Ни-ни-ни! Зачем в президентах России эти старые фейсы?! Они погрязли в коррупции и лжи. Нужны новые, не запятнанные политикой люди! Уж поверь, нам со стороны-то виднее!Знач так, лови рецепт.Перво-наперво, как я уже сказал: не из политиканов. Лучше всего - шоумен, певец, комик, на крайняк телеведущий. Обязательно - узнаваемое лицо, и чтобы шутки были непременно доступны подавляющему большинству телезрителей. Жириновский, к примеру, неплох... но, увы, из политиканов, да и староват, не может похвастаться сексапильностью . А это один из важнейших критериев.Дальше: у него не должно быть четкой нравственной позиции по большинству важных вопросов. Не, ну в вопросе заколачивания бабла - вот это четко, вот это святое. А в других делах... Скажем, держать фирмы в стране, с которой твоя страна типа воюет - это можно, но... тссс!...О чем не знают, того как бы и нет. Еще вот бороться с олигархами - это лучше по утрам, ибо вечером надо отрабатывать на корпоративах этих самых олигархов.Политическая программа - это, разумеется, самое простое. Программу пусть пишут поклонники-лохи в Фейсбуке, пусть тратят время и нервы. Их конечный продукт можно типа принять, можно, если найдется время, даже прочесть - важно лишь после инаугурации не забыть произнести фразу "Я вам ничего не обещал!" (с)Партия нужна, да. Ну, тут проще простого: кто меня по телеку смотрит, тот в мою партию и вступает. Как там сказала одна телка: "кто любит меня - за мной!". Хотя нет, это для избирателей слишком сложно, надо шоураннерам Камеди-клаба задачку подкинуть на написание слогана попроще.Что еще... а, команда. Некогда, некогда, потом. Как на выборах победим, так команду и наберем. Кто тут вякнул "по указаниям политиков и олигархов???" Мы еще не победили, но уже обещаем "распихать несогласных по психушкам и выжать из страны" (с). Так что утыкайтесь в свой телек и не умничайте тут.Очень важен имидж. Нагловатость, хрипатость, легкая небритость, пьяноватость, укуренность... Кстати, вот с этим поосторожнее. Не, с экрана нахваливать легкие наркотики можно и даже нужно - плебс заценит. Однако анализы сдавать желательно без свидетелей в несертифицированной плюс принадлежащей твоему стороннику лаборатории. Но это пока. А после победы обязательно пропихнуть закон, что президентом может стать только лицо с алкогольно-наркотической зависимостью. и с двузначным ай-кью( это типа шоб два раза не вставать). Народу это понравится, а президент - он же типа плоть от плоти народа, так?
Только боюсь, что он не победит, если Порошенко сейчас включит свой властный ресурс. Ну, украинцам решать, кто выиграет.
Myötähäpeä - это то, что я испытываю.
в финском, в отличии от немецкого, не сильна. пришлось посоветоваться с интернетом.Нашла: " В финском языке есть красивое слово «Myötähäpeä». Это когда кто-то ведёт себя как мудак, а стыдно, почему-то, тебе."Всё так, Ириша, вот и у меня эта самая Myötähäpeä. Мне стыдно за этих зебилов.
Не понимаю почему так яростно и непреклонно вроде бы вполне лояльные к Украине люди топят за Зеленского, прям вот очередной виток деления организма пошел, очередной, на с нами и против нас. Хотя живут то по всему миру, отнюдь не в Украине...
Мое мнение, не за Зеленского, против Порошенко идут люди. Для политика позор, когда неизвестная личность за пару месяцев объявляет о намерении идти в президенты и обыгрывает с разгромным счетом. У Понасенкова хороший анализ ситуации, насчет президентства Зеленского у него прогноз очень негативный, но причину поражения Порошенко хорошо объясняет. https://m.youtube.com/watch?v=dBJjhhy6plE На 14.38 об Украине.
А зато вон:https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2284273714970582&id=100001639279355
Да кому это надо, Андрей? Зе пообещал снизить коммуналку и увеличить пенсии. Вот это понятно, а то какое-то там место...А еще Порошенко завидуют, завидуют искренней первобытной завистью.
Даже не знаю что сказать, мы очень расстроены, держитесь, может все же все не так как выглядит...https://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/budem-prodolzhat-tesnoe-sotrudnichestvo-rinkevich-pozdravil-zelenskogo-s-pobedoj-na-vyborah.d?id=51013079
Ладно, будем искать плюсы. Надеюсь, дегенератский "Квартал" с экранов подсхлынет.
Мне только попался комментарий невестки Порошенко на субботний кипиш относительно жены Зеленского.
https://snob.ru/entry/175930?
Моя коллега с гордостью рассказывала сегодня, что они с мамой уговорили бабушку с дедушкой проголосовать за Зеленского. На мой вопрос, почему, ответила: "Порошенко пообещал закончить войну, и не закончил". Девочка, кстати, из Львова.
пипец, идиоты.
У нас, насколько, я помню, запрещено двойное гражданство. Если бы человек, получивший паспорт другой страны автоматически лишалься гражданства это было бы плохо для государства или безчеловечно?P.S. Вне контекста аннексированных, оккупированных территорий.
Ну, позиция Пороха очевидна, предсказуема и озвучена.А Зе? Проглотит/гавкнет/затихарится (последнее представляю с трудом ).
Если ты считаешь себя украинцем, хочешь жить в Украине, то каких паспортах идет речь?Хочешь чуствовать себя украинцем на своей собственной земле , борись за свою страну до конца, не хочешь - скатертью дорога.Он привел хороший пример с Израилем.
Ты знаешь, Вадим, вот я согласна с Портниковым(ссылку на него я выкладывала у себя на странице).Если ты считаешь себя украинцем, хочешь жить в Украине, то каких паспортах идет речь?Хочешь чуствовать себя украинцем на своей собственной земле , борись за свою страну до конца, не хочешь - скатертью дорога.Он привел хороший пример с Израилем.
Знаете, я простой главбух. Мне приходилось принимать фирму после разных бухгалтеров, вот меня взяли, а она свой период закрывает к примеру. Сидишь у нее на голове - какие пароли, какие текущие платежи, что срочно, что нет, у кого брать счет на свет? А на газ? А зарплату вы как выплачиваете ..... И если уходит бухгалтер по плохому, тем более ждешь ответов, если не получаешь эти самые ответы, подымаешь шум, потому что как только она уйдет, рассказывать что вот мне не передали не получится. Я отвечу если вырубят не вовремя оплаченный свет и станет производство, я отвечу если будет простой на таможне, а я не знаю сколько у нас там предоплат, я отвечу если в банк вовремя не предоставлен импортный контракт и т.п ... И тем более я не спускаю глаз с того что уходящий бухгалтер делает, блин да вдруг базу запорит в конце концов. И у меня вопрос, почему наш народный президент так бесконечно доверяет уходящей "злочинной владе" и даже не пытается себе соломки подстелить.
Знаете, я простой главбух. Мне приходилось принимать фирму после разных бухгалтеров, вот меня взяли, а она свой период закрывает к примеру. Сидишь у нее на голове - какие пароли, какие текущие платежи, что срочно, что нет /.../
Вероятно, Зеленский побоялся, что Порох будет смотреть на него как на вошь, да еще запишет образцы вопиющей некомпетентности преемника, да и сольет в Сеть. Сам бы Зе, уверен, поступил бы именно так.
Вадим, да ничего он не побоялся ! Он знает , что руководить этими 42 миллионами будет не он, а так называемый "штабЗеленского", т.е. люди его выдвинувшие, за него думающие, им руководящие, пишущие за него шпаргалки и сценарии - они займут определенные посты в руководстве или просто будут серыми кардиналами. Нафига ему вникать в эту кухню? Он будет только лицом, говорящей головой. Это же и так понятно. Большего от него и не требуется.