ЦитироватьПонимаешь... смыла жизни нет. Он не нужен. Нужна сама жизнь.Процесс, действие, именно то мнгновение между было и будет.Да, тогда пытки мы осушествляем для самого процесса, а не для результата. Как же "хорош" оказался тот божек, что заслал меня в эту жизь - пытку.2befogme: пожалуйста не пробивайте меня на обижающие вас темы (душа-разум, бог и т.п.). Ведь обижу же, потом сами пинать бедете, силы свои и нервы тратить. Все, начинаю обижать. :unsure:
Понимаешь... смыла жизни нет. Он не нужен. Нужна сама жизнь.Процесс, действие, именно то мнгновение между было и будет.
Да, тогда пытки мы осушествляем для самого процесса, а не для результата. Как же "хорош" оказался тот божек, что заслал меня в эту жизь - пытку.
Просто лицемерно улыбаться человеку, когда его слова тебя откровенно раздражают, если тебе еще и плохо.
правильно сказал Хайам - ты лучше будь один, чем с кем попало.
Насчет того, что учить жить не надо. Это верно, что все мы разные, навязывать никому ничего не стоит, но ведь иногда совет тоже может помочь. Главное, не быть слишком прямым и радикальным, а кто слушает - не принимать все без оглядки.Хотя что это я, это и так всем известно...
а церковь самоубийство осуждает и хоронят их за пределами ограды...ай-я-яй! какое горе!вечности то пофиг))
А ведь есть еще те,кого приручаем своим сердцем(весьма бестолковым), и к своему сердцу...а им-то зачем надо было узнать эту боль??
Так вот наши душонки обязаны своим появлением DNK, потому что если б не оно, то нашим душонкам негде было бы томиться. Посему главными целями человека являются биологические (плодиться, размножаться и обеспечивать сей процесс). А всякие там духовные (типа брак, бог и т.п.) заморочки как раз были придуманы для обеспечения.
Человек - это просто вирус какой-то болезни на Земле. Как и любой вирус, он стремится уничтожить своего носителя, т.е. Землю.
На данный момент человечество не может уничтожить ни Землю, ни человечество. В руках людей _возможность_ вернутся назад в своём развитии.
По-моему, человечество сейчас не в состоянии жить с мыслью о гордом одиночестве во Вселенной, поэтому и ищут себе братьев, кто где может. Кто на Марсе, кто на Луне, а кто и среди животных. Ну не можем мы по-другому!
1) Оно есть и у животных. Вспомни как в брачный сезон бьются самцы. (может быть есть и другие примеры, но этот самый явный и всем известный)
И слава Богу. Если научиться полностью управлять своей жизнью, то и жить-то будет не интересно.