Не последняя новость, но все равно решила поделиться. http://www.doneckforum.com/forum213/thread43997-173.html#post2085216УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ Г.ДЕБАЛЬЦЕВО!В общественной приёмной местного отделения ОД «ДОНЕЦКАЯ РЕСПУБЛИКА» с 20 по 22 июля 2015 года открывается «Приёмная Путина».Длительность её работы - 3 полных рабочих дня с 10.00 до 16.00.У каждого из нас , как и у всего населения ДНР, появилась возможность обратиться со своими вопросами непосредственно к В.В. Путину.Обращаем ваше внимание на то, что российскому Президенту небезразлична судьба народа ДНР, поэтому приглашаем всех, кто хочет обратиться к Владимиру Владимировичу Путину, подойти в 212 комнату администрации города или в 4 комнату УТСЗН для составления обращения.
!? Эт что за хрень и финт ушами? Зачем, и что он ожидает услышать, да и будет ли слушать? Издевательство какое-то.
И спросить - когда ты сдохнешь, сволочь?
Что-то на фронте ситуация обострилась. Орки в наступление пошли на некоторых участках.
Непохоже на наступление . И на обострение не похоже.Похоже на постоянное втемяшивание в башку "пересічному українцю" простой сермяжной мысли: всё держится на волоске, и раскачивать лодку ( = выступать против Порошенко - низзя! це просто зрада!!! )
Может хотят "по просьбе трудящихся" вторгнуться?
Пиарят или нет?
Если бы хотели использовать "пожелания трудящихся" как повод для вторжения, то использовали бы его еще год с лишним назад. Насколько я помню, такие "пожелания" тогда озвучивались в росСМИ.
Не знаю, больше полугода не смотрю. Впрочем, сейчас и смотреть то нечего, все вроде бы в отпусках.
Нет больше на этом форуме экспертов по кисельТВ!
Причем здесь Порошенко, если число обстрелов реально увеличилось? Они, что по заказу Порошенко это делают?
А что такое "обстрел"? Один выстрел из снайперки - это обстрел? А 10 ? А 100?Один выстрел из пушки - это обстрел? А 10 ? А 100?Или 10 выстрелов = 10 обстрелов?Я не понимаю этого термина, точнее, понимаю, что его можно использовать в очень широких пределах .Я понимаю другую цифру: в течение месяцев ежедневно погибает 0 - 3 наших бойцов, и всё больше на минах/растяжках. Эскалации не вижу.И наблюдатели ОБСЕ, как бы мы к ним не относились, всё же говорят о (со скрипом ) взаимном отводе тяжелого вооружения.У меня не проходит ощущение какой-то искусственности, нагнетания
У меня не проходит ощущение какой-то искусственности, нагнетания
http://www.radiosvoboda.mobi/a/27179774.html
http://sevastopolnews.info/2015/08/lenta/sobytiya/069245485/На своей странице в Фейсбуке Олег Царев рассказал, что в Крыму у него угнали машину.При этом он даже называет имена похитителей и предполагает, что машину перегонят на Украину.— Машина на которой я ездил год, попадал под обстрелы в Новороссии была угнана жуликами в Крыму и скорее всего перегнана на Украину. Неисповедимы пути Господни. Машина собственность моего товарища, которую он мне любезно предоставлял в пользование, — говорится в сообщении.Автомобиль, о котором идет речь в сообщении — бронированная toyota land cruiser номер AE 7472ET шасси jtecb 09J473030898, 2007 год выпуска, по техпаспорту цвет белый. Правда, политик уверен, что машину уже перекрасили в черный цвет. В ближайшее время автомобиль будет объявлен в розыск.
Здесь прекрасно все http://kvedomosti.com/66240-v-dnr-budet-svoy-kosmodrom.html
Депутат Верховной рады Олег Мусий внес в парламент законопроект, в котором предложил переименовать украинскую копейку (одна сотая гривны) в рубль.Об этом сообщила пресс-служба "Блока Петра Порошенко", в который входит политик."По многим историческим источникам мы узнаем, что меньшей частью гривны был именно рубль. И именно рубль, а не копейка, был частью гривны. Со времени введения денежной единицы на Украине - гривны, без исторического обоснования ее меньшая часть была названа словом копейка. А из всех исторических источников следует, что копейка является частью именно рубля, а не гривны. Принятие проекта закона восстановит историческую справедливость в применении названия рубля как меньшей части денежной единицы на Украине - гривны", - пояснил свою инициативу парламентарий._________Годный троллинг.
Особенно впечатляет самая последняя фраза в этой статье: "Великобритания тоже собирается строить космодром для коммерческих полетов." (!)Сильный ход!
Финансирование космической программы возможно как из местного бюджета, так и за счет средств из российских дотаций. Финансист инициативной группы по строительству космодрома отметил, что в последние недели отмечается пополнение бюджета ДНР за счет продажи конфискованного имущества, автомобилей, гуманитарной помощи и экспорта угля.
Кроме того деньги на реализацию данного проекта можно было бы найти приняв программу по национализации недвижимости граждан ДНР, которые поддерживают киевскую хунту и нелояльных к действующей в республике власти.
Что-то не нахожу ссылок на первоисточник.В том числе не вижу и на сайте ДНР.
Я думаю, фейк это.
/.../в последние недели отмечается пополнение бюджета ДНР за счет продажи конфискованного имущества, автомобилей, гуманитарной помощи и экспорта угля.
Российские эксперты в Гааге признали, что малайзийский "Боинг" был сбит зенитной ракетой "Бук", - Бутусов