Всіх зі Святом!
Віншую дарагіх суседзяў са святам!!!
Привет! И вечная весна! ))Я ту на рыбалке все лето пропадала ))Всех обнимаю и рада видеть )
и мы рады очень! Мне кажется (даже с учетом моего долгого отсутствия), что ты так надолго не пропадала никогда. И чты вы с с таким количеством рыбы делали? Это кроме того, что вы её просто ели. Всё лето, штоле?
Привет, Нора!Рыбу ловили и отпускали,Еще ловили и в дом тащили,Ели, солили и раздавали - Вот так все лето мы отдыхали!
Рыбу ловили и отпускали,Еще ловили и в дом тащили,Ели, солили и раздавали - Вот так все лето мы отдыхали!
Мда, огородников тута - почитай, каждый второй, а вот рыбачка, похоже, ты одна
ну у меня еще рыбалка в анамнезе - в детстве обожала ловить закидушкой подкаменного бычка на вареные рАчки.
Добрый вечер! Так тепло от ваших приветствий
а у нас пока что осень. ещё в выходные было солнце и +18, а сейчас мокро и сыро, темно и депрессивно, но плюс держится. не хочу в зиму, не люблю.
К нам тоже зима пришла. Третий день ночью -5 и снегом все засыпало.
вам положено - у вас "заполярный город" Слава Богу никакой зимы - в ночь все потаяло, нормальный сырой жолто-зеленый ноябрь.
Йоу! Я сменила ноут и совершенно забыла пароль от Барашки. НО! Инна в скайпе пристыдила меня, что я не захожу, и, проявив невероятное ментальное усердие, я вспомнила пароль и вошла! Теперь я вам каждый день надоедать буду - так и знайте
Нас завалило снегом.Земля лежит сегодняв спокойном сне, забыв свои вопросы,расправив шкуру своего молчанья. (с)Неруда
Добрый вечер! А я тут подумала, что с каждым днем название темы все актуальней.
Да! Всем доброго утра и хорошего дня!
Купила в Таврии полкило маринованного толстолобика. Толстолобик ненавижу!Теперь как в том анекдоте - ем и плачу
Не знала, что его можно мариновать.
Ну раз тема весной называется, поделюсь весенним - у нас неделю назад аисты прилетели, а в выходные + 15 пообещали. Весна !
ваши птичкам привет от наших. У них видимо был день синхронного прилетаhttps://dumskaya.net/news/v-odesskuyu-oblast-ranshe-obychnogo-vernulis-pel-095423/
А я во Флоренции. Тут днем +19 было.
Февраль. Достать чернил и плакать!Писать о феврале навзрыд,Пока грохочущая слякотьВесною черною горит.(Борис Пастернак)страшней всего когда бумагаи ты достал уже чернили слёзы подступают к горлуно тут кончается февраль(supposedly-me)