Доброе утро!Похоже из зимы мы сразу шагнули в лето. А батареи отключили нам вчера. Все же мы севернее всех, вот и продержались дольше.
И у нас весна, наконец-то! Солнышко, цветы, водители автобусов бастуют, можно пешком на работу идти безо всяких соблазнов. Шла через лес -
Не хочется противоположных мнений, хватит лично с меня, стараюсь держаться единомышленников.
Машунь, ну сознайся, ты пасочки пекла?
+1 И я.
Я раньше пыталась обьяснять, спорить, дискутировать, что-то доказывать. А потому меня не стало ни сил, ни желания. Я пять лет не была дома, папу без меня похоронили, а мне говорят, что "нельзя делить всё на чёрное и белое"? Увольте. Но иногда всё равно берёт за живое.
Пекла, но они у меня не очень красивые получились Моя бабушка такие нызывала "як буцики". В следующий раз будут лучше!
Вообще-то нужны компромиссы, а не баррикады и войны, нужно искать точки соприкосновения, если мы хотим жить в мире.
"ты украинец? давай обнимемся" Я не хочу искать никаких точек соприкосновения. Я, как Андрей, хочу
По поводу видео "Я из Украины. Давай обнимемся.""в комментах под видео народ сошелся в следующем:Это все хунта войну раздувает а простые украинцы будут лезть обниматься сколько их не убивай." (с)________ На всякий случай: в цитате сарказм.
Какой еще переход на личности? Тебе в сотый раз напомнить, что Россия напала на Украину и убивает 4 года украинцев? Какие еще аргументы тебе нужны? Какие "компромиссы или точки соприкосновения" искать со страной, которая нас убивает? И хватает же тебе цинизма незамутненного говорить такое.
Дома - это Донбасс?
Ир, да я-то как раз хотела бы, чтобы прекратили убивать.
Прекрасное летнее утро!
И летний день не менее прекрасный. Приехала с огорода, нагреблась от души.
А у нас на огороде сейчас озеро, впору уток запускать.
Ну нифига себе! Это что у вас так разлилось? Десна?
Ох, ничего себе. И так каждый год?
Добрый вечер, пересматривал на днях Крестного отца, глыба, нет - глыбища, скала, гранитный монумент, ну как, как можно было так все снять, сыграть, подать... и где все это нынче... брюзжу?
Доброе утро! Я на рыбалке с 5-ти утра. Холодновато.
Из криминальных фильмов Пачино гораздо больше нравятся "Путь Карлито" и "Лицо со шрамом". "Крестный отец" смотрел только отрывками, книгу прочел раньше, видимо потому фильм не особо интересен был. Да и книга тоже для молодежи, криминальная романтика, причем уровень пафоса зашкаливает.
А где там пафос?
Привет. да, сегодня как-то свежо.
А я тоже "Крестный отец" не видела. Книгу прочитала, а фильм так и не посмотрела, наверное и смотреть не буду.
Фильм просто грандиозный, ты знаешь, собрать в одном кадре, одной истории такое многообразие итальянских типажей, снять их в таких образцовых ракурсах, как то так честно, талантливо, просто мастерски, это дорогого стоит. Икона.
Посто красиво описанная выдуманная история, читал еще Пьюзо, разные сказки у него. Если брать реализм мафии, тогде "Хорошие парни" с де Ниро и Пеши. Они по биографии непосредственного участника написаны и ничего похожего на красивые выдумки Пьюзо там не было.Снято неплохое, тут не поспоришь, особенно для того времени. Актеры тоже серьезные, а вот сама история...
ДОброе утро! Пятница тринадцатое
Доброе утро! К моему большому сожалению, на дачу сегодня не иду. Куча домашних дел нарисовалась. Так жалко, лучше бы я в клубнике ковырялась.
"Подождет ваша куча" (с)
Увы, нет. Во-первых, надо кормить маму, блин. Я бы ничего и не готовила, ну ногу куриную сварила и чай с кофе.а маме нужно готовить. Во-вторых, мне надо отправить кляузу в областной ПФУ.В-третьих нужно по магазинам и в банк, мамина карточка заканчивается...А сейчас мне пришли делать полочки на балконе для цветов , потом поменяют покрышку и камеру на велосипеде.Вот.
Да, солидная куча! Удачи во всех делах. Особенно бюрократических.
Ты Доктороу читал? Билли Батгейт? А Однажды в Америке смотрел? Это просто собирательные образы, но не Бригада.