"Бриан - это голова?" > История и политика
Россия: прошлое, настоящее, будущее.. - 12
(1/222) > >>
befogme:
 Новая Дума - новый том! :girl_haha:
Лiнкс:
О, спасибо! :D
nevajnoli:

--- Цитата: befogme от 20 Сентября 2016, 18:57:51 --- Новая Дума - новый том! :girl_haha:

--- Конец цитаты ---
Верховная рада Украины приняла постановление о признании нелегитимным всего нового состава российской Госдумы. Об этом сообщается на сайте украинского парламента.

За принятие документа во втором, окончательном чтении проголосовали 264 депутата. Против не выступил никто; воздержался один. 60 депутатов в голосовании не участвовали.

Причиной решения Верховной рады стало проведение Россией выборов на территориях аннексированных Крыма и Севастополя. Поскольку депутаты Госдумы избираются по смешанной системе, отметил украинский парламент, то нелегитимными являются выборы как по четырем одномандатным округам, образованным на полуострове, так и по партийным спискам в региональной группе № 33, в которую наряду с Кубанью и Адыгеей входят аннексированные регионы Украины.

Таким образом, отмечает украинский парламент, незаконно избранными оказываются как четыре одномандатника от Крыма и Севастополя, так и 225 депутатов, прошедших в Госдуму по партийным спискам, то есть всего 229 депутатов из 450 - большинство.

http://mirror706.graniru.info/Politics/World/Europe/Ukraine/m.254704.html
Кіт:
Аркадий Бабченко

Сергей Ролдугин: «Я вам хочу по секрету сказать даже. Какую-то деталь я знаю такую. Что охрана Обамы не решается оставить Обаму один на один с Путиным разговаривать. Вы понимаете? Это очень сильный показатель».

То есть... Ммлин. Ща, подождите, челюсть подберу. Даже комментировать так сходу не могу.
Правильно ли я понимаю - Ролдугин на полном серьезе считает, что если оставить нашего президента с американским президентом один на один, то наш набросится на Обаму, ̶п̶о̶к̶у̶с̶а̶е̶т̶ ̶е̶г̶о̶, убьет его или причинит еще какое-либо физическое насилие - и это преподносится как достижение и повод для гордости?
То есть вот он реально живет в мире, где первое лицо страны нельзя оставить без намордника в разговоре с приличными людьми и это - повод для гордости?
И это говорит виолончелист, деятель культуры, не самый последний в мире человек, музыкант?
Господи, да это нам с Путиным повезло еще. Был бы на его месте какой-нибудь настоящий Бокаса - они же реально бы ему задницу в прямом смысле этого слова лизали, погрямушками трясли и гордились бы этим на весь мир.
Наш президент может сожрать вашего! Мы великие!
И "Мурку" на виолончели. Гоп-стоп, ты много на себя взяла.
Но, правда, с оркестром. Потому что - культура.
О Боги, боги... Блять. Зачем, зачем мне все это...
Водки мне! Водки!
Лiнкс:

--- Цитата: Кіт от 22 Сентября 2016, 20:24:48 ---

Сергей Ролдугин: «Я вам хочу по секрету сказать даже. Какую-то деталь я знаю такую. Что охрана Обамы не решается оставить Обаму один на один с Путиным разговаривать. Вы понимаете? Это очень сильный показатель».



--- Конец цитаты ---
Мне, как филологу, другое интересно: все путинские шестерки говорят точь-в-точь как он. Та же малограмотная речь, сленг подворотни, кургузые предложения.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии