Мне кажется, что это просто страх одиночества. Просто есть женщины, которые без мужчины рядом и человеком себя не чувствуют, и думают, что лучше пусть будеть хоть какой-то мужик в доме, чем вообще одной. Довольно распространенная пока ситуация, к сожалению. Половина семей так живут.
А мне этого просто хотелось, в 19... хотя карьеру то в общем-то жаль, а вообще-то это как кому стукнет по голове.. Любила, хотела этого ребенка, не хотела первого аборта...
Правда? А в 20-м - должна была? Ой, как многого я не знала...
Но все же некоторые современные мужчина стали робкими до ужаса, что девушка вынуждена делать первый шаг, за который нередко оказывается в проигрыше. Вопрос что же делать? Ждать у моря погоды, пока он сам подойдет (хотя это может случиться не скоро) или подойти первой? (хотя этот вариант для меня не самый лучший)
Недавно я со своей группой смотрела документальный фильм об абортах, на меня он произвел такое впечатление!!! Там говорилось, что души умерший детей никогда не попадут в рай, они навечно останутся во тьме, пути назад не будет. Да чтобы я обрекла своего малыша на такое, да никогда этому не бывать!!!
Ну по-моему нужно делать все за женщину, но так, что бы она не чувствовала себя лишней, нужно уметь подобрать слова в нужный момент, а в нужный промолчать, хотя это уже к теме как сохранить лубовь
Так же хочу сказать что женщины стали зачастую сильнее мужчины да и во все времена встречались робкие романтики, но некоторые просто раздражают не увереностью или небрежностью в отношениях такого характера
Ну по-моему нужно делать все за женщину, но так, что бы она не чувствовала себя лишней, нужно уметь подобрать слова в нужный момент, а в нужный промолчать, хотя это уже к теме как сохранить лубовь К вопросу о мужчинах - действительно, морально-не устойчивые личности встречаются чаще чем достойные люди, просто злят люди считающие себя "пупами земли", не считающиеся с другими, презирающие остальных. Так же хочу сказать что женщины стали зачастую сильнее мужчины да и во все времена встречались робкие романтики, но некоторые просто раздражают не увереностью или небрежностью в отношениях такого характера
Женщины всегда были сильнее мужчин. Просто немного иначе.
А вообще в идеале мужчина должен быть таким же сильным, как женщина рядом с ними. Не сильнее, не слабее, а равный ей!
Да, с этим не поспоришь, и любые отношения держаться именно их стараниями.
Есть такое грубоватое выражение. "там мужики козлы, где бабы стервы"...(Фи, как же я не люблю слова "мужики" и "бабы")
Уж очень упрощённо, но наверное верно, и всё равно, только женщина может спасти отношения, не знаю как им это удаётся, и чего стоит, но всегда удивлялся их стойкости и терпению.
От обоих зависит... Если есть взаимная любовь- то и наладить отношения будут стремиться оба, каждый как умеет. А нет любви, тут хоть в лепёшку расшибись, ничего не выйдет..
Евгения, я сдаюсь. Нехай оба вошкаются с эттим лямуром.
А я ненавижу "завоевание", я не какая-нибудь Америка, чтобы меня завоевывать. А у тебя, Дима, прямо идеально всё - делать всё за женщину, промолчать, подобрать слова Нет, таких мужчин, наверное, не существует в природе
А у тебя, Дима, прямо идеально всё - делать всё за женщину, промолчать, подобрать слова Нет, таких мужчин, наверное, не существует в природе
Завоевывать надо так, чтобы слово "воевать" даже не упоминалось, ни намека. И вообще имхо нелепое словосочетание "завоевать любовь", то же что и "купить любовь". Можно воевать с человеком, покупать человека, но чувство... нет, сердцу не прикажешь...
А у Акунина, кроме того, есть еще парочка рецептов - от "Как завоевать любовь малолетней японочки, традиционно воспитанной, с традиционно не принимающими иностранцев мамой и папой" до "Как завоевать любовь взрослой, прожженой, циничной и всё на свете повидавшей содержательницы борделя".
Гм, черного монаха не читал, из "Пелагии" читал только последнюю часть Ну что ж получается что бы очаровать благовоспитанную девушку из консервативной семьи самое главное - заинтересовать покрепче? гм, следуя формуле запретный плод слаще можно много добиться
Заинтересовать любую нужно, было бы чем, интересы у всех барышень разные.
Навязывать интересы бесполезно
А кто тебе позволит их навязывать то? Вот в том то и штука, чтобы быть допущенным на близкую дистанцию, что то в воздухе должно произойти.
Кстати, да.Вопрос не в том, что любую можно заинтересовать. Любую можно завоевать. Интересом или его отсутствием - тут уже личный подход.Вопрос в том, что завоевания предполагают интерес со стороны мужчины и энное количество усилий, что так же не просто так сваливается - короче, если мужик не мерзавец, то он завоевывает девушку или женщину или бабушку не с целью уничтожения, а с целью совместного наслаждения. Поэтому - к черту принца, если он не способен прикладывать усилия и средства, а ждёт упавшую с небес на голову девушки любовь
Вопрос в том, что завоевания предполагают интерес со стороны мужчины и энное количество усилий, что так же не просто так сваливается - короче, если мужик не мерзавец, то он завоевывает девушку или женщину или бабушку не с целью уничтожения, а с целью совместного наслаждения. Поэтому - к черту принца, если он не способен прикладывать усилия и средства, а ждёт упавшую с небес на голову девушки любовь
Ну на тебе, а ведь так хорошо было, жди себе да жди, Алла!!! Что ты делаешь, Алла!!!
Что хАчу, то и делаю Иногда ожидание - это тоже завоевание. Вроде того, что он ждёт уже пять лет, когда я решусь изменить свою жизнь и быть с ним
Не, я не он, мне это не подходит.
Инклер, а что такое индифферентно?
Поэтому выражения "завоевать любовь" и "купить любовь" нелепы не больше, чем жизнь, в которой только это и происходит.К тому же и война и покупка могут быть разными - порой именно то, сколько и что человек готов отдать, потерять, сложить к твоим ногам и заставляет присмотреться к нему внимательнее. Не к тому, что он там складывает, а к нему самому
Нет, именно к тому, что он складывает))) тогда твоя теория насчет покупки имеет логику
Тут вот ещё что. Это ведь может стать целью - завоевать любовь. Завоевал(а) цель достигнута, а дальше уже меньше интересно. Спорт.
Ну нельзя любовь завоевать! Любовь - это чувство, а завоевание - это процесс, как например, завоевание крепости (пример уже приводился). Любовь - не крепость, что строят 10 лет. Она либо есть, либо её нет. А завоевать того, чего нет - невозможно!