Фишка в том, что многие люди страсть и/или влюбленность считают именно что любовью. И им в общем пофиг, как другие это называют, и какие выводы из этого делают.
Фишка в том что люди встречаются со своими страхами, сомнениями и опасениями. Он боится, что не любим, она боится показать свою любовь, а он хочет знать любим ли и самый простой для этого способ - причинить боль и посмотреть что будет, а она понимает что открываться нельзя и пытается вызвать его ревность... а потом каждый остается при мнении что у него(у неё) это была не любовь, да так и не знают что любовь была самая настоящая, но её придушили подушками из страхов непонятных.
Умная ты. Ага.
Ага. Сама так делаю. Умная.
Я сейчас активно вдохновляю на коттедж А насчет самой себе слабины не давать, я столько всего имела в виду , что аж писать неохота
Виктуар, прости за этот неумелый психоанализ
А мне кажется, что это просто начало любви, а дальше уже от самих людей зависит - выйдет что-то путное или нет.
Не всегда зависит, мне даже кажется, что редко когда зависит, и если уж зависит, то не совсем это любовь.
Ой не согласна. Любовь делают двое, а не кто-то третий со стороны для них.
У несогласных делают двое, у согласных господь Бог и пару шалунов с колчанами, мне так больше нравится.
Шалуна с колчаном пристрелила бы лично, но что-то не видно его, шустрый больно. А на Бога всю ответственность за собственную жизнь перекладывать мне как-то неловко...
А это не ответственность, у жизни нет ответственности, есть течение, и масса заблуждений, навроде того, что всё в твоих руках.
А в чих же ещё?
Рук много, жизнь одна.
Асель, ты нашла свой рецепт счастья, и это самое главное.
Да, заблуждений масса, навроде того, что от тебя ничего не зависит.
Надо что то менять или кого то... и это зависит уже больше от меня, чем от нас двоих, что то потерялось и я знаю, что больше (скорей всего) не найдеться , да и времени для поисков потери остаеться все меньше... Какая я трусиха...