Если Порошенко останется у власти ещё на 5 лет, всё построится и не только мост через Дунай. А если проиграет выборы, боюсь, что клямка Украине (пардон муа)...
Вот для того-то Порох и "гонит лошадей", чтобы глобальный вектор не зависел от личности у главруля. Томос уже не откатить, курс в ЕС и НАТО прописан в конституции, евроамериканские антироссийские санкции работают, и просто так их не отменить, реформы запущены.Форма правления у нас парламентско-президентская. То есть тон задает коалиция у власти (>225 депутатов). [quote/]Напоследок добавлю, что вследствие самоосознания гражданского общества в случае, если президент Зеленский или президент Тимошенко будет слишком усердно подмахивать путину - какой-нибудь патриот-народоволец его просто пристрелит. И будет прав.
https://www.057.ua/news/2305010/golosuu-za-onoprienko-kak-za-tysacu-griven-harkovcane-vysli-na-fejkovyj-miting-v-podderzku-krovavogo-manaka-video"Голосую за Оноприенко!": как за тысячу гривен харьковчане вышли на фейковый митинг в поддержку кровавого маньяка, - ВИДЕОПовтор одеского пранка в Харькове. Пришло больше 100 человек. Судя по лицам, в основном - студенты ...
///Если вкратце о достижениях, то вот:https://antikor.com.ua/articles/279752-bloger_ja_golosuju_za_petra_poroshenko_potomu_chto.Блогер: Я голосую за Петра Порошенко, потому что….////
Вадим, да ведь, как понял, - это то, что НЕ сделано. Это как-раз типичное "с подковыркой" да еще и из самого ядовитого.
Не знаю внутриполитическую ситуацию в Украине, удивила поддержка Порошенко всеми здесь. Хотелось бы узнать чем плох Зеленский, и кто лидирует на данном этапе в гонке за президентство.
Потому что за Порошенко стоят сделанные им дела, а за всеми остальными, исключительно обещания.
1. Чем плох Зеленский? Расхожее сравнение: "здрасьте, я классно сыграл хирурга в сериале. Давайте, я сделаю вам операцию?"2. Практически все рейтинговые организации показали свою продажность и несостоятельность. А недавно вообще был случай: СМИ сослалось на "закрытый соцопрос" известного агентства, который... вообще не проводился! Если погуглить "рейтинг кандидатов в президенты Украины", то вот, например, инфографика: https://24tv.ua/ru/vybory_v_ukraine_2019_rejtingi_kandidatov_v_ukraine_n884259Но я вот ей не очень доверяю. Дело в том, что все - ВСЕ, Карл!!! - телеканалы, за исключением принадлежащего Порошенко 5-го канала, оппозиционны действующему Президенты. Явление для меня малообъяснимое . В смысле - почему в воюющей стране не прищемлют хвосты пятой колонне. А доверяю букмекерским конторам, которые всю дорогу считают лидером Пороха.Мой прогноз такой: в первом туре не набирает 50% никто. Во второй выходят Порошенко и Зеленский либо Тимошенко (шансы у них примерно равны). Во втором туре уверенно побеждает Порошенко. Оппонент верещит про админресурс, судится и поливает грязью Украину. И дальше - "собаки лают, а караван идет" 3.Если полистать десятки страниц этого топика, можно увидеть, что практически все участники меняли свои предпочтения. Наш сегодняшний выбор - это результат ошибок трудных, ума холодных наблюдений и сердца горестных замет
Первый пункт интересен, имеется в виду что он артист и не может быть управленцем? Так понимать?
Этот аргумент всегда удивлял, кстати Путин тоже его часто использует, вот мы это сделали, а наши оппоненты только болтают. Те, кто были у власти обязаны были что-то делать и у них накопился багаж сделанного.
Прочитал про Зеленского в википедии, на своем поприще как артист достиг успехов, успех в любой нормальной профессии говорит о положительных качествах человека.
Не слышал и не видел его политические обещания и речи, но почему вы уверены что Порошенко лучше него как личность?
Со стороны особых подвижек в развитии Украины не видно
Мне совершенно плевать на путина и его аргументы. Статья в Википедии говорит только о том, кто ее писал. Вот-вот, прям не в бровь, а в глаз. Дело в том, что никто не слышал ни одного выступления Зеленского, как политика.А вот публичные выступления Порошенко я слушала неоднократно. Четко, грамотно, красиво и убедительно.В политике не проходят категории лучше/хуже, в политике главное - отношение к своему государству. А где вы смотрите? И последнее. Лично для меня главным критерием выбора будущего Президента, является его отношение к россии.В условиях войны я выбираю Главнокомандующего, который уже доказал всеми своими действиями отношение к армии и агрессору.Я не хочу в очередной раз становится беженцем, мне уже бежать некуда. Так что только Порошенко.
Смотрю на место страны в рейтинге коррупции, и РФ и Украина на катастрофических местах находятся, 120 из 180 у Украины, 138 у РФ ( https://www.transparency.org/cpi2018?gclid=Cj0KCQiA2L7jBRCBARIsAPeAsaOPMjI6ihlZOyOyycP8d6jZpFFd0STvOw29NqiRNgizHeHwuPkdTRUaAnpaEALw_wcB ). Также убыль населения за последние 20 лет огромна, все это происходило и происходит при правлении нынешней политической элиты. Главная угроза для страны, по моему мнению, не агрессия РФ, а как раз огромная коррупция с которой судя по рейтингу ничего не удалось сделать и возможно такой задачи и не ставилось. На данном этапе РФ остановлена и продолжить военную агрессию крупномасштабно не сможет, это приведет к гибели для нее. Логично было бы попытаться привести человека который сможет побороть или хотя бы попытается бороться с коррупцией. Если это будет не Зеленский, то снова менять, постоянная ротация элит единственный шанс, опять-таки по моему мнению. Нынешняя элита и ее логические наследники ничего делать не намерены, это очевидно и происходит так по всей территории постсоюза, кроме балтийских стран.
Зеленский как марионетка беглого олигарха Коломойского как-то не очень подходит в качестве борцуна с коррупцией .У меня встречное предложение.В балтийских странах коррупция побеждена полностью? Нет? Тогда пусть там будут брать обещающие побороть коррупцию "новые лица" с улицы, всучать бразды, и пусть рулят. А не получится - не беда, снова менять. А мы посмотрим, поучимся.
А берут, Вадим. На последних выборах очень сильно обновился состав парламента, там много новых лиц, только проку от этого пока никакого - сильный разброд. Недавно после четырехмесячных споров утвердили, наконец, правительство, а там почти все физии старые. Но, отвлеченно говоря, многое поменять - такое желание распространено широко.
ребята, до выборов осталось всего ничего. страшно переживаю и волнуюсь. в виду немецкого гражданства голосовать не могу. но вы уж не подведите, солнышки. Порох - наше всё!
Корпорация BBC в Королевском лондонском суде (The Royal Court of Justice) признала, что 23 мая 2018 года опубликовала откровенную ложь о встрече Президента Украины Петра Порошенко с Президентом США Дональдом Трампом в уже далеком 2017 году.Напомним забывашкам, что ВВС тогда утверждала, будто Порошенко заплатил за организацию встречи 400 тысяч доларов. Словно это не Президент самой крупной европейской страны, а какой-нибудь посол Берега Слоновой кости, которому нужно к "белым людям" подлеститься.Публикацию ВВС сняло с сайта, но, как рассказал Порошенко блогерам, ему этого было мало. Не потому что он такой честолюбивый, а потому что своей брехливой публикацией ВВС оскорбило не его лично, а его Страну и его народ.Поэтому переговоры продолжились до тех пор, пока ВВС не согласилось на полную капитуляцию. Признаться во лжи публично - раз, выплатить красивую, пусть и не круглую сумму в качестве компенсации ущерба репутации - два. Сообщить об этом во всеуслышание - три.Ну а куда пойдёт эта красивая, пусть и не круглая, сумма, Порошенко рассказал блогерам еще во вторник. 160 тысяч фунтов стерлингов Президент Петро Порошенко передаст на нужны Армии. Согласитесь, это красиво - сначала ты думаешь, что можешь невозбранно киздеть на Президента Украины, а потом, поджав хвост, по полной спонсируешь украинских военных.
я читала отчеты блогеров о встрече с ПП. Монова написала, что к сожалению слишком поздно начали эти встречи, что в информационном плане президент здорово проигрывает. Много и многое упущено. Если бы с самого начала тв и прочие сми ( увы, они в руках противников ПП) писали и говорили о том, сколько президент делает, сколько денег своих жертвует, сколько, чего и как меняется в Украине, я думаю, что сторонников ПП было бы больше.
Что-нибудь слышно по выборам - какие то предварительные цифры?
Понятно. У нас первые предварительные цифры появляются еще до завершения голосования на основе добровольных опросов проголосовавших. Конечно - они не точные, но общую картину дают.
Спасибо! У нас пока про это еще не пишут.Может это и к лучшему, если он выиграет. Основы политики уже есть, а дальше я с вами согласен - желательна ротация.
Возможно, преувеличиваете беду, почему не дать шанс молодому, энергичному человеку, который не имеет негативного политического опыта. Рискованно конечно, но попробовать можно, в худшем случае ничего не получится и будет страна в таком же ужасном экономическом положении как сейчас (экономика в моем понимании самое важное и правление Порошенко, в этом плане, прошло в холостую), по указке с РФ в Украине сейчас ничего не может провести президент, общество его мгновенно уничтожит, если предположить что он агент влияния или что-то подобное. По приоритетности, на постсоветском пространстве кандидат:1. Не должен быть агентом РФ.2. Не иметь негативный политический (точнее управленческий) опыт.Это достаточно для того чтобы человек имел шанс, потому как политики с "опытом", бывшие совки и их потомки с задачами не справляются.
Говняшка эти ваши экзитполы, ни хрена они на самом деле не показывают. Их результаты могут быть диаметрально противоположны реальным результатам выборов. Не смотрите всякую... не буду говорить что, смотрите официальные данные ЦВКЕсли на сайт ЦВК ходить лень, то вот https://focus.ua/politics/424916-cik-obnarodovala-pervye-rezultaty-golosovaniya-na-prezidentskix-vyborax.html
вот пожалуйста в своем государстве давайте шанс кому хотите, хоть козлу, хоть собаке, хоть валенкам -ваше будущее касается вас.
Да с чего ты взял, что у нас ужасное экономическое положение? И откуда идея, что правление Порошенко прошло вхолостую?
Не люблю такие агрессивные, некорректные посты, ведем беседу и рассуждаем про политику, если вам неугодно это читать, никто не заставляет.
С рейтингов международных организаций разумеется, по коррупции чудовищное положение, по экономике в антилидерах в Европе. Ведение войны это положение не оправдывает (тем более что война не носит интенсивный характер), по моему убеждению сильный лидер за несколько лет мог бы сделать на порядки больше, тем более при мощной экономической и политической поддержке Запада.За эти несколько лет можно было бы войти хотя бы в 50-ку лидеров стран по коррупции и по экономике у Украины есть потенциал вообще быть сильнейшей в Европе, самая большая страна, большое население, притом с хорошим интеллектуальным потенциалом.
а я не люблю, когда ходят по соседям и учат как правильно жену любить. Не угодно читать агрессивнее посты - рассуждайте так, чтобы их не вызывать. А уж если так не нравится ответная реакция на "поучения"... ну не читайте, прибегните к собственному совету
Не любите что угодно, но когда обращаетесь ко мне, постарайтесь делать это корректно (замечание тоже можно делать корректно), тем более лично вас никто не обижал и не призывал голосовать за баранов, коз, инопланетян и дегенератов, это форум, каждый пишет что хочет, на личности же переходят хамы или люди с психическими проблемами.