Оля, очень мило и уютно
ОЗАчка, какая стильная у тебя квартира! Мне только не понятно: так много заборов на картинах. Есть какая-то подоплёка?
Оля, она оранжевая, это телефон так снял
Очень красиво, Линкс.Вот когда-нибудь (пусть даже очень нескоро), у меня будет загородный дом (облагороженная дача), там будет много света, белая мебель, и черная "кованная" кровать из Икеа (может быть даже с балдахином) - моя мечта.
Юль, а сфотографируй на фотоаппарат, пожалуйста. Так хочется посмотреть "в натуре"
Оля, очень мне нравится, особенно стеллаж и фото Атеперь моя кухня еще раз на телефон, но теперь уже днем, при естественном освещении:
Ира, у тебя очень красиво!
Спасибо, Юль. Я бы даже сказала, кухня у тебя персиковая, красиво
Спасибо, Юля , вот, ищу какое-то решение для ниши за диваном. Пусто там и голо .
Да, пустовато, просится туда что-нибудь. Мне конечно нравится, когда полочки-стеллажи на стене или фотографии, но я не люблю спать, если над головой/телом висит что-то, поэтому, будь на твоем месте, остановилась бы на фотообоях.
Я думаю, что полочек и стеллажей мне уже достаточно . Поищу картину красивую, интерьерную, Клаудии Анчилотти, например может, кованые бра по бокам
вот, что у меня на сей момент. Теперь дело за красивыми "прибамбасиками"
Бастиндочка, очень хорошо, со вкусом сделано. А почему ты говоришь, что посудомойка только частично встроена? По-моему, очень вписалась. А вторая фотография у меня почему-то не открывается. Сейчас попробую ещё раз посмотреть.У тебя духовка отдельно от плиты? А с плиткой стеклянной, конечно, помучаешься (постоянно разводы остаются). Я к Алёнке прихожу и мою своими волшебными тряпочками, чтобы без разводов.
Если плитка матовая, то и не надо мучиться.
Я не про кафельный пол. Я про газовую плитку. Там поверхность стеклянная, как я поняла.Рассмотрела и вторую фотографию. Здорово всё сделано. А где стол? Где вы едите? В столовой? Я вот думаю, какой пол делать в кухне: кафельный или из евродоски? Что практичнее?
Оля, молодец! Уже и пирожками опробовала... Я как-нибудь тоже свою кухню сниму, я ее люблю.
Кстати - электродуховка - это счастье.
да, но плита должна быть газовой для полного счастья. Оля, а плита гласкерамик? Гласкерамик я не пробовала. Индукционную пробовала. У меня есть такая одноконфорочная.моя кухня - никакая. поэтому и фотографировать не буду. одна красота - овальный стол.
гласкерамик - это по немецки стеклокерамика? Да, она. Плита газовая.
Поскольку маффины таки пекла (дитеныш один дома сидит, чтобы было чем заняться ).