7- любимая цифра. И выглядит хорошо и звучит мягко и приятно.
...ALICE, наверно они у вас криво пишутся и вам это не нравиться, да?...
А не нравятся мне "6" и "4".
"Will you still need me, will you still feed me, When I'm sixty-four" (с) ("When I am 64" Beatles)
Я не люблю писать цифру "8"!
А я не люблю 11. Наверное, это из детства, надо было писать"одиннадцать" и не забыть две буквы "н".
А вообще-то я замуж выходила тоже 11.11
Впору новую тему открывать о симетрии.
Моя любимая цифра 5
А моя любимая цифра "13". Никакой мистики я в ней не вижу, просто все значимые события в моей жизни связаны с ней. Мне всегда попадаются билеты в театр, в кино, в транспорте №13, на экзаменах вытягивала билеты, познакомилась с мужем и даже сын родился 13 .
LYNX, представляете, я знаком с женщиной, родившейся с вами в один день)))) ..как думаете, вы похожи?...
Ох, уж , я зато получила сполна 13 февраля сего года. У меня прорвало трубу стояка - пришлось демонтировать встроенную кухню, раздолбать дырищу в стене между кухней и ванной, раскурочить пол на 25 см вниз, менять эти чёртовы трубы, заделывать дыру и ставить на место кухню. Все эти радости начались в 00.01 13 февраля и закончились 14 к вечеру в День шестнадцатилетия моей любимой дочки .
Очень сочувствую, но думаю такие неприятности подстерегают в любой день.
А у меня нет никакого особо любимого числа Думала-думала, максимум, несколько предпочитаю число 17...
17...17... Вспомнила! На 17-ой странице принято ставить штамп библиотечный в книге! Верно, Оля?
нечетные цифры, в особенности простые
Сразу вспомнила фильм "У зеркала 2 лица"
С детства не люблю нечетные цифры, в особенности простые, есть в них что-то ненормальное Любимые 2, 4, 6 и 12.
А я как раз-таки нечетные простые обожаю Четные, особенно в первой десятке, и не круглые - вообще терпеть не могу
Спасибочки за тему Моя любимая цифра 5
" Обоснуйте"(с)
Почему?
Для меня 5 выглядит такой пузатенькой, весёленькой, в кепочке - вообщем добрая цифра, за что и люблю.
А вы опишите её, и я вам скажу похожи мы или нет
LYNX, представляете, я знаком с женщиной, родившейся с вами в один день)))) ..как думаете, вы похожи?... /...а вы что ли это сообщение про "а я люблю" стерли?/
..цифры/числа определенно магичны))) но к этому надо относиться по-возможности спокойней, я так думаю.....мне лично импонирует цифра 7, но без фанатизма.. ...LYNX, мне сложно ее описать.. ...может это тема для отдельной темы))) ...но по моему убеждению существуют как бы общие типажи людей... то есть, люди похожи внешне и характерами, и когда ты встречаешь человека как две капли воды похожего на иван иваныча, ты думаешь: О! это тип иван иваныча, с этим человеком нужно быть осторожней, ибо, зная иван иваныча... ...а вот по дате/году рождения могут быть похожи? вот гороскопы говорят за то, что да! с другой стороны, гороскопы – шляпа... словом, не понятно ничего..
У нас в классе учились три девочки родившиеся в один день. У них были три совершенно разные характера. Две из них абсольтные противоположности друг дружке.
Я и две мои подруги - все по гороскопу водолеи. Могу сказать, что мы очень похожи. Хотя судьбы, конечно, разные.
У меня бывший муж и теперешний водолеи. На первый взгляд полные противоположности. Один (бывший)небольшого роста,тёмненький,тихий; второй - высокий, большой, шумный, голубоглазый. Но оба так внутренне похожи - творческие натуры, страшно любознательные, музыкальные, вечно чем-то увлечены... Вообщем когда от мужа уходила, думала что хочу полную его противоположность, а оказалось запала на те-же качества что и первый раз, тот-же знак зодиака с тем-же видением мира.
Мужчины-Водолеи - моя слабость . А , вот Рыбы...
Кстати, о магии цифр, астрология наука очень математически-физическая.
... Что касается дат - не знаю, не знаю
я часто замечала, что некоторые люди , похожие внешне, имеют много общего в характере. Даже манеры, привычки... Удивительно и жутковато иногда.
...астрология, я бы сказал, наука метафизическая!.. ...у меня тоже нет большой веры во влияние одного дня рождения на двоих (троих и более... хотя, если сделать выборку, кто знает, какие нас ждут результаты?!....))) но... говоря об 11.11 конкретно: это скорпион! LYNX, вы определенно волевая женщина (не без слабостей, но о них знает лишь ограниченный круг близких людей) человек авторитарного типа мышления (иногда и поведения)... сильная личность! из скорпионов лучшие роковые женщины выходят)))) LYNX!
вот, кто-нибудь объяснит мне , что такое " роковая женщина"?
Я сама Дева, очень упорядоченная, все по плану, очень редко способна на спонтанные поступки. А Водолеи (те с которыми я имела дело) такие, что могут растолкать меня посреди ночи и потащить гулять просто так.
Нумерология утверждает, что если много единиц в дате рождения, то у человека хорошо развита интуиция .