А у меня муж паразит Он не знал, что на антресолях в стааааром чемодане лежат игрушки, и однажды, он там что-то искал и ничего умнее не придумал как бабахнуть этот чемодан об пол с высоты стремянки Пратически все вдребезги Из уцелевших, я себе отобрала особо памятные , но их не много может штук 10, а остальные уцелевшие + игрушки, лежащие в другой маленькой коробке - я маме отдала А себе вместе с новой ёлкой - купила и новые игрушки - небьющиеся И правльно сделала, а иначе бы все оставшиеся были бы переколоченны ещё на стадии наряжания, мне же Ульяна "помогала" ёлочку наряжать
Муж "настоящий", не "бывший" после такого погрома ? Добрая Вы, я б...
Настоящий он же не знал, я конечно покричала, поплакала для порядка, ну а потом вытребовала себе компенсацию
А у меня есть такие пингвины.Вообще у меня очень много старых игрушек, есть даже дореволюционные лошадка и мальчик в русском костюме, но он сильно растрепался. Это ватные игрушки. Есть игрушки 40-х годов, сразу послевоенные из крашенного картона, и начала 50-х из пластмассы плоские. Это еще и от бабушек и от родителей. Но больше всего стеклянных.
Сейчас я стеклянные не вешаю, т.к. моя морда усатая любит лапой по игрушкам лупить и смотреть, как качаются.
Вот! Из-за этой морды усатой я сомневаюсь, ставить ли ёлку вообще!
А у меня под елкой жилец новый
Ну без елки как-то не новогодне.
Совершенно! Ёлку я всё же поставила--она у меня искусственная. И морда наглая усатая скакнула на неё уже через полчаса после установки. так что ёлка у меня увешена всякой небьющейся китайской чепухнёй, а драгоценное стекло лежит в чемодане.
Если вдруг и разобъет, не страшно Стекло на счастье бьется
Мы в первый Новый год со зверем ствили сосенку живую. Только установили, привязали к батарее, шкафу, чтоб не упала. Как этот усатый, не-совсем-полосатый, как забрался на нее, на самую макушку и выглядывает оттуда. а слазить, как и полагается порядочному коту, боится Благо снимать не высоко. Но после этого желание лазать у него пропало. И игрушку мы все вешаем. Если вдруг и разобъет, не страшно Стекло на счастье бьется
У меня в этом году ёлки нет. Но я решила подсветить себе праздник и сделала вот такие недоабажурчики на свой светильник. Свечи в нём горели слишком ярко, я решила их приглушить. На фотографии это не очень видно, "листики" здесь бархатно-вишнёвого цвета с золотистыми и тёмно-красными пайетками и розовым бисером .
Это сделано из ткани? Если нет, то из чего? Сами делали?
Это сделано из чулка и двух видов проволоки потолще и потоньше. Проволока потоньше покрашена золотой краской. Та, что потолще, обвёрнута "золотой" бумагой. И проволока и пайетки и бисер приклеены к основе листа клеем.
Ирина, красота! Твою идею листика, чуть приглушающего слишком яркий свет свечи я слижу. мне тоже такое надо для настольной лампы. Спасибо, что делишься. Очень празднично!
У меня в этом году ёлки нет. Но я решила подсветить себе праздник и сделала вот такие недоабажурчики на свой светильник.
Ася, классно Я вообще ванну такую люблю бежевую (у самой тоже такая), а бордюрная плиточка такая оригинальная.И шкафы такие вместительные...И кухня красивая, солнечная.Очень нравится
Меня кухня просто заворожила! Моё "больное" место. Ужасно тоже хочу поменять. Асель, умница, всё хорошо продумала и придумала! А шкаф это у тебя в спальне? Много места занимает? А для чего верхнее отделение с какими-то тёмными штуками на стенках?
Асель, все отлично получилось
Кухня не большая, она длинная и узкая
У тебя кухня - копия моей в новой квартире, я аж гарнитур увидела - испугалась. Цвета правда чуть отличаются.
+1.
Августа, отлично!
Асель, красотищщща
Покажу свою новую мебель, ремонт, как и обещала.
Капитальненький ремонт. Такой поднять, поздравляю. Кухня красивая, а ванна у меня не открылась. А в спальне есть занавески или шторы?
Оль, очень красивый кафель. А у тебя санузел раздельный?
Классно.
Не мое, правда, творчество, но все же.Наконец уговорила своего... бойфренда? друга?... короче, понятно кого заняться производством мебели не из ДСП, как все делают, а из натурального дерева.Первый полностью завершенный проект. Стульев, естественно, 4
Красота какая, Таня. Особенно мне нравятся спинки стульев.
Надеюсь, в выходные будет тепло - очень уж хочется "новые технологии" освоить. Я купила паяльную лампу и щетку для дрели - на очереди обжиг и браширование древесины. Ну, и морилки всякие...Ужасно хочу делать рамки для вышивок...