Привет, солнце и благодать, а вот альбатрос, зараза, который во дворе у нас живёт со своей курицей - гадость, выклевал нам уплотнитель на двери в машине. Убил бы!
Почитай ему вслух и с выражением "Книгу о вкусной и здоровой пище", раздел "Блюда из птицы".
Vitalii Chepynoga15 апреля 2016 г. в 17:40 ·Зрада прокинулася рано в п’ятницю з іспорченим настроєнієм. Тільки вчора призначили новий уряд, і ці придурочні падлюки за ніч ще нічого не встигли зрадити.Підійшла до вікна і глянула в сіре, похмуре київське небо. – Даже в квітні в них дощ і холод- пробубніла сама собі під ніс, - виблядки, курва мать … - Шоб ви всі здохли, - додала без ентузіазму...Надворі по дощу, в нових чоботях, гуляла Перемога з яскравим шаріком в руках та прапорцем жовто-синього кольору. В даний момент Перемога стояла посеред калюжі і видувала різнокольорові мильні бульбашки в повітря. І ще дивилася, як зацвів абрикос… Їй все подобалося…Зрада відкрила холодильник, дістала з неї стару прошлогодню картоплину і пожбурила нею в Перемогу, але трохи не докинула. Картоплина впала поряд. –Уф, ти, - картопелька, - зраділа Перемога… Напечу дерунів увечері… І поклала плод в карман…- Кончене, - подумала Зрада і пішла ще трохи поспать… Їй снилося монументальне, прекрасне і величне, тотальне, абсолютне Предательство…
Вот я был столько лет толерастом.И считал украинцев за людей.Ну ладно, уговорили, я ошибался, исправлюсь.Отныне моё отношение к Украине определяется официальной позицией властей этой страны по поводу деяний дивизии СС «Галичина».Чтобы кто не перепутал, на Украине память бойцов той дивизии по сей день обожествляется.Не припомню, чтобы кто-нибудь из украинских комментаторов моего ЖЖ против этого публично возражал.Но раз уж у вас теперь случился такой флэшмоб по разоблачению моей антиукраинской сущности, придётся соответствовать, и мало вам не покажется, гитлеровские подстилки. Да, я против нацизма, и если где-то этой моей позиции не разделяют, то я готов про такую страну высказаться вслух. В прошлый раз это была Сирия, где на первых демократических выборах баллотировалась Национал-социалистическая партия. За мой пост против Сирии я обвиняюсь по 282-й статье УК РФ. Сегодня на повестке — Украина, где ставят памятники ветеранам СС.Итак, напоминаю. Я — еврей. Вы — гитлеровские подстилки. В вашей стране на деньги налогоплательщика ставятся памятники ветеранам Добровольческой дивизии СС «Галиция». Французы своих коллаборационистов стыдятся, а вы — гордитесь. Вашего бюджета не хватает на медицину, пенсии, собес, но на памятники ветеранам СС вы охотно готовы скинуться.Право ваше. Вы суверенные жители суверенного государства, в дела которого никто не вправе вмешиваться. Вам памятник дивизии СС «Галичина» важней любой медицины и социалки, за такие приоритеты вы голосовали рублём. Это ваше решение. И я, как еврей, его оцениваю.Извините, но вы мне не можете запретить давать оценку вашему выбору.Ваша дивизия СС не дошла до Калифорнии. Недоработали, сорян.Так что жид имеет свободу сказать, что он о вас, нацистских подстилках, думает.Мои соболезнования.Но о членстве в Евросоюзе забудьте. Там своих нациков хватает.
Антон НосикДата публикации: 22 июля 2016
Он вообще персонаж неоднозначный, сейчас многих заносит так, что не знаешь как реагировать, но я его высказываний как то ее успел прочитать, познакомился с другой стороны. Как в людях все уживается сложно понять. Родню свою не могу умом обьять, куда там остальные...
Теперь я знаю как назвать человека говном вежливо. Спасибо. Нет, я не приписываю тебе свои слова, просто ты мне идею подал.
Доброго утра всем и хорошего дня!
Доброго! У нас цветут абрикосы. Но что-то ни дождя, ни похолодания. рушатся стереотипы.
Доброго! Стучим по дереву, пусть так и продолжается.
Я хочу дождь!
Могу поделиться
у вас дожди? в нашу часть Германии пока не обещают.
Да, и сравнительно прохладно опять стало А вы где?
А, вы далако от нас, почти Франция У нас суббота была солнечная, тёплая, а вчера погода испортилась и ещё хуже стало сегодня.
У нас выходные были чудные! Я забыла где вы, Маша, живете. В Констанце, кажется. Это же тоже юг - Бодензее, прелесть!
Привет, у нас чуть-чуть дождь, но тепло, около +20-ти. Пока ничерта особенно не распускается, кроме кошек.
Таких?
Доброе утро! А я что-то приболела. Отравилась чем-то, что ли?
Иннусь, ты это... выздоравливай скорее
Мне часто местные руссские говорят: зачем тебе уезжать, хорошо, где нас нет и так далее. Смотри, сегодня в Риге:https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1954604234850255&id=100009020911097
бессонница в поезде Москва - Калининград:- если честно, я на Калининград смотрю с завистью- почему?- в Калиниграде мы все правильно сделали.- в каком смысле?...https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1411856272252909&id=100002856500887
Я тебе больше скажу:http://www.delfi.lv/reporter/news/stories/zabyt-etu-rabotu-kak-strashnyj-son-rizhanin-podelilsya-opytom-trudoustrojstva-v-germanii.d?id=49924459
названия ыфирмы не хватает и национальности хозяина
Бред сивой кобылы. Вся статья.