Микита СоловйовНе забываем о бритве Хэнлона.
Проведя на госслужбе в общей сложности 17 лет, авторитетно заявляю - бардак существует там, где в нем есть заинтересованность. Когда бардак начинает мешать интересам серьезных дядь, он выводится быстро и жестко.
Думаю, переболеют если не все, то очень большой процент в любом случае, возможно переболеть неплохой вариант,
наспех сделанные вакцины доверия не вызывают совершенно.
Заболели всей семьей)
Вчера супругу прихватило. Температура 38,0 (при том, что для нее норма - 36,0), сопли, потеря голоса, горло... но запахи и вкусы ощущает. Вообще-то она у меня подвержена зимним простудам, в другие годы бы не так нервно реагировали - но нынче ... Позвонили врачу (типа вызвать на дом или хоть прийти к нему на прием в нашу амбулаторию). Тот говорит - не-а, там спецкостюма нет, без него нельзя польховать хворых. Приезжайте сами(!) в больницу (это далековато от нас, однако), идите к любому врачу... вам больничный нужен? нет? ну, тогда лучше всего сидеть дома и лечиться домашними средствами...Штош, выполняем рекомендации. Сегодня температура 37,0, голос прорезался. Лекарства - стандартные при простуде + сон.Посмотрим, что день грядущий нам готовит...
Блин ... Сергей, держитесь! "Боритесь и поборете!"(с)
Скорейшего выздоравления!
Вчера супругу прихватило.
Как обстановка на вирусном фронте, товарищи?
У супруги был бронхит, почти вычухалась . В больнице при осмотре очередей и ажитации не наблюдалось, либо низкая заболеваемость, либо все грамотные и лечатся домашними средствами.
А я с гайморитом свалилась, думала корона - горло и легкие горели кроме проблем с ушами, глазами и носом. Врач осмотрел и поставил гайморит. Повезло.
Выздоравливай.
Выздоравливай! В праздники болеть нельзя.
Спасибо! Болеть вообще не желательно , ну, может только за команду какую.))
А в детстве хотелось... Помню, термометр к батарее прикладывала. А у меня что-то ухо болит, даже в бассейн не пошла. Завтра пойду к врачу.
Сделала сегодня первую дозу прививки Pfaizer. На работе обязали всех. Вроде ничего, нормальное самочувствие. Немного кружилась голова сразу после введения вакцины. 21.01 вторая порция. И потом все, можно в карантине не сидеть, если что. Всем заболевшим - скорейшего выздоровления!
/.../ И потом все, можно в карантине не сидеть, если что. /.../
В смысле -гуляй где и сколько хочешь? Хм, я как-то думал, что привитый человек всё равно может быть носителем вируса - ну, хоть на коже, на одежде, за поручень в автобусе подержится и потом руку кому-нить пожмёт... Разве ограничения не сохраняются для привитых ?
Вчера ж записалась через Дію в очередь на вакцинацию.
И я, хоть и переболел. Только непонятно, как ребенка записать.
Yakovina IvanОчень надеюсь на то, что МИД и офис президента быстро сделают все необходимое.
https://www.facebook.com/photo/?fbid=843252309593036&set=a.180985599153047&__cft__[0]=AZV4NgcT2qsvgyAcclzHo4w5ZgmsGP4tklSiKEYBJ8p270fPgCkbXIqv9QV57DBbNK0fLCd38ggDdXR_9r_dzUFmH1gIRgXAhb_3vuMvYZFogTwPBOliPLsZCR2DGFGOhQjYHm0XYQzKXS-2VSWjYCpgPZL8kWuh54TPlCnNvg7bEg&__tn__=EH-R
https://korrespondent.net/world/4346847-yuzhnoafrykanskyi-shtamm-koronavyrusa-ustoichyv-k-Pfizer-uchenye