Отзываюсь... Сканирую "Чужака" Симоны Вилар, потом возьмусь за "Ведьму"
Поздно, однако, за Ведьму браться.Нам всеобщая любимица Лариса уже книжку отсканировала и вычитала и сегодня она уже в библиотеке появилась.И когда она только успевает столько книг делать?
Только я запуталась в темах: "Ищем книги", "Скоро в библиотеке", "Пора печатать..." Что куда писать?
Анита, полностью Вас поддерживаю.Вот мой список сканируемых книг: Джейн Фэйзер "Колдунья",Кэтрин Коултер "Наследство Валентины" "Полночная звезда" Джуд Деверо "Искушение" Чарлин Кросс "Вечная любовь"Бренда Джойс "Любовники и лжецы"Пенелопа Уильямсон "Под голубой луной"Список далеко не полный, его можно продолжить, но пока я остановлюсь на этих книгах.
Вы "Колдунью" Джейн Фэйзер уже отсканировали? Если да, то я не буду делать, если нет, я сегодня же отсканирую.
Анита, я думаю стоит отсканировать "Холодного викинга", чтобы продолжить серию. Вторая книга в библиотеке уже есть=)
Готон, а ты просто сканируешь без вычитки??? Или как?
И вот еще вопрос а КТО такая Лариса?
Отсканировала на 2/3.
Ну продолжайте тогда, я буду делать другое.
Или как... Мне б тоже хотелось узнать.Мелкий вредитель, ИМХО.
Диана, по Арлекинкам проверь наличие в библиотеке. Если нету, то сканируй=)
Это все новые, достаточно, когда я заказывала их в библиотеке таких не было, надо дождаться еще очередного обновления на Литпортале, может там что появится...
Хорошо, а потом, по возможности, скинь мне в личку, что ты соберешься сканировать=)
Девушки извините пожалуйста за беспокойство, но можно спросить. Вы книги, которые сканируете, потом в библиотеку выкладываете для прочтения всем. Или нет? Просто у Вас такие списки интересные хотелось бы прочитать.
Диана, Аваричка Спасибо огромное за ответЯ просто из Вашего списка увидела три книги, которые ищу (даже в книжном варианте) везде, но их не нахожу.Э. РоузВ постели с врагом М.МайоПод испанским небомДжеймс Дж.Идеальная любовницаБуду очень их ждать в электронном варианте. Или если все это возможно, когда будет готово скинуть мне на эмейл. У вас такое хорошее, но очень трудное дело. Очень здорово.
АНИТА!ВЫ ЖЕ ОБЕЩАЛИ НАМ Констанции О'Баньон "Рыцарь Золотого сокола".ПРОШУ ВАС!
Забыла добавить еще:Элоиза Джеймс“Безумная погоня” “Поглупевший от любви” "Изящная месть"
Диана, а нельзя ли это в первую очередь (особенно первые две), так давно о них мечтаю. Если никто не против?
Отсканировала все три, ждут вычитки...
Есть же хорошие люди на свете. Дай Бог Бам здоровья, Диана.
В разыскиваемых книгах есть "Бархат" Фейзер. Вроде кто-то собирался сканировать?
Вчера пришли по почтеДжеймс Дж.Идеальная любовница
Если никто не собирался, то у меня эта книга есть. Со временем сделаю.
Диана, видимо, ты плохо помнишь книги, которые предлагаешь. В личном сообщении ты меня уверяла, что ни у одной Джеймс нет "Идеальной любовницы". В общем, есть у меня эта книга в эл. виде, так что сканировать ее не нужно.
Кто то собирался сканить Шелли Такер "Не удержать в оковах сердце"А теперь ее в планах нет (