Сегодня был случай у нас на прогулке - анекдот просто.
Да, барышни быстрее взрослеют.
Причем, Оксан, мне так смешно было, ведь подобная ситуация могла и в более старшем возрасте случиться. Текст мог бы быть другим, но реакция была бы такая же.
Это точно. Хорошо бы еще погода у вас улучшилась.
На минутку выкинешь из головы посторонние мысли и,вот оно, - чувство абсолютной свободы и безграничного счастья!
БРАТАНЫ
Почти 12 лет.
Да,но ... как подумаешь,что ,пожелав ей "спокойной ночи" в понедельник,неспящей её увижу только в субботу вечером ... А уж про 22 мая,день отлёта,я и не говорю ...
Не надо раньше времени расстраиваться, они еще здесь. А дальше подумаешь потом.
Памперсы постоянно - это все-таки не совсем физиологично, они больше для походов куда-нить, прогулок, ну еще для сна, а потом действительно будете тяжело приучать к горшку...
Карнеги тоже так говорил ... Фотографии ...Маловато будет.Мы и так в Скайпе с камерой раз в неделю виделись,а ведь это было ничто.Впрочем,чего это я,действительно.
А памперсы носим, когда гуляем ,
Эх, Папа Кот, мне, как квочке, вообще страшно представить, что мои дети уедут от меня. Тут сын в Киев собирается переезжать работать. И то я уже в панике. Всего-то 500 км, а меня уже тоска съедает. Что уж говорить о других странах и континентах. Очень сочувствую Флексу.
Аннушка-то растёт! Так приятно видеть, когда на глазах ребенок меняется. Мне кажется, у нее взгляд стал повзрослее.
Игорь,не устану повторять, что Аннушка - чудо! Мила!Внучки замечательные! А они родные сестрёнки или двоюродные?
Мила, какая ты молодая бабуля! А я вот не готова... А ведь в сентябре меня ждёт то же....Внучки - сокровища! Здоровья им. А счастье на их мордашках написано!
- А где Катя! Она бьет себя ладошкой по груди и показывает, что это она.
Это такой интересный возраст - каждый день что-то меняется
Я очень надеюсь (пока безрезультатно), что мой муж будет любить внука ох и много "подводных камней" у нас в этом вопросе...
Не знаю получится у меня, попытаюсь фотку Колюни с мобильника выложить.
И вот этот милый мальчик доводит Вас до слез?