Довлатов тоже хороший писатель, но не Хэм и не Ремарк.
Дело не в Довлатове, он хороший писатель, дело в Хемингуэе, он один из лучших.
Это на твой взгляд. Для меня Ремарк лучше Хемингуэя.
Ремарк хорош в юности, сейчас даже листать не могу, уже все чересчур.
Вот точно такое же хотела написать о Хемингуэе. Я как прочитала его в далекой-далекой юности, так больше к нему и не возвращалась, а Ремарка перечитываю регулярно.
По крайней мере ты не считаешь Довлатова гениальнее их обоих)))
Интересно, кто что читал из этого списка и вообще, какого мнения о нем. https://news.mail.ru/society/33882584/?frommail=1
А в Харькове такой славный дождь пробарабанил утром Вчера температура днем была 36 градусов, сегодня - 15. Лепота!
mail.ru - в Украине этот ресурс не функционирует. Через прокси заходить надо, напряжно. А что там?
А у меня белка заболела. Флюс похоже, повезу к врачу в воскресенье .
подумала; ты ей какое-то украшение тип шапочки смастерила. практически угадала Приятно увидеть вас. Волшебные.Кстати, пишут, сегодня день селфи. Но не проверяла инфу
Чилийская белка у меня. Дегу. Удалили зуб, теперь антибиотики давать. Там такие микродозы
Я так наполнилась там, столько сил прибыло , я поняла тогда, как женщины раньше могли в поле родить и дальше работать - природа матушка столько сил давала. Мы, городские очень обесточенные, живем в высотках, дышим смогом, шум, стресс.. Ужс, в общем.
Это хорошо, сил до следующего отпуска хватит.
разве такое возможно?
Доброе утро!Что-то сегодня никак проснуться не получается. Уже две чашки кофе выпито и все зря. Хочу в отпуск.
Доброе! А я уже дачу полила и домой приехала.