.
Конечно, возникает вопрос, как это было достигнуто на фоне достаточно больших сложностей в экономике и социальной сфере, на фоне известного снижения реальных доходов граждан", - сказал Путин в начале совещания с членами правительства РФ.
Не, ну чо сразу лживая-то...Однако, искусство читать между строк никогда не перестанет быть востребованным.
Москва. 19 сентября. INTERFAX.RU Конечно, возникает вопрос, как это было достигнуто на фоне достаточно больших сложностей в экономике и социальной сфере, на фоне известного снижения реальных доходов граждан", - сказал Путин в начале совещания с членами правительства РФ.