А я только что начала добавлять.. пока 2 человека...
А может сделать какую-нибудь статистику? Например показывать сколько человек зафрендили того или иного пользователя.
У меня по-моему только 3 знают что они в списке - прочие и не подозревают Ага, 2 из 3 - онлайн
Ты один из моих любимых друзей - искренний потому что
Ты у меня есть, ...-библиофил и остальная половина Бриана
Хочу добавить Брианцев - но не смею
Я вот думаю меня не закидают тапками, если я сейчас свой список выложу.Друзья, как думаете - стоит?
Все мои присутствуют крому 2
А о чем вы тут разговор ведете? Какие-то списки друзей... Ничего не понимаю...
да, ерунда это всё ...
Люда,ты писала: "... здесь присутствуют и те, кто меня не считает своим другом". Среди пречисленных я есть в списке и поэтому скажу сразу, ты есть и в моем и я считаю тебя своим другом
Спасибо, я вот не понимаю, почему не сказать искренне людям что они тебе дороги и интересны, да
пустяки, но все же в глаза сразу бросаются выделенные
ага. и кружок очертить.
а без "жирненького" ты друзей не заметишь?
зачем же, я его не замыкаю, у меня постоянно пополнения
короче: не люблю выделений и ограничений
Добавил 1 персону с умилительным аватаром
А я даже с трудом сообразила о чем вы беседу ведете! Мне как-то не приходило в голову пользоваться этим.....
14 к сожалению, несколько человек самоудалились из этого списка...(((((((не могу надышаться на оставшихся говорят - скажи, кто твои друзья, и я скажу, кто ты - в моём случае: смотрю я на мой список и понятия не имею, что же я за фрукт такой
а я Весну убрала. Была она там
Надо же... маскам я списков друзей не делала - все же четкое разделение в голове было. А вот симпатии маски на себя переносила - это правда))Бедная весна... ))))))))))
Извините, но мои друзья - они ДРУЗЬЯ и без списка. Я их люблю и помню о них всегда.
к сожалению, несколько человек самоудалились из этого списка...(((((((не могу надышаться на оставшихся
Ничего не имею против этой опции, но вот объясните мне, зачем выкладывать здесь список из 50 человек? А те кто ушел, они уже не друзья? Их уже забыли? Извините, но мои друзья - они ДРУЗЬЯ и без списка. Я их люблю и помню о них всегда.
и мне интересно - у кого умилительный?
А у меня 0
А вы занесите туда постоянных собеседников...
Я в шоке! Неужели Линкс не знает какой умилительный у нее аватар ?Куда катится мир...
Чтобы не забыть?!
чтобы сразу увидеть есть ли они на форуме
А у вас есть другие кандитаты?