Литература > Остросюжетная литература

Образы любимых сыщиков - в книге и на экране. За и против!

<< < (44/45) > >>

Лiнкс:
О, вспомнила! Клайв Оуэн/Clive Owen был бы тоже хорош, будь он на 20 лет моложе. :)

Serety:

--- Цитата: Professor от 07 Мая 2008, 09:12:25 ---Вы судью Ди имеете в виду? http://lib.aldebaran.ru/author/van_gulik_robert/

--- Конец цитаты ---

Спасибо. Эх, как давно меня здесь не было :)

Лiнкс:

--- Цитата: Лiнкс от 27 Января 2016, 03:09:18 ---А вот, девушки, кого бы вы взяли на роли Корморана и Робин? :)

--- Конец цитаты ---
Корморан уже утвержден! :)


Этой осенью в Лондоне начинаются съемки трех самостоятельных фильмов по детективным романам Дж.К. Роулинг, написанным под псевдонимом Роберт Гэлбрейт. Роль Корморана Страйка в масштабной экранизации канала BBC One исполнит британский актер Том Берк.

Серия о Страйке основана на бестселлерах Дж.К. Роулинг: "Зов кукушки" (3 серии по 60 минут), "Шелкопряд" (2 серии по 60 минут) и "На службе зла" (2 серии по 60 минут) будут спродюсированы как три отдельные законченные драмы.

Берк, бывший недавно Федором Долоховым в "Войне и мире" и Атосом в "Трех мушкетерах", сыграет Страйка, ветерана войны, ставшего частным детективом и обретающегося в крошечном офисе на Денмарк-стрит в Лондоне. Страйк травмирован физически и психологически, однако его уникальное чутье и опыт работы военным следователем играют существенную роль в расследовании трех сложных дел, оставшихся нерешенными полицией.

Буся:
Несмотря на то, что при прочтении романов Коннели образ Гарри Босха у меня сложился в виде своеобразного гибрида из Майка Хаммера в исполнении Стеси Кича и Мегре в исполнении Бориса Тенина, совершенно непохожий ни на одного из них Титус Уэлливер оказался именно тем самым Гарри Босхом и никем иным



Лiнкс:
Не люблю Титуса Уэлливера за Гарри Босха.   Ему бы какой-то ФБР-овский чин подошел, а не Гарри. Для меня Гарри - это Мэттью МакКонахи. Худой, усатый и подходящего возраста, как Гарри. Титус  староват.

Еще я не люблю Уэлливера за то, что он  искромсал и скомкал  истории книжной серии.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии