Мои обои тоже почему-то никому не нравятся...
Я также отношусь к тем, у кого в компе все чистенько, зато письменный стол компенсирует данное обстоятельство А вот картинка, которая стоит у меня уже долгое время и никому не нравится
Не картинка нормальная. Единственный минус - это то что сверху проступает свет и ярлыков не видно.Когда у меня стояла такая же, мне пришлось все четыре ярлычка переносить ближе к "ПУСК"у. Понемногу привык. А картинка супер.А вот моя картинка. (Вторая чем то похоже на первую, вам не кажется? )
А у меня уже несколько дней это
А сколько отличий ты предлагаешь найти?
Кони, тени, облака. А шестое?
Считаю, что последние два отличия можно совместить
раньше родители и сестра бесились, а теперь смирились
А у нас на работе требуют, чтобы на столе были ярко-красные обои с логотипом нашего банка, идиотизм полный :-(
Да и глазюки наверное устают...
это мои нынешние обои
Ну зачем же людей дразнить ... Х-о-о-о-чу-у-у!!!!
да я уже месяц как в сушечную хочу!
А у меня на столе Webshots, каждый день картинки меняются автоматически или сама ставлю какую-нибудь под настроение.
А вот мой рабочий стол на данный момент.
А я с такими картинками, как показала Светляк, не дружу. Картинки с водой мне нравятся, но ОТРАЖЕНИЕ в воде меня физически раздражает.
Мдя...Итого на деревянном столе:1. монитор2. клава/мышь - на полочке3. Телефон.4. От 1 до 4-х системников - сколько нанесут5. большая куча бумажек, баночек, бутылочек, отверточек, пинцетов, плоскогубцев, дисков... Соврал - диски все таки в паочке, в основном...6. Телефон7. Кружка под кофе с коричневыми стенками - не от рождения, просто я ее никогда не мою, только споласкиваю. Ну, вкуснее мне так кажется...
Я меняю картинки рабочего стола по сезонам. Сейчас у меня такая (дата съемки - конец января, Болшево)
Андрон, ну мы везде рядом И МИЭМ, и за городом У меня дача в Загорянке
мда... надо бы убраться на столе