MиLa
|
 |
« Ответ #400 : 25 Мая 2007, 15:45:04 » |
|
Видела недавно. Такие сказки часто по Культуре показавают. Просмотрите программку- много интересного встречается. Давно мечтаю пересмотреть (в который раз уже) "Мио мой Мио".
А еще продают диски DVD серии "Наше старое кино", можно купить и наслаждаться, что мы и делаем со старыми нашими мультиками.  Одна беда, озвучены уже современными актерами, немного портит эффект просмотра. 
|
|
|
|
Любовь, живи! Не покидай владений Средь наших душ, зови в слепую даль, Сотки нам Вечность из своих мгновений, Дай пригубить заветный твой Грааль
|
|
|
капибара
|
 |
« Ответ #401 : 25 Мая 2007, 16:31:22 » |
|
А я детские фильмы и старые советские мультики качаю. Есть один сайт, с которого можно качать бесплатно для тнекоммерческих целей. Недавно скачала два любимых старых фильма "Тайна двух океанов" (который обожаю, несмотря на всю ходульность - кстати, когда этот фильм вышел, воспринимался совершенно нормально) и "Чук и Гек". Буду заранее создавать фильмотеку для будущих внуков.
|
|
|
|
Скромная родственница морсвинки
|
|
|
MиLa
|
 |
« Ответ #402 : 25 Мая 2007, 16:46:32 » |
|
А я детские фильмы и старые советские мультики качаю. Есть один сайт, с которого можно качать бесплатно для тнекоммерческих целей. Недавно скачала два любимых старых фильма "Тайна двух океанов" (который обожаю, несмотря на всю ходульность - кстати, когда этот фильм вышел, воспринимался совершенно нормально) и "Чук и Гек". Буду заранее создавать фильмотеку для будущих внуков.
Калибра, поделитесь ссылкой на сайт 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Мая 2007, 16:49:14 от Mula »
|
|
Любовь, живи! Не покидай владений Средь наших душ, зови в слепую даль, Сотки нам Вечность из своих мгновений, Дай пригубить заветный твой Грааль
|
|
|
Jakonya
|
 |
« Ответ #403 : 25 Мая 2007, 17:14:04 » |
|
А я покупала брату сборники со старыми советскими мультиками и смотрела вместе с ним или вместо него 
|
|
|
|
|
|
|
jrannaul
Кандидат в читатели
Оффлайн
|
 |
« Ответ #404 : 25 Мая 2007, 17:25:19 » |
|
Очень старый фильм по книге Е. Рысса * Девочка ищет отца* с милой и трогательной А. Каменковой к сожалению совсем забыт. А в детстве я его обожала.
|
|
|
|
|
|
|
Буся
У Чорного моря-а-а-а... Моя страна - Украина!
Administrator
Архивариус

Оффлайн
кошка, гуляющая сама по себе
|
 |
« Ответ #405 : 25 Мая 2007, 18:32:35 » |
|
Очень старый фильм по книге Е. Рысса * Девочка ищет отца* с милой и трогательной А. Каменковой к сожалению совсем забыт. А в детстве я его обожала.
не совсем. Он опять встречается "в телевизоре". 
|
|
|
|
Если тебе дадут линованную бумагу - пиши поперек.
|
|
|
MиLa
|
 |
« Ответ #406 : 26 Мая 2007, 03:13:34 » |
|
А я покупала брату сборники со старыми советскими мультиками и смотрела вместе с ним или вместо него 
А я все детские фильмы смотрю вместе с Лизой внучкой,ходим с ней в кинотеатры на примьеры и смотрим DVD и всегда делимся впечатлениями  Она мне иногда приносит новые современные мультики,которые я не видела и мне нравиться ее вкус. 
|
|
|
|
|
|
|
Аваричка
|
 |
« Ответ #407 : 26 Мая 2007, 09:19:37 » |
|
Замечательный детский военный фильм=) В нем одна из девочек так обалденно шепелявила=)
|
|
|
|
Я никогда не видел ни одно дикое существо, которое бы жалело себя. Маленькая птичка замерзшая насмерть, падает с ветки, не испытывая жалости к себе
|
|
|
New Flex
Гость
|
 |
« Ответ #408 : 26 Мая 2007, 09:21:35 » |
|
Замечательный детский военный фильм=) В нем одна из девочек так обалденно шепелявила=)
"...ужаш ... ужаш ... шуматоха!" 
|
|
|
|
|
|
|
Аваричка
|
 |
« Ответ #409 : 26 Мая 2007, 09:39:18 » |
|
"...ужаш ... ужаш ... шуматоха!" 
Точно!! Я помню. что когда в перый раз его смотрела - так умилялась=) 
|
|
|
|
Я никогда не видел ни одно дикое существо, которое бы жалело себя. Маленькая птичка замерзшая насмерть, падает с ветки, не испытывая жалости к себе
|
|
|
lis
Амаравелла
Библиоман

Оффлайн
неисправимая оптимистка :-)
|
 |
« Ответ #410 : 27 Мая 2007, 16:51:46 » |
|
Точно!! Я помню. что когда в перый раз его смотрела - так умилялась=) 
Я тоже.  Только давно уже его не видела.
|
|
|
|
Чтобы жизнь не проходила мимо, ее надо чем-нибудь заинтересовать.
|
|
|
|
MиLa
|
 |
« Ответ #412 : 28 Мая 2007, 01:19:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Rotten K.
|
 |
« Ответ #413 : 28 Мая 2007, 01:28:06 » |
|
http://multiki.arjlover.net/
Ничего себе сайт... Спасибо огромное! 
|
|
|
|
Счастье и несчастье как морской волна, иногда тихо, иногда бурно. Повторяет как вечно.
|
|
|
lis
Амаравелла
Библиоман

Оффлайн
неисправимая оптимистка :-)
|
 |
« Ответ #414 : 28 Мая 2007, 11:07:34 » |
|
|
|
|
|
Чтобы жизнь не проходила мимо, ее надо чем-нибудь заинтересовать.
|
|
|
капибара
|
 |
« Ответ #415 : 28 Мая 2007, 20:26:41 » |
|
Я уже 2 DVD прожгла. Могу себе позволить по диску в месяц скачивать (4,7 Гб). Так постепенно фильмотеку наберу. Там ведь и взрослые фильмы отличные - я скачала "Хануму", которую любят даже сыновья, "Давыдова и Голиафа"  и кучу мультиков - советских, старых.
|
|
|
|
Скромная родственница морсвинки
|
|
|
А.И. Ченчиков
|
 |
« Ответ #416 : 09 Июня 2007, 02:06:33 » |
|
А кто-нибудь видел фильм "Полианна"? Я - только рекламу.
|
|
|
|
У меня довольно-таки плебейские литературные вкусы
|
|
|
Rastysha
Гость
|
 |
« Ответ #417 : 12 Июня 2007, 13:39:14 » |
|
а я вдетстве Хрониками Нарнии зачитывалась. раз 5 перечитала. А вот фильм разачаровал...  Смыл детский восторг
|
|
|
|
|
|
|
А.И. Ченчиков
|
 |
« Ответ #418 : 12 Июня 2007, 15:35:38 » |
|
а я вдетстве Хрониками Нарнии зачитывалась. раз 5 перечитала. А вот фильм разачаровал... Смыл детский восторг
Книга действительно производит впечатление. Хотя и, безусловно, неоднозначное. Я, безусловно, и по-хорошему, завидую Вам, Растиша. Когда я впервые прочитал "Хроники...", мне уже было под 30.
|
|
|
|
У меня довольно-таки плебейские литературные вкусы
|
|
|
Аваричка
|
 |
« Ответ #419 : 13 Июня 2007, 09:02:24 » |
|
Дамы и господа, а вы случайно не знаете сколько книг у Хроник Нарнии???
|
|
|
|
|
|
|
Rastysha
Гость
|
 |
« Ответ #420 : 13 Июня 2007, 13:31:20 » |
|
Дамы и господа, а вы случайно не знаете сколько книг у Хроник Нарнии???
Всего у хроник 2 тома. В первом томе 3 книги, а во втором 4:
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июня 2007, 18:45:48 от Rastysha »
|
|
|
|
|
|