ну почті вырослі
Вот красавица! Как дома себя ведет - хату не разносит?
как ласковая кошка, не шкодит ниразу, когтики только на когтеточке, ну погонять может, как сумашедшая, по квартире без последствий.
радикал фото
Ацкий имидж немного портит резиновый мячик в зубах
Я уже не помню, говорила, нет, что Каську к родителям мужа отвезли, там частный дом, все удобства для свободной кошачьей жизни, уход, еда. Не рискнули стерилизовать. Она под машину попала 2 месяца назад..
Пока фоткала блузочку...
Сокровище наше. По паспорту Джерри, прежний хозяин называл Грей, у нас он проходит под партийной кличкой КОта, с ударением на первый слог.
Какой милый лысик! А он взрослый уже?
Хорошо, что у вас климат жаркий.)) Мне их всегда жалко, кажется, что они постоянно мерзнут.
Как ваши любимцы показывают, что им еда не нравится?Моя сначала посмотрит на еду, потом на меня, сделает паузу, понюхает, потом опять посмотрит на меня и важно удалится, брезгливо тряся передними лапами по очереди, потом задними. Я подумала, ах так? И однажды намазала сметану ей на спину, и ей пришлось слизывать. Теперь это ее деликатес, прям требует, пихает меня лапами, чтобы дала сметану, когда чует ее на столе и при этом не ест ее с посуды, а только со спины.