Неспешно собираю "Список друзей". Увижу кого-нибудь симпатичного в онлайне на форуме, - хвать его - и в корзину. Зачем мне это надо - понятия не имею, несмотря на объяснения Ворчуна, но сам процесс собирательства увлекает. Иногда забываю кого-то ухватить вовремя, потом вспоминаю - а его уже и след простыл в онлайне, приходится ждать до следующего раза. Но я не спешу... Нет... Я буду охотиться медленно, меееееедленннннно, но ценная дичь никуда от меня не уйдет... А вы, кстати, как все это (если) делаете?
А у меня только друзья.
И много уже дичи в твоей корзине?
Опять же, тех, кто онлайн
...чтобы сразу видеть, ответа от кого следует ожидать...
Гм-гм, я, честно говоря, этой фичей не пользуюсь и не вижу в ней практической надобности... Скажем, нечто вроде... Ну я не знаю... Например, авторучки с алмазным колпачком - да, прикольная штука, но зачем?..
...когда появилась эта опция, я нахапала сразу тех, кто на тот момент был онлайн, даже не поняв, зачем мне это надо. Потом, не поняв зачем мне это надо, процесс коллекционирования друзей прекратился. А три дня назад начался сноваОпять же, тех, кто онлайн
Ну, да... Охотиться на спящую дичь как-то стыдно, ага?
Ты (но это - чисто формально, без учета личной ценности!!! ) составляешь 12% от общего количества
Гм-гм, я, честно говоря, этой фичей не пользуюсь и не вижу в ней практической надобности... Скажем, нечто вроде... Ну я не знаю... Например, авторучки с алмазным колпачком
Вот иди, добавь меня, я - круче алмазного колпачка, чесслово!
Объясните чайнику, что дает список друзей, а то может тоже охотой заняться?
Глубокое моральное удовлетворение
От охоты?
Отвечаю на вопрос: Что даёт список друзей?1. Глубокое моральное удовлетворение (Как справедливо заметила Буся)2. Если на форуме будет он-лайн много-много-много участников, то будет легче увидеть своих друзей. т.к. ник друга - выделен жирным шрифтом.Загляните на крупный форум, вроде Экслера и вы увидите: список участников в он-лайне может достигать ста и более человек. Рано или поздно (скорее рано) это будет и у нас. По мне - это очень необходимая функция.
Вот так бы сразу! Спасибо!
а вот скажите пожалуйста те, у кого список есть - вы его чистили уже? То есть записали кого-то, а потом подумали - нет, не друг это. Было?
Да! Как-то вышел я на охоту, смотрю - Буся сидит в онлайне, никого не трогает, ничего не замечает... Ну я - оп-с - жму кнопку, пока, стало быть, не сбежала! Потом смотрю - елки-палки - нет ее в списке-то! Оказывается, уже однажды поймал ее, да забыл об этом, а второй раз не обратил внимание на подпись и, соответственно, не добавил, а удалил из списка. Пришлось потом снова охотиться - перелавливать
Это не считается я имела в виду сознательно, недрогнувшей (или дрогнувшей) рукой...
А нафига? Я просто не добавляю тех, в ком не уверен, что совершенно точно хочу их в этом списке видеть. Все очень просто
а я вот от жадности нахапала... вот ведь интересно, совесть не мучает меня, если я кого-то не включила, но вот если кого удалила, то как-то это нехорошо
Прааааавильно Это тебя твое подсознание шпыняет: ах ты, такая-разэтакая, как, оказывается, относишься к вещам, пусть и номинально, но - очень важным...
пойду про тебя гадость напишу в Работе форума... может полегчает...
на друзей охотиться? Как по мне, наш форум таким большим как у Экслера не станет никогда. Да, и слава богу - не форум там, а вокзал какой-то. Функцией не пользуюсь. О присутствии друзей на форуме мне скажет сердце, а не " жирненький шрифт".
А где этот жирненький шрифт, а... никак не пойму...
Кстати, такое поведение очень вашей фотографии соответствует...И за лягушек так активно переживали - мол , не верю, что их едят...
если ты внесла кого-нибудь в список друзей, то этот кто-то отображается у тебя жирным шрифтом в списке пользователей онлайн
А я вот внесла всех вас в список друзей, и теперь вы у меня жирным шрифтом отображаетесь. А я, я - отображаюсь бледным шрифтом. Хотела себя внести в свой спмсок друзей, а нету такой функции!
О! Физиогномика? Нет, правда, как-то соотносите характер со внешностью? Мне всегда было интересно, сам я в принципе не понимаю оснований этого процесса, хотя неоднократно убеждался, что сумасшедший Ломброзо был во многом прав Нет-нет, я не верю в то, что их едят потому, что знаю - их едят, а как можно верить в то, что точно знаешь? Я не понимаю за что их едят!
Нет-нет, я не верю в то, что их едят потому, что знаю - их едят, а как можно верить в то, что точно знаешь? Я не понимаю за что их едят!
Все мы кого-то едим Иногда абсоллютно из вредности Может, они как в России в 1812 научились, так до сих пор никак отвыкнуть не могут? Теперь как-то надо на список друзей перейти, а то меня опять отругают Не умею,я, знаете ли строго по теме...Заносит меня в сторону часто
За ляжки их едят, мил человек.
Э-э-э-э-э... За красивые?!
«Что же касается бедер, благородный дон, то они необыкновенной формы. Как это сказано у Цурэна... М-м-м... Горы пены прохладной... м-м-м... нет, холмы прохладной пены... В общем, мощные бедра»,
Как там у классиков?
Спрашиваешь! Как там у классиков?
/бормочет/Вот они, толстые ляжкиЭтой похабной стены... (с)Не, он тоже лягушек ел?!
Может, с толстыми ляжками Тайно придет "она",
Садясь, Чичиков взглянул на стены и на висевшие на них картины. На картинах все были молодцы, всь греческие полководцы, гравированные во весь рост: Маврокордато в красных панталонах и мундире, с очками на носу, Миаули, Канами. Все эти герои были с такими толстыми ляжками и неслыханными усами, что дрожь проходила по телу.
Вот оно, подсознание-то.
11 человек. Если не считать самого себя - 10.