Мамину подругу увезли в больницу в другой город, у нас в больницах всё переполнено и нет мест. Но официальный диагноз - двусторонняя пневмония...
Кстати, на сегодня в больницах уже 146.
Всего по стране? Счастливцы! У нас такие цифры были в марте. На сегодня у нас в городе 372 активных больных, большинство по домам, у нас бессимптомных и с легкими симптомами не госпитализируют. С начала эпидемии 12555 заболевших по городу.
Какое же огромное количество законченного быдла в стране, вон оно, наследие совка, вот тот самый результат многолетней селекции, когда войны, бесконечные чистки рядов, этапы и лагеря, кляузы и показательные процессы вымыли из наших рядов здравомыслящих, умных и их потомков, какая вакханалия повсюду, какие дебильные взгляды на эпидемию, какое дремучее неверие, какое маразматическое маниакальное желание видеть за всем чью то выгоду, какое плебейство, подозрительность, какая катастрофическая безнадежностью, процесс завершен, все таки наш мир выродился.
У нас жителей меньше двух миллионов, кстати на сегодня уже 182. И новых случаев 251 при шести тысячах тестов. Это много.
Была на выходных на курсах, и что-то горло пеpшит и нос заложен... Стрёмно...
Всё будет хорошо.
Несколько дней назад сын сдал (на фоне общего недомогания типа простуды) тест ПЦР. Реультат - "здоров".Вчера они с невесткой сделали тест ИФА. Результат: он переболел короной 2-3 недели назад, она - немного раньше. Напомню, младшей их дочери - меньше двух месяцев.Такие дела.
С ума сойти! А как дети, или их не стали проверять?Как они корону переносили, какое было самочувствие? И чем эти тесты отличаются?
Старшая внучка чувствует себя отлично (ттт), ходит в школу, в классе больных нет. Панически боится взятия крови (а ПЦР - это из вены !), так что травмировать не стали.
Ночь, день, ночьЭтот текст вы прочтете до конца и наконец наденете маскиЕлена Костюченко, Юрий Козырев«Новая газета»https://novayagazeta.ru/articles/2020/11/08/87875-noch-den-noch
Не наденут, потому что "а где репортажи из онкоцентров и туберкулезных больниц? каждый день люди умирают; ага, если б не корона, этот 90-летний еще лет 20 бы прожил, гыыы" ну и так далее
Ну в общем переболел я этим коронавирусом. /.../
Ну в общем переболел я этим коронавирусом. Спасибо, конечно, китайским вирусологам за три недели дополнительного отдыха. Мне повезло иметь крайне легкую форму, не выходящую за пределы ощущений при небольшой простуде, один только день к вечеру температура была 37,2, кашля вообще не было. В прошлом году я бы по таким симптомам больничный не получил. На третий день проявления симптомов отшибло нюх, и пока он восстановился не более чем на 5-10%. Запах этилового спирта не ощущается вообще, при этом изопропиловый спирт воспринимается. В этом даже есть и позитивные моменты, ибо воздух на районе теперь кажется дивно чистым и свежим, даже при прохождении мимо мусорных контейнеров.Другим на работе повезло меньше и симптомы были тяжелее, а кое-кто даже взял и умер.
Сереж, Как ты сейчас себя чувствуешь?
Нас, кубанских сибиряков, так просто не возьмешь
А нюх как? - Как у соба-ба-ки?
Нюх... ну где-то процентов на 10 от нормального значения. Как ни странно, слабые и нежные запахи воспринимаются лучше, чем отчетливые и резкие.
Сочувствую. Берегите себя, организм ещё долго восстанавливается после выздоровления, может быть усталость, сонливость. Больше отдыхать и не упахиваться.
Спасибо. Ну это как бы мое обычное состояние и обычное отношение к окружающей действительности