Две фотографии из архива моей семьи:- первый месяц после свадьбы мамы и папы и- последний год жизни моего папы - изумительного, умнейшего человека, пережившего и Великую Отечественную Войну и хрущевские чистки в Армии... тяжелейшая болезнь - рак - всего в 63 года...
как приятно видеть Ваши фото. смотрю и улыбаюсь. прелесть.у меня есть тоже одна очень давняя фотка - там все живые и радостные. А у меня слёзы на глазах, когда на неё смотрю.
Спасибо, огромное! Так нужно выложить сюда фотографии - рассказать - друзьям же интересно!
А вы тоже выложите - полюбуемся и порадуемся все вместе
Так в том то и прелесть! В "неофициальности"...))) А официоз нам к чему?
Танечка, выкладывай, а, фотографии! Интересно ж!
Жизнь моей прабабушки - это готовый роман. Одна легенда, протяженностью почти в век. Кстати, бабушка воспитывала меня и сестру. Она родилась в Симбирске в 1888 году, в небогатой семье (единственное "утешение" - из благородных). Рано осиротела и ее воспитывала тетка.А скончалась бабаня на Чукотке, в возрасте 98 лет. За свою жизнь видела и революции и войны и террор и все на свете. Но дожила до моей дочери - своей праправнучки.
Спасибо, милая, Нигярушка! Тронула ты мое сердце своими словами о моих маме и папе...Уже только память о них осталась... а пока помним, они рядом... Спасибо!
Две фотографии из архива моей семьи:...
меня эмоции переполняют, хочу поделиться. с глубокого детства знала легенду про то что у Короленко есть рассказ про моего прапрадеда Лукича (в рассказе его зовут Лукой, это не совсем правильно). у прабабушки, его дочери, было полное собрание сочинений Короленко и она то узнала в том рассказе, "Наши на Дунае" он называется, своего отца. как это все таки волнующе, когда читаешь и знаешь что вот это твой кровные родственники, ищешь что то общее и еще знаешь к тому же продолжение истории.
Спасибо, Мавка. Очень интересно: как прошлое соприкасается с настоящим в вашей семье. Теперь об этом теперь знаем и мы.
меня эмоции переполняют, хочу поделиться...
...могу представить твои переживания, Мавка:)) ...как это волнительно, читать литературные произведения, прототипами героев которого были твои родные!..
Сегодня на сайте журнала "Большой город" нашла воспоминания Марины Адашевской http://www.bg.ru/article/8577/ она всю жизнь работала в Александринке, как и ее отец.