Ой, это у Винни Пуха, кажется, похожие терзания были. Почему "опять", а не "ошесть" или "осемь"?
Опять ничего не могу я понять.Опилки мои – в беспорядке.Везде и повсюду, опять и опятьМеня окружают загадки.Возьмём это самое слово опять.Зачем мы его произносим,Когда мы свободно могли бы сказать«Ошесть» и «осемь» и «овосемь»?Молчит этажерка, молчит и тахта —У них не добьёшься ответа,Зачем это хта – обязательно та.А жерка, как правило, эта!«Собака кусается»… Что ж, не беда.Загадочно то, что собака,Хотя и кусается, но никогдаСебя не кусает, однако…О, если бы мог я всё это понять.Опилки пришли бы в порядок!А то мне – загадочно! – хочется спатьОт всех этих Трудных Загадок!
Ваш номер 16-й .
Вот я так и знал, что эту фразу кто-то скажет Откуда она, кстати?
Да, семерка очень харизматичная цифра
Почему говорится именно семья, а не шестья или пятья?
Когда-то люди знали очень мало цифр. Собственно, всего две цифры - один и два, потому счет был очень простым: один, два и много.Потом люди догадались, что можно теми же цифрами посчитать и дальше - один, два, два-один, два-два, два-два-один, два-два-два и много. А поскольку считать два-два-два-один было уже тяжело, решили на время взять передышку в распространении счета. Потому некоторое время семь было пределом счета, и оттого вошло в понимание как число священное, "больше коего розумети людям не подобно". Вот потому-то мы семь раз отмериваем прежде чем раз отрежем, или на семь бед находим один ответ. Потому-то наверное, семья. а не шестья.
Если сложить дату моего рождения, то получается цифра 7
А у меня 25 получается.
У меня 29. Завидуй
В школе помню мне кто-то подарил книгу по нумерологии и там надо было квадрат Пифагора заполнять и всякое такое и я всех знаком и всех друзей рассчитывала.Кто-то болел этим делом?
До одной цифры складывать надо! 2+5=7 - твоя цифра.
Еще 12 симпатичное. Дюжина. 1+2 = 3
Как число дня рождения 7 символизирует тайну, а также знание. Линию этой противоречивости можно продолжить. Здесь такие свойства личности, как старательность и поэтическая душа, правда, с некоторыми странностями, склонность к аналитическому мышлению и сильная интуиция, богатая фантазия, живое, яркое воображение. С этим число рождаются и воспитываются композиторы и музыканты, литераторы и поэты, философы и затворники, мыслители и отшельники. Их вдохновение требует уединения и одиночества. Более слабых утянет болото уныния и пессимизма, более сильные становятся яркими личностями, людьми с мировым именем.
2+9=11 1+1 = 2 А у меня 30
А, у меня же тоже число дня рождения 7
Ничего, у нас тоже свои подходцы найдутся.3⁰ = 1
16. 1+6=7
Не-не-не. Что ты тут развел высшую математику. У меня 3 - сердечная цифра, так LYNX сказала
А я все-все в дате рождения складывала: год+месяц+день.
16 тоже хорошее число
Моё любимое.
У меня аж 36.А как у Асель могло получиться 7?
В школе помню мне кто-то подарил книгу по нумерологии и там надо было квадрат Пифагора заполнять и всякое такое и я всех знаком и всех друзей рассчитывала.
3+6=9
Кстати, до чего дошел прогресс: ничего не надо расчитывать - заходим по ссылке http://youhappy.ru/pifagor/pifagor_square.php , вводим дату рождения, и читаем результаты по квадрату Пифагора.
Первое рабочее число: 25Второе рабочее число: 2 + 5 = 7Третье рабочее число: 25 - 1 х 2 = 23Четвертое рабочее число: 2 + 3 = 5
Почти то же самое, кроме трех квадратов
Ох, блин, я страшный человек, оказывается.
Ты тоже типаясновидящий диктатор?
Скажи, как приятно узнавать о себе что-то новенькое?
Квадрат 6: Работа и карьераТолкование:Не смотря на то, что этот человек любит физический труд, для него в физическом труде нет никакой необходимости.
Квадрат 7: ТалантыТолкование:Три семерки — знак ангелоподобности.
Мне нра. Но я не вампир!!!
Главное донора найти . Меня, например.
Классная формулировка!
Я люблю физический труд робко, издали, вприглядку...
А спорт считается физическим трудом?