Еще больше мне понравился интерьер. Лана
Это откуда?
Лана, какой у тебя дом красивый У меня обычная ёлка И тоже не выглядит высокой, хотя на самом деле ого-го.И горизонт завален, пардон)А еще у меня вот такое ёлко есть
А у меня йолка чиста дизайнерская, фикция одна, а настоящую не буду ставить - жалко.
У моей бабули было такое елко, как у Деки, только больше раза в три - огромное просто. Забыла, как это растение называется.
СНЗ, елка - красавица, большая такая
В этом году впервые ёлку нарядили без меня.
Ну я тоже покажу Правда на ней уже игрушек слегка не достаёт - Ульяна посшибала - и в росте я ей 15 см урезала Так если её правильно снизу болтами закреплять ещё выше но тогда места под ней много - и Ульяна вечно под неё залазила, вот я её и опустила
Справились Еще и звезду зажгли
Очень красивая и пушистая
У меня есть старые игрушки, не так много, но есть.
Симпатично получилось: ничего лишнего, хорошо просматривается сама ёлочка.Я всё рассматриваю ёлки на предмет старых игрушек. Вижу только шарики.
Конечно.
Юльчик, как у тебя их много!
А я все старые ёлочные игрушки в сарае оставил когда переезжали. Не могу больше их вешать, несмотря на все приятные воспоминания - душат они меня, мы и мебель почти всю выбросили, и книги раздали, даже посуду почти всю как то скоропостижно перебили. Хочется всего нового, современного. Не знаю даже почему.
Классные игрушки, у меня кое какие из этой серии были, но часики, пингвинчика и медведа я первый раз вижу.
Вот такие часики у меня и были! И угрохал их мой двоюродный братец, рыжий обормот!
А я все старые ёлочные игрушки в сарае оставил когда переезжали.
А вот это зря. Сколько людей собирают старые игрушки, разыскивают, покупают достаточно дорого. Кому-то была бы большая радость!
Ну, кто нибудь непременно нашёл, но я думаю скорее всего выбросили, почему то уверен.
Очень жаль! Если бы мне кто-нибудь подарил старые игрушки, я бы от счастья прыгала!
Я не очень люблю дарить такие вещи, тем более продавать, это мои воспоминания, там моя аура, история нашей семья, мне проще это разбить.
Вам решать, конечно. Просто, стеклянные игрушки ёлочные--это такая замечательная вещь, и мне всегда жаль, если они гибнут.
Мне было больше жаль погибшего дома, на этом фоне игрушки уже не имели значения.
Если бы мне кто-нибудь подарил старые игрушки, я бы от счастья прыгала!
А у меня есть такие пингвины.Вообще у меня очень много старых игрушек, есть даже дореволюционные лошадка и мальчик в русском костюме, но он сильно растрепался. Это ватные игрушки. Есть игрушки 40-х годов, сразу послевоенные из крашенного картона, и начала 50-х из пластмассы плоские. Это еще и от бабушек и от родителей. Но больше всего стеклянных.Сейчас я стеклянные не вешаю, т.к. моя морда усатая любит лапой по игрушкам лупить и смотреть, как качаются. Я боюсь, что при такой активности она может и елку завалить, поэтому накупила пластика, вешаю его и старые картонные и пластмассовые. А еще у нас в семье всегда вешалось много самодельных игрушек и конфет. До сих пор есть некоторые, которые я в детстве делала, например, морские ракушки, завернутые в цветную фольгу от конфет, с дырочкой для нитки или бабочки из поролона или картона, расписанные акварелью, всевозможные флажки, на которые наклеены картинки, вырезанные из конфетных фантиков и самодельные хлопушки. Ох, ка же было увлекательно по полгода собирать разноцветную фольгу и красивые фантики для елки. А какой был праздник все это делать.
Как интересно ! У меня от описаний Ваших сокровищ слюноотделение активизировалось . И правильно делаете, что бережёте от четвероногого монстра, у меня таким образом столько игрушек похерено было .