29 + я = 30
как много у вас друзей в списке а у меня мало, если я до конца не уверена, не буду вносить, а то удалять больно не люблю.
я удаляла не потому, что ссорилась. просто отношения исчерпывали себя, общение прекращалось.
У меня еще не было случая, чтобы я кого-нибудь занесла в список.
а ты попробуй может просто начать сложно?
Я вот думаю: зачем? Дружить я и так могу. Ну, возможно, и начну, как-нибудь....
мой список надо переименовать в Список Интересующих
Ой, набрела на тему и нашла себя в пресловутом списке! Извините, если вопрос бестактный, но так стало интересно, отчего мной интересуются
СтихоТворчество 2,но список мой уже следует проредить, но ты там А вопрос нормальный, для меня бестактности нет
У меня никого в списке друзей нет Я захожу сюда со всеми пообщаться и всех послушать. Не понимаю, зачем эта опция вообще нужна. Кто он-лайн я и так вижу
А почему некоторые друзья- серенькие, а некоторые-чёрные? Типа не все отвечают взаимностью, или что?
/Серенькие это обычные форумчане, а черненькие - это те, кого ты включила в свой список друзей.
Заносите меня в свои друзья и будет межгалактическая дружба.
я сначала игралась, а потом все удалила. и так все ники разноцветные.
Я ретроград, до меня все медленно доходит. Помню как удивлялась опции "кто онлайн" (на форуме же меня туда и послали посмотреть), а потом оказалось - стыдно должно быть, если туда ходишь
Да, это точно. Один пост на первой странице меня здорово повеселил
Стена? Помню он как то ночью разгадывал мою загадку в теме "Вот загадка...", я утром прочитала, чуть со стула не свалилась от смеха - сам себе вопросы ставил, сам отвечал - столько юмора - умнейший человек! А какие у него были сказки...
хм.. а почему стыдно?Честно - я этой функцией пользуюсь как списком последних сообщений, смотрю, в какой теме интересный мне человек и захожу туда. Или напишу что-то и смотрю. кто читает.
Ну не знаю, чего стыдно. Но когда я однажды написала, что заходя в "кто онлайн" мне поздороваться хочется с тем, кто тоже "кто онлайн" просматривает, мне многие ответили, что им наоборот хочется спрятаться
Ой, Юлик! Это ж ирония или еще чего - у кого то настроение было...))) Да и звуковой тон голоса имеет значение... Мы ж слова, написанные по своему настроению воспринимаем...))) (и я тоже, конечно же)))
Да я так, шутю
Мне не стыдно, мне неловко. Я как-то сразу краснею.
А что за кнопка-то? Где она? Вечно до меня всё в последнюю очередь доходит!А если я на неё наткнусь, смущаться и краснеть обязательно?
А что за кнопка-то? Где она? Вечно до меня всё в последнюю очередь доходит!
Значит так.Открываешь мой профиль и читаешь - пол, сообщения ... и (добавить в друзья) нажимаешь и я тебе друг. Потом заходишь на главную страницу форума, внизу список тех форумчан, кто онлайн и вот все будут простым шифром, а я жирным потому что я - друг.
Это не кнопка, это очень просто делается. Зайти к кому то в профиль и добавить в список друзей.