А я простые числа люблю. Ведь чистая магия. 1 2 3 5 7 11 13 17 19 а уж [23] так это просто День Рожденья а полностью:: 23.3.19.71 все простые
Да, Ларис... У тебя в Днюхе 6 все дело портит. И никуда ее не денешь Ну... Не расстраивайся зато:: год Рождения простое число. Я проверил
...у меня сегодня (точнее, по календарю уже вчера) было так:...я из типографии забирал заказ № 2525, 25 пачек, 25 числа!... ...но в целом всё прошло хорошо:)))
5 - отличная цифра!
Любимая цифра 12
Любимая цифра 12. Наверное потому, что я родился 12.12. Есть что-то волшебное, когда рядом находятся две одинаковые цифры.
Любимая цифра 12. Наверное потому, что я родился 12.12. Есть что-то волшебное, когда рядом находятся две одинаковые цифры. И, кроме того, 12 - знак целостности: 12 знаков зодиака,12 месяцев в году,12 делений на циферблате часов.
Надо же так! А я родилась 11.12.
Прекрасное сочетание 11.12. Цифры идут по возрастающей. Это говорит о том, что в Вас заложено стремление преодолевать всё более высокие препятствия, двигаясь к всё более высоким целям. И в честь того, что мы с Вами - Стрельцы по Зодиаку, знаки Огня, предлагаю произвести огонь из всех орудий и посылаю Вам Огненный Поцелуй
А мы с моими самыми близкими подружками - 10.10, 11.11 и 12.12!
Обожаю цифру 9. Сказочная, загадочная, все перевернет с ног на голову, ух провокаторша! А сама такая кругленькая, как женщина.
Цетег, вы знаете, мы родились в один день
...Если помножить эту цифру на любую другую, то при сложении цифр числа получится 9.
Всюду и везде три. Если честно, я число 3 не очень люблю. Если долго тереть - будет дырка.
Вы умножали на число.А принцип работает при умножении на любую другую цифру.
У меня как таковой любимой цифры нет. Но недавно я заметил интересную вещь. Всюду и везде три.
Ну вообще-то мне нравится, когда цифры что-то символизируют. Вот группа "Город 312"... наши...Даты тоже... Раньше мы с мужем каждое 21-е число месяца отмечали... Символически так... А вообще в магию цифр как-то не очень я верю...
Зацените, что получится, если перемножить 111 111 111 Х 111 111 111
Нумерология утверждает, что если много единиц в дате рождения, то у человека хорошо развита интуиция .___________________
Птичка, объясни мне, что значит "Город 312"? Мне давно это интересно.
1 - это сила воли .
Я родилась 11.01. А силы воли не хватает, даже чтобы от лишней чашечки кофе отказаться...
11.11 - тоже силы воли нету
Тут надо весь квадратик расчитать чтобы знать сколько их у тебя всего, но вообще :Это волевой и сильный характер. Люди умеют ставить перед собой цели, если они имеют энергию для этого, в спорах не любят уступать, но и не заходят за определенные границы, так как не обладают деспотизмом и всегда помнят о своем собеседнике, не стремясь его обидеть. Для мужчин такой характер лучше всего соответствует руководителям или военным. Никогда не забывайте, что это характер лидера, который желает быть лучше других. Не стоит думать, что они всегда напористы, так как в спокойном состоянии очень напоминают тех, у кого "11", тоже любят похвалу, но не терпят подхалимства и заигрывания. Желательно развить в себе личность, чтобы не искать потом виноватых в своем отставании. Не пытайтесь унизить того, у кого "1111", это закончится отпором с его стороны. Такие люди могут принимать решение сразу и редко отказываются от него.
Этот характер носит достаточно громкое название "золотая середина", что сразу выделяет его среди других характеров. Такие люди могут находить общий язык с любым человеком. Дело в том, что они могут при необходимости уступить в споре любому (даже "!"). Основное, что нужно знать, - нельзя давить на такого человека, так как при необходимости он победит любого деспота.
И я не люблю четные числа.
еще и 16-е. Не люблю четные числа.
Да что ж вам четные числа плохого сделали?