Я его смотрела и даже где-то о нем писала. Да, неплохой сериал.
А я открыла для себя французский сериал "Каин". Очень, ну просто очень!👍 Жалею, что раньше не посмотрела. А ведь давно этот сериал лежит у меня в закладках. В общем, кто не смотрел, рекомендую!
Ой, первая серия коимиссара как-то ... не серьезно всё это. Попробую еще серию посмотреть. Но душа просит чего-то более качественного.
Поклонникам Натана Филлиона рекомендуется, новый сериал "The rookie", про новичка в полиции. http://seasonvar.ru/serial-19663-Novobranetc.html
А"чисто английские убийства " новый сезон посмотрела? Первую серию дублировали так, что отбили охоту смотреть дальше, но со второй исправились. По прежнему мой любимый сериал, но, конечно же первые 10 - 12 серий были лучше, потом, после ухода Джона Неттлза, линия сюжетов и сам сериал изменились.
Вчера, не отрываяс,ь посмотрела 3-й сезон "Без обид". Ну классный сериал, что тут скажешь! Не разочаровали.
Ужасно разочаровали. Вот так ждешь полторагода продолжения, а тебе показывают такой дерьмовый сезон. Да еще и короче с каждым годом, хотя в случае данного сезона это, скорее, достоинство(недеюсть, что хоть Хеппи-Велли не скурвится)
Я ж тебе говорила, что Каин классній. Только сразу после Шерифа его смотреть не стоило
А я на одном дыхании посмотрела, не отрываясь. Мне очень понравился сезон.
Вооооот! Вспомнила разговор! Ой, Бусь, я такая вся рассторенная, такая расстроенная, что "просто кушать не могу" (с) , пятый сезон из меня слезу вышиб. Есть ещё и 6-й, но не переведен пока. Почитала краткое содержание серий ( с переводчиком) , так они и тут намудрили!
Шо, опять!? И этот тоже?! Или так именно чей пятый сезон вышиб из тебя слезу?
ну допустим, я тоже ночь не спала - смотрела увесь сезон "одним кусочком", ну и что? Сезон все равно дерьмовый и за уши притянутый, не смотря на это ваше "одно дыхание".
Может кое-что и притянуто, но от этого он дерьмовым не стал.
Зато пятый сезон Граблей - восхитителен!Годы ожидания прошли не зря.
Каких Граблей, просветите, плз!
австралийский Rake, что в переводе с аглицкого означает Грабли.Сатирический взгляд на устройство британской судебной системы в пятом сезоне превратился в совершенстве роскошную политическую сатиру. Даже для тех кто геть не шарит в австралийской политике
Спасибо за наводку. Смотрю
Перестал смотреть, сюжет совершенно скучный. Будем ждать следующую работу.
Жаль... Натан Филлион такой обаятельный, но ему совершенно не везёт с проектами. Кроме "Касла" ничего не выстрелило, "Светлячок" не в счёт, он слишком недолго прожил
"Светлячок" как раз в счет, лучший фантастический сериал по моему мнению. Не видно конкурентов даже рядом.
Видоизмененный углерод. Посмотрела 1 сезон с большим удовольствием.
В этом плане несомненно, отличный сериал, один из моих любимых и пересматриваемых. А полнометражный "Serenity" не дотянул, IMHO. Сейчас досмотрела второй сезон "The Expanse", тоже неплохо, но всё же совсем другая атмосфера. И на удивление понравился дурацкий "Орвилл", даже не ожидала. Но его я еще смотрю, на середине первого сезона, мнение еще может поменяться
Не видела ни Касла, ни Светлячка.
"Орвилл" начался как черная пародия на "Стартрек", ощущение - начало получаться так хорошо, что создатели по ходу дела решили посерьезней кино снимать."The Expanse" последний сезон разочаровал, не было той драмы что раньше, но тут скорее сюжет виноват, команда на отлично все сезоны сработала.
Как же так?!
А "касл" мне совсем не пошел, меня он жутко раздражал ГГ своей дурашливостью.Но, может, если нечего будет смотреть, посмотрю и Касла.
А мне он как раз своей несерьёзностью и нравится, хороший баланс с серьёзно-строгой Кейт. И пара Райан-Эспозито прикольная
Я смотрю "Светлячка" первый раз.
А я смотрю параллельно Хауса и Кости. Даже прочитала наши старые темы. Вот заканчиваю 4-ый сезон Костей и у меня на очереди какой-то сезон Хауса, наверное 6-ой. Не видела ни Касла, ни Светлячка.
Смотрите и делитесь впечатлениями. Хотя, жанр на любителя конечно.
Вы имеете ввиду "Светлячок" смотреть? Он не детский, случаем?
В стиле Гаррисона, авантюрная фантастика с помесью вестерна. Если Гаррисон кажется детским, то смотреть конечно не стоит.
Вы имеете ввиду книги Гарри Гаррисона? "Неукротимая планета" - одна из лучших фантастик. Сто раз читанная. Ну и Стальная крыса, конечно. Но читала я ее очень давно."Светлячка" скачала, попробую.
Вообще да, есть общее. Главгерой - авантюрист и местами жулик, но с моральными принципами, интересные спутники - каждый со своими заморочками, космический антураж, экшен, боевка в меру и до кучи - изрядная толика самоиронии.Мне понравилось.ЗЫ. Поздние Стальные крысы, которые сам Гаррисон откровенно называл коммерческими поделками - увы, только портят ощущение от серии. Как пластмассовые яблоки - красиво, но не съедобно
Я читала только две первіх, мне хватило.Но Неукротимая планета - єто супервещь.
Из трех первых вещей о Язоне динАльте - все классные! - вторая (Специалист по этике), имхо, самая захватывающая. А Неукротимая планета ценима еще потому, что попала в Б-ку современной фантастики (24-й том, красный переплет, вместе с обалденным бестеровским Человеком без лица. Любимый том, могу с любого места цитировать близко к тексту ).
Серия про Брайна Бранда по мне лучше, но это уже дело вкуса. Из неукротимых планет выбрал бы первую и третью, во второй слишком уж намешано, Сайрес Смит встречается с Безумным Максом.